У меня к последнему посту предложение. А не сделать ли нам Кременчуг - отдельной страной. Символ - батько Махно. У нас памятник ему есть. Еще у нас есть милиция , прокуратура и все прочее. Надо только свои деньги придумать - для этого можно пачки из под сигарет использовать. А если честно - то несерьезно все это. После такой российской агитации один результат - все больше молодых надевает футболки " Я не москаль". Еще пару таких опусов почитаю и сам надену тоже и пойду людей пугать. Так что - спасибо автору Яременко, но действие его всегда будет вызывать противодействие - товарищ Ньютон так сказали
Нарушение инстинкта самосохранения - не есть хорошо. Да, можно развести бла-бла-бла насчёт недопушения и предотвращения... Но тут срабатывает традиционное распи*дяйство и надежда на "авось". А в крайние годы - ещё и зашоренность от "погони за морковкой"
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
ИМХО, Украина в таком составе долго не продержится, и вина в это будет не "пересичного громадянина" а так называемой политэлиты," разделяйи властвуй "(Ю. Цезарь).
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
ирод писал:ИМХО, Украина в таком составе долго не продержится, и вина в это будет не "пересичного громадянина" а так называемой политэлиты," разделяйи властвуй "(Ю. Цезарь).
Кто не был бы у власти - эта катавасия будет продолжаться бесконечно. Всегда найдутся обиженные.
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин