jenyok писал:У меня наверное что-то со зрением. Он принимал участие в дискуссиях?
Николай Николаевич открыл несколько тем, надеясь, что оппоненты будут пытаться дискутировать в данных темах, а не ставить диагнозы типа "бред" и т.д. Потом начались крики о закрытии тем, что и было сделано.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Ну как можно дискутировать если звучат прямые оскорбления? К слову - никто из отвечавших не сказал Яременку ничего плохого. Но так как он поступает - нельзя. Пришел, обозвал всех и ушел свои книжки дальше печатать.
писатель писал:Ну как можно дискутировать если звучат прямые оскорбления? К слову - никто из отвечавших не сказал Яременку ничего плохого. Но так как он поступает - нельзя. Пришел, обозвал всех и ушел свои книжки дальше печатать.
Соглашусь с тем, что статьях Н.Н.Яременко много эмоциональности, плюс то, что в ветке "Терминология" обсуждается (свидомиты, оранжоиды и т.д.), но прямых оскорблений форумчан не было (если я не прав, поправьте меня). Постинги удалены, там много в его адрес нелицеприятного было сказано, не буду повторяться - это было. Он размещал статьи, дабы народ оппонировал его утверждением, а получилось так, что народ просто немного замечаний в адрес автора высказал и потребовал позакрывать "неудобные" темы.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Цитата:Соглашусь с тем, что статьях Н.Н.Яременко много эмоциональности, плюс то, что в ветке "Терминология" обсуждается (свидомиты, оранжоиды и т.д.), но прямых оскорблений форумчан не было (если я не прав, поправьте меня). Постинги удалены, там много в его адрес нелицеприятного было сказано, не буду повторяться - это было. Он размещал статьи, дабы народ оппонировал его утверждением, а получилось так, что народ просто немного замечаний в адрес автора высказал и потребовал позакрывать "неудобные" темы.
Если на дороге встречаете пьяного и агрессивного , то будете ли с ним дискутировать? Лучше обойти, если нет оскорблений, или дать сдачи да вызвать милицию - пусть проспится до утра в отделении. Так и здесь тоже. Смысл спорить есть, пока тебя слышат. А если - я гуманоид или оранжоид, то о чем говорить можно?
[quote=Старший сержант запаса]Он размещал статьи, дабы народ оппонировал его утверждением, а получилось так, что народ просто немного замечаний в адрес автора высказал и потребовал позакрывать "неудобные" темы.[/quote]
"Вкинуть" за несколько дней семь абсолютно однотипных статей и не написать кроме заглавного самоцитирования ни одного постинга (!) - это приглашение к дискуссии? И это не касаясь их стилистики, эпитетов и адресации своих посланий? Ну-ну...
Что хотел - то и получил.
Об отсутствии этого человека здесь - лично я не собираюсь переживать нисколечко.
На форуме постоянно возникают "неудобные" для кого-то темы, но подобное (удаление тем) происходит более чем редко.
Так что этот случай показателен.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
писатель писал:Ну как можно дискутировать если звучат прямые оскорбления? К слову - никто из отвечавших не сказал Яременку ничего плохого. Но так как он поступает - нельзя. Пришел, обозвал всех и ушел свои книжки дальше печатать.
Целиком и полностью согласен!
Yara писал:"Вкинуть" за несколько дней семь абсолютно однотипных статей и не написать кроме заглавного самоцитирования ни одного постинга (!) - это приглашение к дискуссии?
Какая может быть дискуссия с человеком который постоянно весь на оскорблениях?
Yara писал:Об отсутствии этого человека здесь - лично я не собираюсь переживать нисколечко.
Ну, допустим, хотел он совсем другого - чтобы форумчане ознакомились с его точкой зрения на политические процессы в стране (через его статьи)
[quote=Старший сержант запаса]Ну, допустим, хотел он совсем другого - чтобы форумчане ознакомились с его точкой зрения на политические процессы в стране (через его статьи)[/quote] Во-первых, его точка зрения является оскорбительной для многих. Можно иметь альтернативное мнение, но не опускаться до уровня выкриков бабулек из митинга партии Витренко.
Во-вторых, он и сам может рассказать чего именно он хотел. Но, как видим, желание есть только копипастить свои же статьи из других источников.
Я так думаю, что свои статьи он вставлял не из других источников, а из компьютера. Ну да ладно, давайте всё-таки о федерализме поговорим. Что в нём плохого видят его противники?
[quote=Старший сержант запаса]Я так думаю, что свои статьи он вставлял не из других источников, а из компьютера.[/quote] Я приводил ссылку на сборник его статей.
[quote=Старший сержант запаса]Ну да ладно, давайте всё-таки о федерализме поговорим. Что в нём плохого видят его противники?[/quote] Давайте
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
гражданин
Артур Шопенгауэр
пенсионер
Артур Шопенгауэр
пенсионер