azalia писал:И если большей потенцией обладает женщина - она имеет право ее реализовать.
Ну, так-то оно так..Но к потенции присоединяются еще всякие объективные обстоятельства, как то семья, дети..Для успешного ведения бизнеса (не палаточного) нужны технический склад ума, умение разрабатывать не только тактику, но и стратегию, просчитывать ходы, как в шахматах, нужна жесткость, иногда даже жестокость. Нужны железные нервы, стойкость, причем это все требуется на стайерских дистанциях. А еще необходимо посвящать бизнесу 100% своего времени, что может делать мужик, появляясь дома поздним вечером и по выходным, да и то не всегда Если женщина может себе это позволить, то не рожая детей. либо рожая, но практически их не видя. Все вышеперечисленное свойственно скорее мужчинам, чем женщинам. Потому женщин на высоких руководящих постах меньше, а не потому, что их кто-то затирает и дискриминирует.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Yara писал:ломания копий в поддержку ваших "феминизьмов", "толерастий" и "политкорректностей"...
А что значит "ваших"? Стоило мне сказать, что женщина имеет право на определенную личную свободу и реализацию своего потенциала и не обязана падать ниц перед мужчиной только потому, что он мужчина, как меня тут же записали в феминистки! Так кто из нас тут в крайности бросается? А?
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
azalia, Вы название темы прочитали? Лично мне в Ваших словах (ну это там, где мужчины то в жилетку Вам плачутся, то жен бьют и всячески издеваются и т.д.) именно это и послышалось... Я не прав?
Развейте мои сомнения.
Мужчина и женщина - равны во всем (физическая сила, психологическая устойчивость, скорость реакций, болевой порог) или они просто разные?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara писал:Лично мне в Ваших словах (ну это там, где мужчины то в жилетку Вам плачутся, то жен бьют и всячески издеваются и т.д.) именно это и послышалось...Я не прав?
Если речь идет о феминизме как об идеологии в которой мужчина рассматривается как низшее и изживающее себя существо (сейчас появляются мысли о том, что в связи с технологией клонирования в мужчинах вообще отпадет потребность ), то я не феминистка! Но и считать женщину существом достойным лишь кухни и пеленок - это тоже перебор.
Yara писал:Мужчина и женщина - равны во всем (физическая сила, психологическая устойчивость, скорость реакций, болевой порог) или они просто разные?
Конечно разные, но если отдельно взятая женщина обладает физической силой похлеще иного мужчины, почему бы ей не реализовать себя в тяжелой атлетике?
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
azalia писал:Если речь идет о феминизме как об идеологии в которой мужчина рассматривается как низшее и изживающее себя существо (сейчас появляются мысли о том, что в связи с технологией клонирования в мужчинах вообще отпадет потребность ), то я не феминистка!
так при клонировании как бы надобность женщин отпадает тоже :)
jenyok писал:так при клонировании как бы надобность женщин отпадает тоже :)
а вынашивать вы в чем собрались))) Rock заканчивайте уже тут все ясно, Такие простые понятия и такую бучу отчебучили) Приезжайте на форумовчку-будем за ведром водки обсуждать!
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель) Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
При клонировании необходимость в вынашивании отпадает тоже:)
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!