kztu, журналист показал как из аэропорта бомбят частный сектор, но «кровь и смерть мирных людей» должна остаться на его совести Показательное такое, напрочь засранное пропагандой, «объективное» мышление.
Kanarsky (02.10.2014, 19:59) писал: как из аэропорта бомбят частный сектор
, из которого лупять боевики? , это старо как мир . Боевики-"защитники" мирного населения ставят боевые расчеты в жилых районах и лупят по военным ВСУ, потом получают в ответ , и все это снимают и представляют как "каратели " обстреливают мирных-не ? не так?
может быть бельё, а то что каналы россии транслируют откровенную пропаганду , и бред сложно отрицать( наши каналы учатся этому, но до такого не доходили-это не об этом конкретном случае), или вы считаете каналы россия24 первый, объективными?
давайте сейчас еще раз про "как они могут подвергать своих родных?" и т.д., да никак, потому как их там просто нет их родных и им откровенно пофиг что лупят в ответ по жилым домам.
Цитата:Парламентская ассамблея Совета Европы на пленарном заседании приняла мониторинговую резолюцию, в которой говорится о том, что Россия направила в Украину регулярные войска. Об этом сообщает "Европейская правда".
Россия обеспечивает поддержку вооруженным повстанцам на Востоке Украины, включая прямое военное вмешательство в конфликт, о котором сообщается, — говорится в документе.
В своей резолюции ПАСЕ призвала Россию "прекратить предоставление любой военной поддержки повстанцам, отозвать свои войска с востока Украины, а также от ее границ, а также воздержаться от любых действий, которые прямо или косвенно будут обострять ситуацию на Востоке Украины".
не , нет там российских военных. Интересно , если путлера поймать на востоке , россияне поверят что он там есть? или он прямо оттуда скажет , что его там нет, это все империалисты придумали, и все опять будут хлопать в ладоши?
Леонид Филатов написал свою "Лизистрату" еще в 2000 году, а звучит актуально сейчас, особенно о заците граждан Постой!.. Ты что-то путаешь в запале! Известно ведь любому пацану: На вас не нападали. Вы - напали. Вы первыми затеяли войну! Вы гражданам защиту обещали, А получился форменный скандал!.. Кого и от кого вы защищали, Когда на вас никто не нападал? Ах, сколько на земле людишек подлых! Такие уж настали времена!.. Вы подлость преподносите, как подвиг, И просите за это ордена!
И дальше, наверное ,о "заблудившихся " на Донбассе десантниках Пред Родиной, конечно, неудобно... Долги, конечно, надо отдавать... Но почему она - в уплату долга - С вас требует кого-то убивать? И коль у вас пред ней долги такие, Что даже жизнь - в уплату их - пустяк, То хочется спросить вас, дорогие, Зачем же вы одалживались так? Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги!
kztu (02.10.2014, 20:58) писал:частный сектор , из которого лупять боевики?
В обсуждаемом видео боевики с журналистом находятся в многоэтажном доме, в то время как из аэропорта бомбили конкретно частный сектор. Пересматривайте и не выдавайте своё ничем не оправдываемое желаемое за действительность.
Kanarsky (02.10.2014, 23:15) писал: боевики с журналистом находятся в многоэтажном доме, в то время как из аэропорта бомбили конкретно частный сектор.
а из частного сектора часом не стреляли? Или вам этого не показывают? Вот честно, вы что действительно думаете, что солдаты, такие как вы, я просто так берут и стреляют по мирному частному сектору, где одни мирные люди? Ну я служил в армии, и все кто рядом нес службу не смогли бы просто так стрелять в жилые массивы. Я уже говорил, ответный огонь возможен. Вот небольшая история- кум вернулся так сказать с передовой- возил обмундирование, еду и т. . д в зону АТО. Приехали вечером, позиции были на окраине какого то дачного кооператива. Замечу что идет переминие. Заночевали в домике, в полчетвертого утра прилетело несколько мин. Разрушило несколько домов. Прятались в подвале. Вот схрена прилетели эти мины ночью, никто никуда не стрелял, а прилетели они в частный сектор, как вы говорите. Могу и фотографии приложить, если надо
Цитата:Обстреливают Дебальцево, которое находится под контролем АТО. , многие дома в городе уже разрушены. Местные жители говорят - обычно обстрелы террористы начинают на рассвете.
Это со слов местных жителей, пусть даже со ссылкой на ненавистный вам пятый канал, но вот после рассказа моего кума, почему то совпадает с утренними обстрелами. Не находите?
kztu (03.10.2014, 07:25) писал:а из частного сектора часом не стреляли?
Да Вы все придумали ! не могут ополченцы стрелять по мирному населению , ! там же одни местные жители воюют !
Несколько дней назад разговаривал с другом : стоят они на блок посту ,проходит колона русской техники ,запрашивают разрешение открыть огонь? им отвечают : нет, пускай идут дальше ! вот такие местные ополченцы !
vpnsudoplatov (03.10.2014, 07:52) писал: ,запрашивают разрешение открыть огонь
так они местные что ли? у кого запрашивают?, за кого воюют то?
kztu (03.10.2014, 07:25) писал:Kanarsky (02.10.2014, 23:15) писал: боевики с журналистом находятся в многоэтажном доме, в то время как из аэропорта бомбили конкретно частный сектор. а из частного сектора часом не стреляли? Или вам этого не показывают? Вот честно, вы что действительно думаете, что солдаты, такие как вы, я просто так берут и стреляют по мирному частному сектору, где одни мирные люди? Ну я служил в армии, и все кто рядом нес службу не смогли бы просто так стрелять в жилые массивы. Я уже говорил, ответный огонь возможен. Вот небольшая история- кум вернулся так сказать с передовой- возил обмундирование, еду и т. . д в зону АТО. Приехали вечером, позиции были на окраине какого то дачного кооператива. Замечу что идет переминие. Заночевали в домике, в полчетвертого утра прилетело несколько мин. Разрушило несколько домов. Прятались в подвале. Вот схрена прилетели эти мины ночью, никто никуда не стрелял, а прилетели они в частный сектор, как вы говорите. Могу и фотографии приложить, если надо
Цитата: Обстреливают Дебальцево, которое находится под контролем АТО. , многие дома в городе уже разрушены. Местные жители говорят - обычно обстрелы террористы начинают на рассвете. Это со слов местных жителей, пусть даже со ссылкой на ненавистный вам пятый канал, но вот после рассказа моего кума, почему то совпадает с утренними обстрелами. Не находите?
kztu (03.10.2014, 20:08) писал: у кого запрашивают?,
Запрашивают у своих выше стоящих начальников ,разрешите открыть огонь по колоне русской технике ,им отвечают что нельзя , техника идет дальше , вот так !
старейшина
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина