Партия Регионов в визульной форме показало будущую политику Ющенко. И, к сожалению, не ошиблась.
Цитата:И если считаете, что Ваш кандидат объединяет Украину (в отличие от "что это за президента"), то ошибаетесь.
Он по крайней мере попытается. И не будет сознательно работать на развал Украины. Это просто экономически невыгодно. И если надо ему это объяснят его спонсоры.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
shoomey писал:Это недогосударство изначально было обречено.
"Недогосударство" - это похоже на терминологию, вроде "недочеловек" - сами знаете, кто это употреблял. А Вы, интересно, в недогосударстве родились или позже? Вообще-то СССР Великой державой признавался и во время Второй мировой и при основании ООН и до своего распада. А вот Украине в этом плане, как раз не повезло: даже главные идеологи её политического курса (т.е.США) признают несостоятельность нашей страны. Есть даже специальный доклад по этому поводу.
shoomey писал:Понаделали из нормальных стран отстойников. Было бы что жалеть.
Это из каких "нормальных стран"? Если можно, поясните, пожалуйста.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Артур Шопенгауэр