Федерализм или сепаратизм?

0
Горожане
+ 74
Великий Гуру
У меня к последнему посту предложение. А не сделать ли нам Кременчуг - отдельной страной. Символ - батько Махно. У нас памятник ему есть. Еще у нас есть милиция , прокуратура и все прочее. Надо только свои деньги придумать - для этого можно пачки из под сигарет использовать. А если честно - то несерьезно все это. После такой российской агитации один результат - все больше молодых надевает футболки " Я не москаль". Еще пару таких опусов почитаю и сам надену тоже и пойду людей пугать. Так что - спасибо автору Яременко, но действие его всегда будет вызывать противодействие - товарищ Ньютон так сказали
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

СКАТ писал:В условиях раздела государства на 2 примерно равные части федерализм приведет к развалу.

На три. Крым забыли. Он отвалиться быстрее всего. Так что правильным путем идете, тогваищи.
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Крым, к сожалению, фактически не украинский. За него Россия с Турцией драться будут.

Остальные тоже раздерибанят...

Короче, читайте Бжезинского.

Хотя жаль - люди тут хорошие, а достанется всем.
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Змей__ писал:Хотя жаль - люди тут хорошие, а достанется всем.

А чего жаль? Что заслужили то и получим.
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин

jenyok писал:Что заслужили то и получим.

Нарушение инстинкта самосохранения - не есть хорошо.
Да, можно развести бла-бла-бла насчёт недопушения и предотвращения... Но тут срабатывает традиционное распи*дяйство и надежда на "авось". А в крайние годы - ещё и зашоренность от "погони за морковкой"
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Змей__ писал:Нарушение инстинкта самосохранения - не есть хорошо.

Не, он есть у каждого. Просто некоторые хотят сохраниться в другом месте.
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Некоторые - расплывчато сказано.
И плохо сочетается с "мы"
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
ИМХО, Украина в таком составе долго не продержится, и вина в это будет не "пересичного громадянина" а так называемой политэлиты," разделяйи властвуй "(Ю. Цезарь).
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

ирод писал:ИМХО, Украина в таком составе долго не продержится, и вина в это будет не "пересичного громадянина" а так называемой политэлиты," разделяйи властвуй "(Ю. Цезарь).

Кто не был бы у власти - эта катавасия будет продолжаться бесконечно. Всегда найдутся обиженные.
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

jenyok писал:На три. Крым забыли. Он отвалиться быстрее всего. Так что правильным путем идете, тогваищи.

Женя, Донбас тоже отвалится, им этот гуцульский гондурас тоже не нужен
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация