Gen (11.11.2014, 13:12) писал:так демократический или демографический???
посмотрите всетаки.... :) или вам пофиг?
Gen (11.11.2014, 13:12) писал:любители ,вы,однако,перекрашиваться....буковку В добавил к окончанию фамилии - и уже русский!Такие русские-украинцы,не то что без родины и флага живут,а даже без своего прошлого,без корней!Жаль мне вас
не надо меня жалеть... и прошлое у меня есть и скорнями все в порядке, Оба деда служили в РККА и были очень горды этим! а вот у вас с прошлым и корнями как?
укр.москаль (11.11.2014, 13:16) писал: или вам пофиг?
конечно пофиг!Мне все то ,что происходит на Украине,только не пофиг, а то что там х..ло поёт про ваши достижения - пофиг!
укр.москаль (11.11.2014, 13:16) писал:Оба деда служили в РККА
при чём тут Ваши деды к смене национальности??Корни-это не то,кто кем был и где служил, а ваша этническая принадлежность,дружище!
укр.москаль (11.11.2014, 13:16) писал: а вот у вас с прошлым и корнями как?
Я не интересовался вашим прошлым и корнями...У меня всё нормально,к вашему сожалениюВ СС Галичине не служили...а вам так хотелось это от меня услышать!?
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Gen (11.11.2014, 13:28) писал:при чём тут Ваши деды к смене национальности??Корни-это не то,кто кем был и где служил, а ваша этническая принадлежность,дружище!
На Украине много Русских кстати - и я из них :)... из Русских Украинцев :)... Этническая принадлежность - к чему? к какой то нации.... не пугайте мну....
Gen (11.11.2014, 13:28) писал:Я не интересовался вашим прошлым и корнями...У меня всё нормально,к вашему сожалениюВ СС Галичине не служили...а вам так хотелось это от меня услышать!?
- про корни не я разговор начал - но искренне рад за вас что ваши деды не служили в фашистких организациях... а вот ПС и др правые щас оч даже легальны и даже имеют оружие и даже используются для достижения определенных целей...
Gen (11.11.2014, 13:42) писал:вам что,страшно признаться,что вы русский???
Я же сказал - Русский Украинец ... вроде понятно написал....
Gen (11.11.2014, 13:42) писал:укр.москаль (11.11.2014, 13:35) писал: имеют оружие и даже используются для достижения определенных целей... и каких таких целей?????Они что,как в Лугандоне, машины отбирают или банки грабят????
Грубо выражаетесь... Хотя не нравится наверно когда вас Украми или Укропами зовут.... Нападений всяких чудиков с автоматами хватало сразу после майданеа кста это все и началось...
укр.москаль (11.11.2014, 14:30) писал:По поводу ЛНР
я уже одной барышне объяснял по поводу Лугандона: кто-то видит в нём презерватив,а кто-то совмещённую аббревиатуру Луганска и Донецка ....кто о чём думает,но ход ваших мыслей мне нравитсяА УКРОП переводится,как "Український опір"!
укр.москаль (11.11.2014, 14:30) писал: РФ и Украину считаю одним народом
один народ был в СССР!!!!В Лугандоне почему то с вами не согласны....
укр.москаль, Парниша,смени аватарку!Тебе то что сделал лично Обама и бандеровцы,что ты им приветы передаёшь?Образование получил в Америке, а на бандеривщине родился....не последовательный какой то