Как вы относитесь к России?

0
Горожане
+ 16
Гражданин
22:19, 08.10.2014 №1071
0
fastovsky, Прикольное видео .Пожилой человек едет на велосипеде с утра,тяжело дышит и первое о чем говорит и рассказывает -это о том что в России не пьют ! С утра на похмелье в России действительно почти всем хочется бросить пить и это потому ,что там конечно же " не кто не пьет" и новых законов испугался.. И желание похмелиться конечно же России не ведомо. Хотя мне кажется ,там этим желанием по утрам и воздух дышит и березки.У меня вопрос -зачем вы этим видио отталкиваете многих любителей России из Украины? Ведь и на Украине учитывая наше общее прошлое много любителей "залить лишнего за воротник". Вы можете этим видео отпугнут ваш" лекторат".
Забаненные
0
Почетный
старейшина
17:59, 09.10.2014 №1072
0
Дина Калугина, То что не пьют неправда, пьют, но этих уродов стало заметно меньше, раньше бутылки пива даже в метро валялись, сейчас даже курить боятся.
стали меньше пить это верно. (наверно их сдают на опыты по объявлениям).
Забаненные
0
Почетный
старейшина
21:09, 09.10.2014 №1073
0
адвокат Ульянов, Для меня достаточно уже того что он сказал про чеченских террористов взорвавших метро.
такие люди должны быть исключены от общества и содержаться в воспитательно трудовых учереждениях.

oleg14 (09.10.2014, 20:05) писал:адвокат Ульянов, Для меня достаточно уже того что он сказал про чеченских террористов взорвавших метро.
такие люди как Штехман должны быть исключены от общества и содержаться в воспитательно-трудовых учереждениях.

А вот какая у нас "оппозиция"
http://lifenews.ru/news/142071
Забаненные
Почетный
старейшина
22:25, 10.10.2014 №1074
0
Забаненные
Почетный
старейшина
09:19, 12.10.2014 №1075
0
Достижения путлера немцов :
Цитата:"Можно передохнуть и подвести некоторые итоги. Они ужасны. Ни одна из целей, обозначенных Путиным не достигнута:
1. Хотел привязать Украину к России, добиться ее вхождения в ТС. Получил ровно обратное, Украина выбрала европейский вектор и никогда не вернется в орбиту путинского влияния.
2. Хотел добиться нейтралитета Украины, сохранить ее внеблоковый статус. Полный провал. Сейчас уже ясно, что Украина плотно и надолго связана с НАТО. Проходят совместные учения Украина-НАТО, налаживается военно-техническое сотрудничество с Альянсом.
3. Хотел уважения со стороны украинского народа. Получил врага на долгие годы и Путин-ху@ло.
4. Хотел Новороссию от Донецка до Одессы. Получил меньшую часть Донецкой и Луганской областей.
5. Хотел коридор в Крым через Мариуполь. Получил отпор и окопы, которые рыли русские люди в Мариуполе чтобы не пропустить оккупанта.
6. Хотел, чтобы как в Крыму, без единого выстрела, получил 4000 убитых с той и другой стороны.
7. Хотел, чтобы экономика России не пострадала. Получил бегство капитала более 100 млрд долларов, 40 рублей за доллар (девальвация более 20%) и двузначную инфляцию на продукты. А также полный застой в экономике без инвестиций и инноваций.
8. Хотел поддержки со стороны имперцев и националистов (типа Гиркина и Спутника и Погрома)-получил крайнее с их стороны раздражение и титул предателя.
9. Хотел остаться признанным в мировой политике. Стал изгоем. Из Восьмерки выгнали, никуда не приглашают, вся братва под санкциями, никто, кроме Луки и Назарбаева общаться не хочет. Да и те поддерживают единство Украины и требуют денег. Особенно преуспел Александр Григорьевич-получил 3.5 млрд долларов в год из российского бюджета и сообщил при этом, что Россию надо поделить между Монголией и Казахстаном.
10. Единственное что хотел и получил, так это высокий рейтинг, основанный на имперской истерике и циничной лжи агитпропа.

Но это не надолго. Скоро народ поймет, что цены выросли, а доходы нет. Сваливать все на Обаму долго не получится. Вот так он всех переиграл... В первую очередь, Россию", - написал Борис Немцов.
Забаненные
Почетный
старейшина
22:17, 12.10.2014 №1076
0

Цитата:Леонтьев назвал причины падения цен на нефть.По словам Леонтьева, снижение носит временный характер и может не отражать объективного тренда. В качестве одной из причин он назвал то, что «Саудовской Аравии начала делать большие скидки на нефть». По мнению пресс-секретаря «Роснефти», скидки носят характер «политического манипулирования» и оно «может плохо кончиться» для этой страны.
Вторым фактором падения цен, по мнению Леонтьева, стала «ворованная нефть ИГИЛ (экстремистская группировка «Исламское государство Ирака и Леванта» — Дождь), которая «поступает на рынок через Турцию и Израиль с тройным дисконтом».
не ну все вокруг виноваты АЙ ЯЙ ЯЙ ЯЙ ЯЙ!!!! А КТО ЭТО СДЕЛАЛ??
Горожане
+ 16
Гражданин
14:52, 13.10.2014 №1077
0
Дина Калугина
14:55, 13.10.2014
нижегородец, А как у вас в России с выборами? Они еще хоть существуют? Или все уже как при совке-пришел "ситра" с печенюшкой в буфете выпил,бумажку с одним одобренным кандидатом вкинул,закусил,музычку в ритме марша послушал и домой ?
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
15:51, 13.10.2014 №1078
0
Дина Калугина (13.10.2014, 13:52) писал:нижегородец, А как у вас в России с выборами?

Ваши вопросы уже содержат готовые ответы. Не вижу смысла их комментировать.

Но Ваш ностальгический акцент интересен.
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
16:02, 13.10.2014 №1079
0
нижегородец (13.10.2014, 14:51) писал:Ваши вопросы уже содержат готовые ответы. Не вижу смысла их комментировать.
Судя по вашим постам - не вижу смысла Вам сидеть на форуме...
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Горожане
+ 16
Гражданин
16:07, 13.10.2014 №1080
0
нижегородец (13.10.2014, 14:51) писал:Ваши вопросы уже содержат готовые ответы. Не вижу смысла их комментировать.

Но Ваш ностальгический акцент интересен.
То есть вы подтверждаете-что в России нет демократической системы выборов ? А насчет ностальгии -не переносите свои чувства мне. У меня дедушка до революции карусели в Полтаве держал,а пришли советы и не стало ни дедушки,ни каруселей и Бабушка одна осталось с 3 детьми. И в школе ,когда я про Павлика Морозова и его "подвиг" изучала,мне все время рассказы бабушки о дедушке вспоминались. Да и в пионерию с комсомолом как то мне не верилось , а больше играть приходилось. Так что ностальгия у каждого своя. Я на выборы при совке не ходила. Мне смешно от них было до "паносу" . А вас с Россией мне жаль, опять по кругу. Что же так неосмотрительно вы снова отдали право выбора?

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация