Поймал себя а том, что проходя мимо палаток даже не беру в руки раздаваемую макулатуру. И большинство делает также. Таки контраст с предыдущими выборами (знаю, т.к. сам командовал подобными "волотёрами")
Как думаете - каков будет процент явки?
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
jenyok писал:Обычно люди со злости на выборы вообще "забивают" ))
Увы. Злость на "манкуртов", "пятую колонну", "Москву" только прибавляется от личной неустроенности. Да и голосование по нескольким паспортам на Западной Украине никто не отменял.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Як на мене, то сьогодні ми всі розуміємо - краще не буде. Хто б не був президентом, той в першу чергу тягтиме ковдру на своїх. При цьому все залежить від світових тенденцій - кризи чи економічного зросту. Товариші, при чому всі, ще не набили кишені. А коли наб'ють ніхто не знає.
СКАТ писал:Увы. Злость на "манкуртов", "пятую колонну", "Москву" только прибавляется от личной неустроенности. Да и голосование по нескольким паспортам на Западной Украине никто не отменял.
И что Вы хотите сказать? Что в Донбассе не было явки 110%? :) Давайте оставим эту гнилую тему. Вскрытие (выборы) покажут.
jenyok писал:И что Вы хотите сказать? Что в Донбассе не было явки 110%? :)
Что вы хотите? В Кременчуге на втором туре выборов, что то такое происходило, что моя знакомая, сидевшая в комиссии (нас тогда от Колесного всегда отправляли) до сих пор в шоке от увиденного, но даже до сих пор не рассказывает. боится чего то, что ли.
Непосредственно по опросу, солидарен дольше со СКАТом - 70% причем превалировать будет Западная Украина.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Бегемот писал:В Кременчуге на втором туре выборов, что то такое происходило, что моя знакомая, сидевшая в комиссии (нас тогда от Колесного всегда отправляли) до сих пор в шоке от увиденного, но даже до сих пор не рассказывает. боится чего то, что ли.
Отож. Так что злобные не только западенцы
Бегемот писал:Непосредственно по опросу, солидарен дольше со СКАТом - 70% причем превалировать будет Западная Украина.
писатель писал:Як на мене, то сьогодні ми всі розуміємо - краще не буде. Хто б не був президентом, той в першу чергу тягтиме ковдру на своїх.
Щось Ви зовсім аполітично висловлюютесь: Президентом на другій термін ми, українці, маємо обрати Віктора Ющенка. Тільки він зможе вивести країну з кризи.
гражданин
пенсионер
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер