orlexy, не логично просто!Плюс фак показывают...а считает себя образованным.....Давайте я сейчас сфотографирую свою жопу и напишу "привет жидам и москалям"!!!Будет это прикольно или нет!?
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Gen, Советую это взглянуть... Тут Поляки называют Украинцев - русской курвой... А бандеру...
Gen (12.11.2014, 10:23) писал:укр.москаль, Парниша,смени аватарку!Тебе то что сделал лично Обама и бандеровцы,что ты им приветы передаёшь?Образование получил в Америке, а на бандеривщине родился....не последовательный какой то
Образование я получал бесплатно: (В СССР и России) и за Деньги (в США, мне хватало знаний по международной финансовой системе)
а родился я под Кременчугом (точнее в Кременчугском роддоме, в деревне роды фельшер не принимал) - это Украина а не Бандеровщина... Не нужно передергивать и подменять понятия...
Gen (12.11.2014, 10:33) писал:orlexy, не логично просто!Плюс фак показывают...а считает себя образованным.....Давайте я сейчас сфотографирую свою жопу и напишу "привет жидам и москалям"!!!Будет это прикольно или нет!?
а почему вас это так беспокоит...? я не вижу связь между вашей ж... и этими людьми...
укр.москаль, не услышал,что именно Украину назвали курвой....по-моему ясно было написано "Русска курва"!!!И потом ,это просто польские ультрас...и если бы они подожгли стадион,то это тоже не имело ни какого отношения к Украине, а лишь к футболуА то,что Украина не бандеровщина - объясни в Рассеи!!!Они же все утверждают,что мы тут поголовно фашисты и бандеровцы!!!И тогда аватарку свою прикрепи на Львовском форуме....образованный ты наш
orlexy (12.11.2014, 10:52) писал:Зачем тогда предлагали?
я не предлагал,а как пример привёл!!!
Gen (12.11.2014, 11:00) писал:ультрас...и если бы они подожгли стадион,то это тоже не имело ни какого отношения к Украине, а лишь к футболуА то,что Украина не бандеровщина - объясни в Рассеи!!!Они же все утверждают,что мы тут поголовно фашисты и бандеровцы!!!И тогда аватарку свою прикрепи на Львовском форуме....образованный ты наш
так всетаки - чем тебя обижает моя аватарка? Да, кстати никто из моих знакомых (их достаточно и с разных мест РФ) не считает Украинцев Бандеровцами... У тебя не верное мнение (или тебе хочется что бы в РФ так думали - не знаю даже)...
Львовский форум... может и прикреплю... а что случится....?
Gen (12.11.2014, 11:00) писал:не услышал,что именно Украину назвали курвой....по-моему ясно было написано "Русска курва"!!!
все дело в том что это было на стадионе в Киеве... И украинцев они назвали Русскими... это еще обрезаный ролик, дальше они орали Польский Львов... найти тебе?
Gen (12.11.2014, 11:00) писал:это просто польские ультрас...
а Рус посольство громили не Ультрас? обычные мирные граждане?
укр.москаль (12.11.2014, 11:06) писал:Да, кстати никто из моих знакомых (их достаточно и с разных мест РФ) не считает Украинцев Бандеровцами... У тебя не верное мнение (или тебе хочется что бы в РФ так думали - не знаю даже)...
у меня не меньше знакомых в РФ...тем более,что дети мои живут в РФ...не будем про моё мнение и как мне хочется...одного друга я потерял уже(значит не был мне другом), а с остальными табу на обсуждения мнений(дорожу дружбой)...но то,что я поддерживаю Украинскую власть - для них(и 90% россиян) я бандеровец и фашист!
Gen (12.11.2014, 11:14) писал:укр.москаль (12.11.2014, 11:06) писал: Да, кстати никто из моих знакомых (их достаточно и с разных мест РФ) не считает Украинцев Бандеровцами... У тебя не верное мнение (или тебе хочется что бы в РФ так думали - не знаю даже)... у меня не меньше знакомых в РФ...тем более,что дети мои живут в РФ...не будем про моё мнение и как мне хочется...одного друга я потерял уже(значит не был мне другом), а с остальными табу на обсуждения мнений(дорожу дружбой)...но то,что я поддерживаю Украинскую власть - для них(и 90% россиян) я бандеровец и фашист!
Не знаю что у тебя за знакомые.... Хотя есть наверно всякие... (не надо по ним равнять всю Россию)... У мну вот Тетя в Киеве кричит матушке в телефон Бандэра и Шухевич герои Украины (причем пару лет назад она считала наоборот) - так вот я ее не считаю Бандеровкой и Фашисткой - я считаю что она жертва пропаганды :)... Дядя мой с РФ по телефону гутарил с другим дядей с Кременчуга кстати - так вот первый разговор закончился тем что они слышать друг друга не хотели, ну ничего нашли потом остатки мудрости что бы помириться... А то что ты поддерживаешь украинскую власть -это твое право, просто не нужно закрывать глаза на то что эта власть делает. Другое дело что возможно ты с этим согласен (тогда я точно тебя не поддерживаю) - гдето там вобщем, разговор это конечно большой и в паре постов все не вместится