fastovsky, Прикольное видео .Пожилой человек едет на велосипеде с утра,тяжело дышит и первое о чем говорит и рассказывает -это о том что в России не пьют ! С утра на похмелье в России действительно почти всем хочется бросить пить и это потому ,что там конечно же " не кто не пьет" и новых законов испугался.. И желание похмелиться конечно же России не ведомо. Хотя мне кажется ,там этим желанием по утрам и воздух дышит и березки.У меня вопрос -зачем вы этим видио отталкиваете многих любителей России из Украины? Ведь и на Украине учитывая наше общее прошлое много любителей "залить лишнего за воротник". Вы можете этим видео отпугнут ваш" лекторат".
Дина Калугина, То что не пьют неправда, пьют, но этих уродов стало заметно меньше, раньше бутылки пива даже в метро валялись, сейчас даже курить боятся. стали меньше пить это верно. (наверно их сдают на опыты по объявлениям).
адвокат Ульянов, Для меня достаточно уже того что он сказал про чеченских террористов взорвавших метро. такие люди должны быть исключены от общества и содержаться в воспитательно трудовых учереждениях.
oleg14 (09.10.2014, 20:05) писал:адвокат Ульянов, Для меня достаточно уже того что он сказал про чеченских террористов взорвавших метро. такие люди как Штехман должны быть исключены от общества и содержаться в воспитательно-трудовых учереждениях.
Цитата:"Можно передохнуть и подвести некоторые итоги. Они ужасны. Ни одна из целей, обозначенных Путиным не достигнута: 1. Хотел привязать Украину к России, добиться ее вхождения в ТС. Получил ровно обратное, Украина выбрала европейский вектор и никогда не вернется в орбиту путинского влияния. 2. Хотел добиться нейтралитета Украины, сохранить ее внеблоковый статус. Полный провал. Сейчас уже ясно, что Украина плотно и надолго связана с НАТО. Проходят совместные учения Украина-НАТО, налаживается военно-техническое сотрудничество с Альянсом. 3. Хотел уважения со стороны украинского народа. Получил врага на долгие годы и Путин-ху@ло. 4. Хотел Новороссию от Донецка до Одессы. Получил меньшую часть Донецкой и Луганской областей. 5. Хотел коридор в Крым через Мариуполь. Получил отпор и окопы, которые рыли русские люди в Мариуполе чтобы не пропустить оккупанта. 6. Хотел, чтобы как в Крыму, без единого выстрела, получил 4000 убитых с той и другой стороны. 7. Хотел, чтобы экономика России не пострадала. Получил бегство капитала более 100 млрд долларов, 40 рублей за доллар (девальвация более 20%) и двузначную инфляцию на продукты. А также полный застой в экономике без инвестиций и инноваций. 8. Хотел поддержки со стороны имперцев и националистов (типа Гиркина и Спутника и Погрома)-получил крайнее с их стороны раздражение и титул предателя. 9. Хотел остаться признанным в мировой политике. Стал изгоем. Из Восьмерки выгнали, никуда не приглашают, вся братва под санкциями, никто, кроме Луки и Назарбаева общаться не хочет. Да и те поддерживают единство Украины и требуют денег. Особенно преуспел Александр Григорьевич-получил 3.5 млрд долларов в год из российского бюджета и сообщил при этом, что Россию надо поделить между Монголией и Казахстаном. 10. Единственное что хотел и получил, так это высокий рейтинг, основанный на имперской истерике и циничной лжи агитпропа.
Но это не надолго. Скоро народ поймет, что цены выросли, а доходы нет. Сваливать все на Обаму долго не получится. Вот так он всех переиграл... В первую очередь, Россию", - написал Борис Немцов.
Цитата:Леонтьев назвал причины падения цен на нефть.По словам Леонтьева, снижение носит временный характер и может не отражать объективного тренда. В качестве одной из причин он назвал то, что «Саудовской Аравии начала делать большие скидки на нефть». По мнению пресс-секретаря «Роснефти», скидки носят характер «политического манипулирования» и оно «может плохо кончиться» для этой страны. Вторым фактором падения цен, по мнению Леонтьева, стала «ворованная нефть ИГИЛ (экстремистская группировка «Исламское государство Ирака и Леванта» — Дождь), которая «поступает на рынок через Турцию и Израиль с тройным дисконтом».
не ну все вокруг виноваты АЙ ЯЙ ЯЙ ЯЙ ЯЙ!!!! А КТО ЭТО СДЕЛАЛ??
нижегородец, А как у вас в России с выборами? Они еще хоть существуют? Или все уже как при совке-пришел "ситра" с печенюшкой в буфете выпил,бумажку с одним одобренным кандидатом вкинул,закусил,музычку в ритме марша послушал и домой ?
нижегородец (13.10.2014, 14:51) писал:Ваши вопросы уже содержат готовые ответы. Не вижу смысла их комментировать.
Но Ваш ностальгический акцент интересен.
То есть вы подтверждаете-что в России нет демократической системы выборов ? А насчет ностальгии -не переносите свои чувства мне. У меня дедушка до революции карусели в Полтаве держал,а пришли советы и не стало ни дедушки,ни каруселей и Бабушка одна осталось с 3 детьми. И в школе ,когда я про Павлика Морозова и его "подвиг" изучала,мне все время рассказы бабушки о дедушке вспоминались. Да и в пионерию с комсомолом как то мне не верилось , а больше играть приходилось. Так что ностальгия у каждого своя. Я на выборы при совке не ходила. Мне смешно от них было до "паносу" . А вас с Россией мне жаль, опять по кругу. Что же так неосмотрительно вы снова отдали право выбора?
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
гражданин