Наконец дожили до этого дня, наконец-то закончится эта сумасбродная агитация, реклама и пустые обещания... :mygod: Высказывайтесь, кто-что знает о том, как проходят выборы в Кременчуге. Кто как проголосовал, что видел, слышал и т.п. Если у вас имеются какие-либо материалы, фотографии, касающиеся выборов в Кременчуге, присылайте нам через форму обратной связи. Все материалы будут опубликованы на сайте.
Слышал в магазине, что в кабинки очереди стоят, люди по 15 минут в кабинках сидят, разбираются с бюллетенями.
Згідно з інформацією, яка з різних джерел надходить до громадської організації “Асоціація гуманітарно-інформаційних технологій”, через явну перевагу одного з кандидатів на посаду міста, командою іншого кандидата готується зрив місцевих виборів. Відповідні акції повинні відбутись ввечері, наприкінці голосування. Ця інформація на даний час ретельно перевіряється. В свою чергу “Асоціація гуманітарно-інформаційних технологій” звертається: —до виборців з проханням зберігати спокій; —до членів виборчих комісій з нагадуванням про особисту відповідальність щодо проведення виборчого процесу; —до працівників правоохоронних органів з вимогою забезпечити спокійне закінчення місцевих виборів; —до можливих організаторів протиправних акцій з нагадуванням про кримінальну відповідальність за свої дії.
РЖУНИМАГУ!!что,Януковия и впрямь с оппозицией на первое место вышли??? умереть не встать!Думаю,если б тогда на выборах победил он,то сейчас победу бы праздновала партия Ющенко.Не,народ,ну какие ж мы все-таки противоречивые!!
хохлушка А где так писАть учат, хотелось бы узнать? Во-первых, совсем неудобно читать (конкретно, без пробелов между предложениями, между знаками препинания, предложения с маленькой буквы, многочисленные повторения вопросительных и восклицательных знаков...) Во-вторых, складывается впечатление, что писал подросток-недоучка...
Уважайте своих собеседников!
по теме Об окончательных результатах говорить еще рано, они появятся не раньше, чем через сутки, скорее всего... Но то, что на первом месте Янукович с Регионами - это факт, хоть и плачевный. Рыдай Украина, этот выбор еще аукнется тебе. :stupid: Не думал я конечно, что треть голосов уйдет Регионам. Зря подонков не пересажали в свое время. Оранжевые выглядят сейчас полными идиотами, когда смотришь по всем каналам, как они с улыбками рассказывают, мол, смотрите какую мы свободу всем дали, у нас оппозиция больше нас в три раза голосов набрала!!! Бред! :wacko: Где я живу? Пора собирать манатки домой, с таким бесхребетным царьком и ***** парламентом, толку в этой стране еще долго не будет.
Да... Страна тупых дебилов! Пипец... так мы еще долго в говне болтаться будем... :up2: А если еще и Кременчуг проголосовал за регионы... то пора внатуре валить... :zloy: Всех :coolman: Нах....
Цитата:Написано: Kanarsky Бред! :wacko: Где я живу? Пора собирать манатки домой, с таким бесхребетным царьком и ***** парламентом, толку в этой стране еще долго не будет.
старейшина