AD, В целом конечно же мрачно и грустно, особенно о смертности населения, но данные ЦРУ противоречат данным госкомстата, в той же статье, только в комментариях есть другие цифры, они тоже не очень, но не такие завышенные. Вспомнила рекламу Ющенко о притоке инвестиций, у нас видела на билбордах, мол его заслуга, но в реале- Украина последняя страна мира по привлечению инвестиций. Врут все, я так поняла. Правда где-то посредине. За статью спасибо.
Не знаю, мені подобається реклама Симоненко в тій його частині, коли він каже , що на вагонобудівному борги по зарплаті перевищили 5 мільйонів гривень і роботи там нема
\"Вспомнила рекламу Ющенко о притоке инвестиций, у нас видела на билбордах, мол его заслуга, но в реале- Украина последняя страна мира по привлечению инвестиций. Врут все, я так поняла.\"
Конечно врут! Какие инвестиции? Где Вы тут инвесторов видели? За последние полтора года внешний долг Украины увеличился в 2,5 раза. Ещё чуть-чуть - и страна будет в полном............. дефолте.
Цитата:Конечно врут! Какие инвестиции? Где Вы тут инвесторов видели? За последние полтора года внешний долг Украины увеличился в 2,5 раза. Ещё чуть-чуть - и страна будет в полном............. дефолте. ireful
А самое досадное, что львиная часть всего долга была пущена на ветер текущих и неэффективных затрат, а также просто тупо безнаказанно разворована.
Конечно врут! Какие инвестиции? Где Вы тут инвесторов видели? За последние полтора года внешний долг Украины увеличился в 2,5 раза. Ещё чуть-чуть - и страна будет в полном............. дефолте. ireful
А самое досадное, что львиная часть всего долга была пущена на ветер текущих и неэффективных затрат, а также просто тупо безнаказанно разворована.[i][/i]
Вот прочитал сегодня новость: Ситуация в экономике близка к катастрофе. По словам главы президентской канцелярии, со всех предпринимателей уже собраны налоги до марта включительно. Не возвращено около 19,4 миллиардов гривен НДС. «Помните, когда невозврат достигал 7 миллиардов при правительстве Януковича, мы называли это “азаровщиной”. Сегодня цифра почти в три раза больше», — сказала Ульянченко.
Интервью с режиссером и людьми принимавшими участие в создании фильма \\\"Украденный попкорн\\\", раскрывающий тайны правления ЮЛИИ ТИМОШЕНКО и ее команды. Дублированая версия!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=HZMqXf37yjk
ps: обратите внимание плииз, что это не русская пропоганда, а уже американцы начали снимать про эту барышню фильмы.
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Джоржио, Скачала по вашей ссылке сам фильм, спасибо буду смотреть, а если кому нужно, то на Торретс.ру есть, вот Украденный попкорн А я смотрела намедни фильм об убийстве Г.Гонгадзе, кому было выгодно его убрать, называется фильм "Окаянные дни", запрещен для просмотра на Украине, снят в 2007г.Окаянные дни
пенсионер
пенсионер