Как вы относитесь к России?

0
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
20:59, 02.10.2014 №1061
+ 1
kztu, журналист показал как из аэропорта бомбят частный сектор, но «кровь и смерть мирных людей» должна остаться на его совести
Показательное такое, напрочь засранное пропагандой, «объективное» мышление.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
Почетный
старейшина
21:58, 02.10.2014 №1062
0
kztu
21:35, 02.10.2014
Kanarsky (02.10.2014, 19:59) писал: как из аэропорта бомбят частный сектор
, из которого лупять боевики? , это старо как мир . Боевики-"защитники" мирного населения ставят боевые расчеты в жилых районах и лупят по военным ВСУ, потом получают в ответ , и все это снимают и представляют как "каратели " обстреливают мирных-не ? не так?
Kanarsky (02.10.2014, 19:59) писал: напрочь засранное
может быть бельё, а то что каналы россии транслируют откровенную пропаганду , и бред сложно отрицать( наши каналы учатся этому, но до такого не доходили-это не об этом конкретном случае), или вы считаете каналы россия24 первый, объективными?

давайте сейчас еще раз про "как они могут подвергать своих родных?" и т.д., да никак, потому как их там просто нет их родных и им откровенно пофиг что лупят в ответ по жилым домам.

Цитата:Парламентская ассамблея Совета Европы на пленарном заседании приняла мониторинговую резолюцию, в которой говорится о том, что Россия направила в Украину регулярные войска.
Об этом сообщает "Европейская правда".

Россия обеспечивает поддержку вооруженным повстанцам на Востоке Украины, включая прямое военное вмешательство в конфликт, о котором сообщается,
— говорится в документе.

В своей резолюции ПАСЕ призвала Россию "прекратить предоставление любой военной поддержки повстанцам, отозвать свои войска с востока Украины, а также от ее границ, а также воздержаться от любых действий, которые прямо или косвенно будут обострять ситуацию на Востоке Украины".
не , нет там российских военных. Интересно , если путлера поймать на востоке , россияне поверят что он там есть? или он прямо оттуда скажет , что его там нет, это все империалисты придумали, и все опять будут хлопать в ладоши?

Горожане
+ 23
Старожил
23:53, 02.10.2014 №1063
0
Леонид Филатов написал свою "Лизистрату" еще в 2000 году, а звучит актуально сейчас, особенно о заците граждан
Постой!.. Ты что-то путаешь в запале!
Известно ведь любому пацану:
На вас не нападали. Вы - напали.
Вы первыми затеяли войну!
Вы гражданам защиту обещали,
А получился форменный скандал!..
Кого и от кого вы защищали,
Когда на вас никто не нападал?
Ах, сколько на земле людишек подлых!
Такие уж настали времена!..
Вы подлость преподносите, как подвиг,
И просите за это ордена!

И дальше, наверное ,о "заблудившихся " на Донбассе десантниках
Пред Родиной, конечно, неудобно...
Долги, конечно, надо отдавать...
Но почему она - в уплату долга -
С вас требует кого-то убивать?
И коль у вас пред ней долги такие,
Что даже жизнь - в уплату их - пустяк,
То хочется спросить вас, дорогие,
Зачем же вы одалживались так?
Коль Родина удар наносит сзади,
Да так, что аж в глазах потом круги,
То лучше, дорогие, не влезайте
Вы к этой страшной Родине в долги!
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
00:15, 03.10.2014 №1064
0
Kanarsky
00:16, 03.10.2014
kztu (02.10.2014, 20:58) писал:частный сектор
, из которого лупять боевики?

В обсуждаемом видео боевики с журналистом находятся в многоэтажном доме, в то время как из аэропорта бомбили конкретно частный сектор. Пересматривайте и не выдавайте своё ничем не оправдываемое желаемое за действительность.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
Почетный
старейшина
08:25, 03.10.2014 №1065
0
kztu
08:02, 03.10.2014
Kanarsky (02.10.2014, 23:15) писал: боевики с журналистом находятся в многоэтажном доме, в то время как из аэропорта бомбили конкретно частный сектор.
а из частного сектора часом не стреляли? Или вам этого не показывают? Вот честно, вы что действительно думаете, что солдаты, такие как вы, я просто так берут и стреляют по мирному частному сектору, где одни мирные люди? Ну я служил в армии, и все кто рядом нес службу не смогли бы просто так стрелять в жилые массивы. Я уже говорил, ответный огонь возможен. Вот небольшая история- кум вернулся так сказать с передовой- возил обмундирование, еду и т. . д в зону АТО. Приехали вечером, позиции были на окраине какого то дачного кооператива. Замечу что идет переминие. Заночевали в домике, в полчетвертого утра прилетело несколько мин. Разрушило несколько домов. Прятались в подвале. Вот схрена прилетели эти мины ночью, никто никуда не стрелял, а прилетели они в частный сектор, как вы говорите. Могу и фотографии приложить, если надо

Цитата:Обстреливают Дебальцево, которое находится под контролем АТО. , многие дома в городе уже разрушены. Местные жители говорят - обычно обстрелы террористы начинают на рассвете.
Это со слов местных жителей, пусть даже со ссылкой на ненавистный вам пятый канал, но вот после рассказа моего кума, почему то совпадает с утренними обстрелами. Не находите?
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
08:52, 03.10.2014 №1066
0
kztu (03.10.2014, 07:25) писал:а из частного сектора часом не стреляли?

Да Вы все придумали ! не могут ополченцы стрелять по мирному населению , ! там же одни местные жители воюют !

Несколько дней назад разговаривал с другом : стоят они на блок посту ,проходит колона русской техники ,запрашивают разрешение открыть огонь? им отвечают : нет, пускай идут дальше ! вот такие местные ополченцы !
Забаненные
Почетный
старейшина
21:08, 03.10.2014 №1067
0
vpnsudoplatov (03.10.2014, 07:52) писал: ,запрашивают разрешение открыть огонь
так они местные что ли? у кого запрашивают?, за кого воюют то?

kztu (03.10.2014, 07:25) писал:Kanarsky (02.10.2014, 23:15) писал:
боевики с журналистом находятся в многоэтажном доме, в то время как из аэропорта бомбили конкретно частный сектор.
а из частного сектора часом не стреляли? Или вам этого не показывают? Вот честно, вы что действительно думаете, что солдаты, такие как вы, я просто так берут и стреляют по мирному частному сектору, где одни мирные люди? Ну я служил в армии, и все кто рядом нес службу не смогли бы просто так стрелять в жилые массивы. Я уже говорил, ответный огонь возможен. Вот небольшая история- кум вернулся так сказать с передовой- возил обмундирование, еду и т. . д в зону АТО. Приехали вечером, позиции были на окраине какого то дачного кооператива. Замечу что идет переминие. Заночевали в домике, в полчетвертого утра прилетело несколько мин. Разрушило несколько домов. Прятались в подвале. Вот схрена прилетели эти мины ночью, никто никуда не стрелял, а прилетели они в частный сектор, как вы говорите. Могу и фотографии приложить, если надо

Цитата:
Обстреливают Дебальцево, которое находится под контролем АТО. , многие дома в городе уже разрушены. Местные жители говорят - обычно обстрелы террористы начинают на рассвете.
Это со слов местных жителей, пусть даже со ссылкой на ненавистный вам пятый канал, но вот после рассказа моего кума, почему то совпадает с утренними обстрелами. Не находите?
че молчим то, цельный день?
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
20:43, 04.10.2014 №1068
0
kztu (03.10.2014, 20:08) писал:за кого воюют то?

Друг воюет в ВСУ !
kztu (03.10.2014, 20:08) писал: у кого запрашивают?,

Запрашивают у своих выше стоящих начальников ,разрешите открыть огонь по колоне русской технике ,им отвечают что нельзя , техника идет дальше , вот так !
Горожане
+ 3
Проездом
09:43, 05.10.2014 №1069
+ 1
Забаненные
0
Почетный
старейшина
20:48, 08.10.2014 №1070
0
Специально для адвоката Ульянова:
http://www.newsru.com/russia/08oct2014/shehtman.html
Черный ворон переехал маленькую жизнь его любимчика ::007:
давно пора.

Кто не знает
вот немного про этого мерзопакостного типа
http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB_%D0%A8%D0%B5%D1%85%D1%82%D0%BC%D0%B0%D0%BD

особенно примечателен текст про Одессу.

Или про чеченских терористов.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация