Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Kanarsky Не обижай девочку, хай пишет как может ;)_
По выборам. Весь день провел за городом. Убрался на участке, почистил газон, дом проветрил и т.п. потом лес, река, костерок, шашлыки... Хорошо...
Ввалился на пункт часов в 7 вечера. Очереди были, но не по моей улице, так что бюллетени брал минут 7-8 и еще 15 ждал пока освободяться кабинки (бабульки-дедульки долго читали и писали). Кресты ставли 2 минуты. Как я и говорил. :estser:
Так что нормально... :cool:
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Ну вы ребята даете. Во-первых Юля с Ющенком это одна бодяга. Когда Юлю "ушли" они договорились с Президентом для формирования большей части в парламенте сделать 2 партии. Вот и считайте Юля + Наша Укр и получится что януковские улетают.... Хотя так и должно быть 2-3 партии в парламенте. Так что рано еще горевать. Самое интересное, что вы не заметили - единство народа. Мало оказалось лохов которые за всяких там б.... голосовали. Во-вторых не путайте выборы в верховну раду и на местные и область. Мы видели результаты ВР а местные и районобласть еще тишина пока. Сейчас всех болше беспокоит Мэр а не депутаты которые будут тут сидеть на местах.
по теме Об окончательных результатах говорить еще рано, они появятся не раньше, чем через сутки, скорее всего... Но то, что на первом месте Янукович с Регионами - это факт, хоть и плачевный. Рыдай Украина, этот выбор еще аукнется тебе. :stupid: Не думал я конечно, что треть голосов уйдет Регионам.
Не думаю что все так мрачно, оранжевые уже давно выглядят идиотами, ничего не умеющими и постоянно между собой конфликтующими, и постоянно ищущими конфронтации с Россией (главным врагом). Эти выборы отражение реалий. Отношения с Россией испортили, а Европе оказались не нужны.
Ну взять хотя-бы ситуацию с черноморским флотом РФ, Экономическая блокада приднестровья. да и во всех внешнеполитических заявлениях это было видно в течение всех полтора лет.
во-первых, проблему с черноморским флотом раздула украина...просто напросто начала, пардон, залупаться после ситуации с газом. а во-вторых, просто интересно кто будет прикрывать задницу украины если на нее будут нападать с юга, мне кажеться что российский флот предоставит достойную защиту, или вы думаете российские моряки будут просто смотреть в бинокль на военные действия? :) хотя блин кто там на нас нападать будет, турция что ли? :)
сразу предвижу ответ на счет газа, так вот...Украина хочет в европу, а европа платит за газ совсем другие деньги...так что как говориться: "Вливайтесь!" :) и то нам сделали бааальшую услугу...и Путин правильно говорит, что уже хватит поднимать индийскую металургию (тонкий и очень острый намек на криворожсталь). И может быть уже пора задуматься Украине и начать что то реально самой добывать...а этого не будет пока нас не кинут...но вот блин и опять не кинули и Россия нас спасла :) Россия - враг? :)
гражданин
старейшина
старейшина