ViewPoint писал:Причём здесь "правильно - не правильно"? У некоторых(у меня, например) просто нет механизмов, заставляющих их пить. Хотя, если пью, то меры не знаю.
Нифига не понял.
Каждому человеку в какой-то мере свойственно саморазрушение и разрушение окружающего его мира. Кто-то может его контролировать, кто-то поддаваться дозированно, кто-то не знает в этом меры...
Человечество в целом, как общность всех людей, это все и демонстирует.
rock писал:Да я и не говорю что человек не сложная система но если это на благо? Жить в хороших условиях, с нормальным здоровьем, быть в состоянии зарабатывать... да мало ли что там еще!
Только почему-то в странах, где это желание реализовно также процветают алкоголизм, наркомания, самоубийства и пр.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Я не пью не потому, что это не правильно, а потому что не хочу. У меня нет моральной подоплёки. Просто не хочу и всё. А почему - надо хорошо подумать, но уже поздно..Пора спать.
ViewPoint писал:Я не пью не потому, что это не правильно, а потому что не хочу. У меня нет моральной подоплёки. Просто не хочу и всё.
+100500 у меня та же причина
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Прочитал статью. Даже лень все вчечатления описывать. Статья "пустая". Ни интересной правдивой информации, ни интересной аналитики, ни интересных умозаключений. Даром убил пять минут.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
rock Почему я так думаю ? На основании практического опыта длиной в четверть века и многих тысяч наблюдений. Даже если случится нечто невероятное и народ дружно кинется на ведение здорового образа жизни с завтрашнего утра,то во граде Кременчуге пара тысяч людей с проблемами подобного рода долго не протянут. Они либо не смогут жить без "старого друга" либо уже так подорвали здоровье, что долго не протянут. С учетом мнения здешних жителей , что самогон - это здорово, еще добавляется ....
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
ViewPoint писал:Думаю, что на основополагающих постах и работах не могут работать постоянно пьющие люди.
Смотря что значит "постоянно пьющие" :)
На высоких постах как раз приходится пить на разных встречах, сделках и т.д. Да-да, именно приходится, т.к. ничто не может сблизить двух людей как сто грамм хорошего коньяка или водки Не знаю как на Западе, но у нас именно так. И этот метод используется как с нашими, так и с забугорными. Важные вопросы очень часто решаются не в кабинете за столом, а в ресторане за стаканом.
Статья не понравилась. Попахивает гламуродискурсом (по Пелевину). А в итоге получается чуть ли не скрытая реклама потребления алкоголя. Если немного изменить Пелевина, получается так: «Наиболее перспективной технологией продвижения гламура алкоголя(алкоголизма) на современном этапе становится антигламур антиалкогольная кампания." Да еще и в такой подаче, дескать есть два,чуть ли не "мира"
AD писал:Даже если случится нечто невероятное и народ дружно кинется на ведение здорового образа жизни с завтрашнего утра,то во граде Кременчуге пара тысяч людей с проблемами подобного рода долго не протянут.
Ага! Таки есть шанс! Населения в Кременчуге сколько? 200,000 или чуть-чуть больше? А если только "пара тысяч людей" сгинут от недопития так это же хорошо!!!!!! Это всего на всего 1 малюсенький процентик! У большинства таки есть шанс получается! Вырваться из этого замкнутого круга я имею в виду.... ну если это "невероятное" как Вы говорите случится...
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Yara писал:Только почему-то в странах, где это желание реализовно также процветают алкоголизм, наркомания, самоубийства и пр.
Конечно это везде есть. Но что странно это постановка мозгов... Вот это выражение "Жизнь такая..." очень трудно надыбать возле меня тут. Вот как-то все крутятся, пытаются, чето там вытворяют, что-то всегда происходит.... А в Россию/Украину как попадаешь видишь мужика который разводит руками, говорит "Та жизнь такая..." и идет жрать водку... И разница эта очень разительная....
Да оно наверное и не произойдет.... но согласитесь как было бы интересно жить в такое время.... ведь столько всего бы поменялось.... все-все бы преобразилось бы... мне кажется в лучшую сторону.... ведь народ все таки сила... и если бы эту силу... о-о-о-о-о....
пенсионер
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
гражданин
гражданин
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин