Выборы опять на носу

0
Забаненные
Почетный
старейшина

jenyok писал:Да и не только я, а и вышеперечисленные форумчане.

А ему пофиг, броня крепка :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
0
Командировочный

Цитата:Если точнее, то Путин бывший президент России. Имелся в виду тип руководителя, а не конкретный персонаж. Хотя, было бы не плохо.

Если так нравиться "тип руководства", голосуйте за Януковича или Леди Ю и не только тип на и прямое руководство будет В Путина. А персонаж віберите сами, какой из двух Вам ближе к душе!
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
Я выше написал про свой выбор. jenyok понял, а Вы почему-то нет.
All we need is love(c)
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

ViewPoint писал:Я выше написал про свой выбор. jenyok понял, а Вы почему-то нет.

По вот этому есть что сказать?
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

jenyok писал:По вот этому есть что сказать?

Естественно, что по "Ctrl+F" этого не найти.
Пример, два высказывания:
1. "Идите на йух";
2. "Я могу подсказать, куда Вам пойти".
Смысл одинаков, а написано по разному.

Если читать ветки про "Я XoXoL", про дискриминацию русского языка, про перепалки с Rock по поводу Украины и подобные, то можно увидеть, что у некоторых форумчан гордость за нашу страну, также можно увидеть призывы валить в страну, где по мнению оппонента жить лучше, будь то Россия или США. Я тесно связываю благополучную жизнь в стране с деятельностью её президента. Я считаю, что уровень жизни в России выше, естественно, что к этому причастен президент, на тот момент Путин. В этой теме предполагаю, что многое бы изменилось, будь нашим президентом Путин или подобный человек. В итоге вижу следующее:

jenyok писал:Если хочется пожить под его президенством, могу предложить только стать гражданином этой страны

Андрей К писал:100 % good у нас и так конченых хватает! А если еще и Путин, то все ПИПЕЦ "рідній Україні

All we need is love(c)
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

ViewPoint писал:Естественно, что по "Ctrl+F" этого не найти.Пример, два высказывания:1. "Идите на йух";2. "Я могу подсказать, куда Вам пойти".Смысл одинаков, а написано по разному.

Съехали

ViewPoint писал:у некоторых форумчан гордость за нашу страну

А что в этом удивительного? Как по мне, то более странным является гордость за чужую страну.

ViewPoint писал:можно увидеть призывы валить в страну, где по мнению оппонента жить лучше, будь то Россия или США

Ну если здесь жить очень плохо, а там (Россия, США) очень хорошо, почему бы не реализовать свою мечту?

ViewPoint писал:Я тесно связываю благополучную жизнь в стране с деятельностью её президента.

Как ни странно, но это так и есть. Вы тут Америку не открыли. Но лично я кроме Президента также сюда вписал бы и жителей этой страны.

ViewPoint писал:Я считаю, что уровень жизни в России выше, естественно, что к этому причастен президент, на тот момент Путин.

Если сравнивать уровень жизни в Москве и Питере с нашим - то да. Если же брать средний уровень жизни в России и средний в Украине, то РФ, считаю, отстает. Кстати, на счет Путина в кресле президента Украины - у нас нефти и газа поменьше будет, так что пшик могу бы получится.

ViewPoint писал:В этой теме предполагаю, что многое бы изменилось, будь нашим президентом Путин или подобный человек.

Ну так предполагайте на здоровье и дальше. Кто-то не дает? Чего это чужое и отличное от Вашего мнение так мозолит глазные яблоки? Да настолько чтобы писать ахинею и вешать ярлыки. Не красиво, уважаемый.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

jenyok писал:А что в этом удивительного? Как по мне, то более странным является гордость за чужую страну.

Я о том и говорю - горд за страну, значит и президент хороший.

jenyok писал:Ну если здесь жить очень плохо, а там (Россия, США) очень хорошо, почему бы не реализовать свою мечту?

Мировоззрение меняется с возрастом. Жизненные обстоятельства, связанные с возрастом у нас разные, поэтому мне трудно будет здесь Вам что-то объяснить, а Вам понять. Ответ не дам - он к Вам придёт.
All we need is love(c)
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

ViewPoint писал:Я о том и говорю - горд за страну, значит и президент хороший.

Интересная у Вас логика. А гордиться страной независимо от того, кто президент, нельзя?

ViewPoint писал:Мировоззрение меняется с возрастом. Жизненные обстоятельства, связанные с возрастом у нас разные, поэтому мне трудно будет здесь Вам что-то объяснить, а Вам понять. Ответ не дам - он к Вам придёт.

Если бы не Ваш возраст, указанный в профиле, подумал бы, что это речь столетнего старика.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

jenyok писал:А гордиться страной независимо от того, кто президент, нельзя?

Я же писал, что связываю устройство страны с президентом. Если у Вас не так, что ж...
Да, Родина и страна у меня разные вещи.

jenyok писал:Если бы не Ваш возраст, указанный в профиле, подумал бы, что это речь столетнего старика.

Что примечательно, я тоже так думал с высоты Вашего полёта. Чтоб было проще, представьте, что думает про Вас восьмиклассник.
All we need is love(c)
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

ViewPoint писал:Я же писал, что связываю устройство страны с президентом. Если у Вас не так, что ж... Да, Родина и страна у меня разные вещи.

Страна — географическая территория, имеющая определенные границы, пользующаяся государственным суверенитетом или находящаяся под властью другого государства (колонии, подопечные территории). Под словом страна может пониматься не только территория, но и население этой территории. Страна - это также средство для построения, в дальнейшем, полноценного государства с абсолютно едиными официальными законами для каждого полноценного члена этого объединения.

Хотя понятия страна и государство часто используются как синонимы, между ними имеется существенная разница. Понятие государство обозначает в первую очередь политическую систему власти, установленную на определённой территории, в то время, как понятие страна скорее относится к культурным, общегеографическим (общность территории) и другим факторам. Понятие страны является менее официальным, чем понятие государства.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

ViewPoint писал:Что примечательно, я тоже так думал с высоты Вашего полёта. Чтоб было проще, представьте, что думает про Вас восьмиклассник.

Я не говорю восьмиклассникам: "Вот доживешь до моих то лет, кхе-кхе" и поэтому вероятность нарваться на подобные мысли намного ниже.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация