Когда были в других городах ЮЖНОЙ Украины то видели бигборды Юли. Написано что- то типа: Вони заважають (также было руйнують, блокують и т.д.) Вона - Працює.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Tezey писал:Когда были в других городах восточной Украины то видели бигборды Юли.Написано что то типа:Вони заважають (также было руйнують, блокують и т.д.)Вона - Працює.
Аналогично. По маршруту Крым-Кременчуг все города обставлены щитами: "Вони зраджують - вона працює" "Вони блокують - вона працює" "Вони балакають - вона працює" "Вони руйнують..." "Вони обіцяють..." "Вони заважають..."
Вчера видел ситилайт - основной фон покрашен в зебру Арсения, и белыми буквами написано - разом врятуємо армію)))
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
А розовенький? "Я сделаю Ваш мир розовым без розовых очков!" А фиолетовый? "Мне фиолетово, что обо мне думают!" (зато правда) А салатовый? "Я раскрашу Вашу жизнь в яркие краски!"
гражданин
пенсионер
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
пенсионер
пенсионер
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
пенсионер
гражданин