По вопросу - кто все это \"мутит\"... Можно попытаться прочитать по нижней ссылке. http://www.arteksgroup.com/Article_about_crisis_itog.html Там много \"букоф\", но, на мой взгляд, нестандартно изложено. Кто смелый, тот и первые пять частей осилит. :-) Добавлено 25-08-2009\\\\10:36:24 Там и прогнозы на дальнейшее развитие ситуации есть.. Если что... :-)
Вопрос: при расчётах какая денежная единица использовалась? Или же тонно-кубометры?
Ибо если в гривне считали - то из-за проседания курса фактическое падение раза в полтора больше. Сомневаюсь, что доллар применяли в расчётах. Если тонно-кубометры и литры - то да, кило сала остаётся им всегда :)
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Дивно: Ви робите продукцію світового рівня, а економіка кудись летить. Може все-таки краще кабанчиків розводити?
Сейчас когда весь мир отдыхает, продукция мирового уровня нафиг никому не нужна, про кабанчиков "для себя" на данный момент хорошая идея, только где человеку разводить кабанчиков, и пчел разумеется если он в городе живет ?
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
старейшина