адвокат Ульянов, Все Грани - Ру в России свое отыграли ... конец пропал бизнес прибили. Лично я думаю что если реально правда, что он готовил терракты то желаю ему выступать в зоновском кукольном театре до конца дней
Минэкономразвития РФ предложило правительственной комиссии по оптимизации закрыть программу материнского капитала.
Как сообщает газета КоммерсантЪ, эта мера, по мнению ведомства, может позволить сэкономить около 300 млрд рублей ежегодно.
Министерство аргументирует свое предложение тем, что выплаты по материнскому капиталу не мотивируют семьи к увеличению общего количества детей - родители просто решают завести еще одного ребенка раньше.
Материнский капитал - это государственные выплаты при рождении или усыновлении второго, третьего и следующего ребенка. В 2014 году выплаты по ней составляют более 400 тыс рублей или $ 12 тыс на одного ребенка.
Также, МЭР предложило скорректировать или отменить еще ряд госпрограмм: "Развитие здравоохранения", "Развитие транспортной системы", "Развитие науки и технологии".
Неформальная цель комиссии - подготовка к урезанию расходов, которое может последовать, если нынешняя геополитическая ситуация сохранится длительное время, а экономика перестанет генерировать прежние доходы, пишет издание.
"Резать расходы надо заранее", - сказал на встрече с журналистами в понедельник глава Минфина Антон Силуанов.
Вместе с тем, Госдума вчера приняла закон о поддержке граждан России, в которых по решению иностранных судов было конфисковано зарубежное имущество. Таким гражданам стоимость имущества будут компенсировать из государственного бюджета РФ.
Одним из первых претендентов на компенсацию может стать бизнесмен Аркадий Ротенберг, близкий друг и партнер по дзюдо президента Владимира Путина. Он находится в списке лиц, на которые наложен международные санкции за аннексию Крыма Россией, поэтому недавно Италия арестовала квартиру и несколько вилл Ротенберга на Сардинии. Стоимость арестованного имущества оценивается в 30 млн евро. Ротенберг заработал свое состояние во время правления Путина, получая большие подряды в системе Газпрома.
нижегородец, вам важен город?Тогда почитайте отзывы в ютубе под этим видео обращением....Чудак просто перепутал хохлов с кацапамиХохлы как раз поехали в Киев,Львов и Кременчуг, а в Рассею - русские.....
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
нижегородец, конечно,Вам бы хотелось,чтобы запись была сделана на Украине,но....к сожалению - Хабаровск!И он высказал отношение всех россиян к беженцам....я постоянно разговариваю с Сибирью и тоже самое слышу каждый раз
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Ну вот рука империализма добралась и в Гонконг, так заявили россми
Цитата:Украина сохранит территориальную целостность, если не будет языковой дискриминации — Путин
не ну лицемерие это черта характера путлера... сейчас такая дискриминация языковая у нас в стране , что я боюсь на русском просто печатать
Цитата:Российский "Первый канал", который показал в прямом эфире обстрел боевиками террористической организации "ДНР" донецкого аэропорта из помещений, в которых проживают мирные люди, отныне несет прямую ответственность за содействие терроризму. На совести "журналистов" этого канала, в частности Сергея Зенина, с ехидством комментировал этот страшный сюжет, — кровь и смерть мирных людей и бойцов Украинской армии, которые защищают родную землю от российско-террористических агрессоров, — говорится в заявлении.
старейшина
старейшина
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина