Як на мене, щоб ми не казали, алеи наступним Президентом буде Тимошенко. У неї точно нічого не розвалиться. Всім керуватимуть олігархічні групи і пищатимуть всі . Все буде як на підприємствах Жеваго - тому ж Кразі - зарплату по три місяці не отримують, але мовчать як води в рот набрали. Грошей нема, їсти нема чого, за квартиру не платять але все одно - ніхто не скаржиться. Всі терплять.Мовчки
Цитата:Кто не был бы у власти - эта катавасия будет продолжаться бесконечно. Всегда найдутся обиженные.
Если обиженных 5-10% (даже по некоторым вопросам 20%) - это терпимо. Более того - это нормально. Всегда должны быть другие варианты. Но если обиженных 40-45% - то это знак того что что-то делается неправильно.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Не знаю кто как, но лично я не вижу сейчас варианта, который бы устроил всех. Поэтому доля обиженных будет такая же как и сейчас. При любом исходе выборов. Сугубо ИМХО. Ни Тимошенко, ни Янукович, ни даже Яценюк - это все уже отработанный материал с политической точки зрения (одеваю ведро на голову и готовлюсь отбивать гнилые помидоры и тухлые яйца)
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
писатель писал:Як на мене, щоб ми не казали, алеи наступним Президентом буде Тимошенко.
писатель писал:Як на мене, щоб ми не казали, алеи наступним Президентом буде Тимошенко. У неї точно нічого не розвалиться. Всім керуватимуть олігархічні групи і пищатимуть всі . Все буде як на підприємствах Жеваго - тому ж Кразі - зарплату по три місяці не отримують, але мовчать як води в рот набрали. Грошей нема, їсти нема чого, за квартиру не платять але все одно - ніхто не скаржиться. Всі терплять.Мовчки
Будет тоже что и при кучме, только на порядок хуже, голусуем за Космоса, хоть поржём
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Цитата:Не знаю кто как, но лично я не вижу сейчас варианта, который бы устроил всех. Поэтому доля обиженных будет такая же как и сейчас. При любом исходе выборов. Сугубо ИМХО. Ни Тимошенко, ни Янукович, ни даже Яценюк - это все уже отработанный материал с политической точки зрения (одеваю ведро на голову и готовлюсь отбивать гнилые помидоры и тухлые яйца)
Согласен. Нужны новые люди и новые идеи способные объединить страну.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
jenyok писал: Вот, к примеру, я считаю, что таким статьям не место на форуме. многие считают наоборот.
Вы ж хотели, чтобы я автора статей пригласил в данный раздел, а теперь оказывается, что не место...
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
[quote=Старший сержант запаса]Вы ж хотели, чтобы я автора статей пригласил в данный раздел, а теперь оказывается, что не место...[/quote] У меня наверное что-то со зрением. Он принимал участие в дискуссиях?
пенсионер
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
гражданин
гражданин
пенсионер
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Артур Шопенгауэр
пенсионер