Белокурая Жози писал:мушш моей подруги засветился на всю Украину, как он с Юлей Владимировной поручкался:
Ой, знакомый тоже прибежал, весь от радости светится: Я Юле руку пожал!!! Счастье из ушей фонтаном... Так и хотелось спросить, сколько он теперь руку мыть не будет...
California писал:Ой, знакомый тоже прибежал, весь от радости светится: Я Юле руку пожал!!! Счастье из ушей фонтаном... Так и хотелось спросить, сколько он теперь руку мыть не будет...
Ну, подругин муж-то официально так пожимал, она ему ключи от машины вручала:-))) А ручки у ей, он сказал - как птичьи лапки:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Sarabi писал:Ну и что делать? Голосовать хочу против всех, но понимаю, что это палка о двух концах.
Sarabi, и я против всех - адназначна!! А между кем выбирать-то? Между уголовником и международной аферисткой? И так нас поимеют, и так..С особым цинизмом, так сказать:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Sarabi, и я против всех - адназначна!! А между кем выбирать-то? Между уголовником и международной аферисткой? И так нас поимеют, и так..С особым цинизмом, так сказать:-)[/quote]
То же самое мнение, и так думают очень многие, но прийдут и проголосуют за кого-то из этих двух, говоря при этом " ну за кого-то же нуууужно.." А если бы много людей, половина наверное, не помнюуже... поставили галочку напротив -ПРОТИВ ВСЕХ, то этих кандидатов могли бы снять с выборов и они бы уже не могли принимать участие, а мы бы выбирали из других.
[quote=Белокурая Жози]Между уголовником и международной аферисткой? И так нас поимеют, и так..С особым цинизмом, так сказать:-)[/quote] Стыдобище какое, правда? Вчера звонили родственники, называют эти две фамилии, а мне было так стыдно, как-будто одному передачки в тюрьму носила, а с другой газ делила. Остаюсь при своем мнении - против всех. Тем более, что как написала Терра [quote=Terra]А если бы много людей, половина наверное, не помнюуже... поставили галочку напротив -ПРОТИВ ВСЕХ, то этих кандидатов могли бы снять с выборов и они бы уже не могли принимать участие, а мы бы выбирали из других.[/quote] Эх, помолиться, что ли?
Sarabi писал:Голосовать хочу против всех, но понимаю, что это палка о двух концах.Что делать? И с одной стороны остро, и с другой, блин...
Мы часто голосуем сердцем, а здесь прийдётся голосовать умом. Я считаю, что Янукович сможет консолидировать все здравомыслящие силы в парламенте, да и команда у него есть в отличии от Юли. Юля должна сойти с политической сцены раз и навсегда. А через 5 лет за Президентское кресло будут сражаться Янукович, Яценюк и Тигипко.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Terra писал:То же самое мнение, и так думают очень многие, но прийдут и проголосуют за кого-то из этих двух, говоря при этом " ну за кого-то же нуууужно.."
Terra, а мне вот почему-то кажется (или верится?) что в этот раз многие, очень многие не будут действовать по принципу "выбрать меньшее из зол". И многие проголосуют против всех. До такой степени уже это шарлатаны остогыдлы, што хочется бомбу на них сбросить.
Sarabi писал:Стыдобище какое, правда? Вчера звонили родственники, называют эти две фамилии, а мне было так стыдно, как-будто одному передачки в тюрьму носила, а с другой газ делила.
Ну, сказала!!!! А ведь самое обидное, что кто-то - те, кто за них проголосовал в первом туре, решили нашу судьбу за нас. И теперь все. что мы можем сделать - против всех!!
Terra писал:А если бы много людей, половина наверное, не помнюуже... поставили галочку напротив -ПРОТИВ ВСЕХ, то этих кандидатов могли бы снять с выборов и они бы уже не могли принимать участие, а мы бы выбирали из других.
Как мне объяснили, если более 50% населения проголосует "против всех", то президент имеет полное право оставаться на своём посту на неопределённое время, и, ко всему, этих двух разлюбезных кандидатов уж ни как не могут "снять с выборов". Никто не имеет права запретить им вновь баллотироваться. И всё заново повторится, только нам снова мозги "любить" с удвоенной силой будут. Лучше пусть уже выбирают кого-то из этих двоих, а потом через небольшой промежуток времени объявляют импичмент.
Белокурая Жози писал:А ручки у ей, он сказал - как птичьи лапки:-))
Ой, а мне почему-то избушка на курьих ножках в голову пришла после этих слов...
гражданин
гражданин
Артур Шопенгауэр