СКАТ писал:Нет, но среди киевской молодежи становится "модно" быть антироссийски настроенным.
Ношение подобных футболок или вышиванок - это антироссийские настроения? В чем же тогда они проявляются? Кроме того, что любой молодости свойственная горячность и несдержанность в словах? Киевские студенты еще за русское слово не бьют на улицах. А то я неделю по КПИ ходил, общался, может мне просто везло?
СКАТ писал:Нет, это следствие, а не причина...
Вы еще скажите символ и определяющий своих знак.
СКАТ писал:Чье хлопанье?
Нехороших (на мой взгляд) людей.
СКАТ писал:Он озвучивает то что думают большинство жителлей Севастополя.
Автоматически настраивая против них многих других жителей иных регионов Украины? Какой молодец...
СКАТ писал:Справедливого воя
Это Ваше мнение. Я - русскоязычный, меня не притесняют (впрочем мы это уже обсуждали).
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara писал:Это как в Гарлем в футболке "Ненавижу ниггеров!"?
Здрасти...Это ж совсем наоборот!! Представляешь, в такой футболке на моей родине тебе проходу не будет от предложений пітти на каву з коньяком!! нахаляву, оф косс..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Представляешь, в такой футболке на моей родине тебе проходу не будет от предложений пітти на каву з коньяком!![/quote]
А-а-а-а.. я вспомнил откуда ты. Надо будет в следующее посещение "Бункера" в И-Ф нацепить... Настойки нальют... Пообщаюсь с этими страшными людьми, послушаю про "антироссийские настроения". А т ов прошлый раз сидел под портретом Шухевича и анекдоты про "западенцев" травил на русско-полтавском, так ни одна сволочь не обогатила меня ни одним новым или старым "термином"...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Цитата:Пообщаюсь с этими страшными людьми, послушаю про "антироссийские настроения". А то в прошлый раз сидел под портретом Шухевича и анекдоты про "западенцев" травил на русско-полтавском, так ни одна сволочь не обогатила меня ни одним новым или старым "термином"...
Рисковый вы человек Так ведь можно нарваться.
Добавлено спустя 40 секунд:
Хотя быстрее нарваться на Молодежном идя поздно вечером мимо парка, или героев Сталинграда
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Yara писал:Ношение подобных футболок или вышиванок - это антироссийские настроения?
Помню в моей юности мы тоже расшивали "марлёвки" украинскими орнаментами, надо же, а я и не предполагала. что это проявление антироссийского настроения.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Не знаю почему, но именно на ваши слова всегда хочется возразить [quote="Старший сержант запаса"]пост #42[/quote]Вы правда думаете что "Дякую тобі Боже, що я не москаль" повод кричать караул? Загуглите - "Один выстрел, двое убитых".
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"