После моего появления на форуме мне звонили неизвестные и угрожали физической расправой если я буду продолжать подобные публикации. Получается если о Крыгиной пишут плохо - то тема закрывается, если хорошо или она кого то обсуждает - то все ок. Сразу понятны связи, поэтому тема и закрыта о ее предприятии ТЭра. Кстати на главной странице этого сайта крутитися реклама Бизнес Атласа! Случайность или закономерность! Я все же хочу заручиться поддержкой общественности, так как правоохранительные органы не реагируют на мои письма, не смотря на значительные доказательства, такие как официальные договора.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Интерессно и эта тема будет закрыта? А тем временем на бюджетные деньги Крыгина А.В. клеет на своих бигбордах свои семейные фотографии(водоконал, напротив детской поликлиники стоматологической) и рекламирует проект Атлас(возле простора).
Добавлено спустя 43 секунды:
Прошу участия форумчан остановить этот беспредел в нашем городе!!!!!!!!!
Это об этом речь? http://www.kremenchug.ua/forum/post/119509.html#119509
Обзаведитесь диктофоном и пишите эти угрозы, если на контракте (хотя и предоплаченый сервис тоже могут сделать, кажется) - берите распечатку (правда денег стоит, кажется гривен 25), а там номер, затем заяву в милицию.
А то у вас аж ТРИ сообщения, а вы к себе хотите доверия на миллион...
Мельниченко хоть лажу свою подкреплял аудилажей, а у вас все на словах.
garifov писал:Я все же хочу заручиться поддержкой общественности, так как правоохранительные органы не реагируют на мои письма, не смотря на значительные доказательства, такие как официальные договора.
Якобы директор фонда поддержки предпринимательства Гарифов А.С. заходит на форум и плачется, что на его заявления не реагирует милиция и просит поддержки в интернете.
Дорогой вы наш, кому звонили и угрожали? Гарифову А.С.? Предоставьте доказательства, что вы и есть директор фонда поддержки предпринимательства Гарифов.
Выложите копии документов, о которых шла речь в закрытой теме (тема, кстати, закрыта по объективным причинам, причины там указаны).
Скан "открытого письма" вызывает некоторые вопросы даже при беглом взгляде на него.
Не - факти в редакцію. Бо я ж пану Гарифову звоню, а він каже я розбираюся з тим, що написано ним же. Ну - це не розмова. Знову кажу - готовий надрукувати і всю інфу поширити. Листа я теж від одного товариша отримав, в якому йдеться про можливий суд. Але така наша доля. Так шо чекаю в редакцїї , бо у фонді мене зустрічають лише зачинені двері. Так не піде.
Цитата:Прошу участия форумчан остановить этот беспредел в нашем городе!!!!!!!!!
Сережа - не перейматеся. По перше - на вас не нападуть. По друге - щоб не напали точно дайте документт. Обіцяю - надрукую сам і поділюся з усіма колегами своїми. Перший в друк не вийду - тільки разом з іншими
гражданин
пенсионер
Дебора А. Эдвардс