укр.москаль (12.11.2014, 11:26) писал: Бандэра и Шухевич герои Украины
Герои,не герои, а за независимость Украины боролись!И что в этом плохого?И при чём тут пропаганда?Про них всё понятно и ясно в википедии написано....кстати,россияне в основном и гуглят!
укр.москаль (12.11.2014, 11:26) писал:А то что ты поддерживаешь украинскую власть -это твое право, просто не нужно закрывать глаза на то что эта власть делает. Другое дело что возможно ты с этим согласен (тогда я точно тебя не поддерживаю)
ну ты же поддерживаешь власть Путина???Но украинцы,почему то не сидят в русских форумах и не троллят вас....
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Gen (12.11.2014, 12:08) писал:Герои,не герои, а за независимость Украины боролись!И что в этом плохого?И при чём тут пропаганда?Про них всё понятно и ясно в википедии написано....кстати,россияне в основном и гуглят!
Для меня они бандиты среднего пошиба... реально не люблю педивикию (но иногда там можно найти зерно, перепроверяя на других источниках)
Gen (12.11.2014, 12:08) писал:ну ты же поддерживаешь власть Путина???Но украинцы,почему то не сидят в русских форумах и не троллят ваше правительство....
во власти Путина я вижу много недочетов и есть вещи которые мне не нравятся, просто подавляющее большинство Опозиционеров либо предатели (те кто черпает деньги из грантов НКО и носится отчитываться по затратам в посольство США), либо слепые (те кто в принципе говорят правильные вещи, но думают что объеденившись с первыми можно сварить кашу так сказать)... Вкратце гдето там... можно тоже развить тему с действующими лицами и все такое - если тебе хоцца.
надеюсь мою писанину за тролинг не считают (хотелось бы верить)... но Украинцев на РФ форумах тоже хватает... Пишут всякое, как хорошее так и плохое...
укр.москаль (12.11.2014, 12:14) писал:Для меня они бандиты среднего пошиба
получается,что все,кто воевал и воюет за национальные интересы - бандиты среднего пошиба?Так россияне за рюський мир щас на востоке!!!Согласись,что тоже бандиты
Gen (12.11.2014, 12:31) писал:получается,что все,кто воевал и воюет за национальные интересы - бандиты среднего пошиба?Так россияне за рюський мир щас на востоке!!!Согласись,что тоже бандиты
Ну начнем что с Украинской стороны там воюют за национальные интересы причем в том числе и регулярной Армией (хотя не заставляли бы прогибаться Донбасс - не было бы войны), со стороны ополченцев россияне есть не спорю (мое лично мнение)... едущие туда добровольно - это их дело... Одобряю я это или нет... Я вообще эту войну (которую Украинское правительство почему то скромно называет АТО - хотя это полноценная войсковая операция, да и где там террористов нашли) не одобряю - потому что один народ режет друг друга... И горячие головы есть там с двух сторон... Но не Донбасс пришел воевать на запад а ПС на Донбасс - а потом уже пошел замес с подтягиванием идей нац. безопасности и всего прочего... Почему идеей нац. безопасности никто не озаботился при майдане, а как майдан получил власть так сразу стало все можно... и оружие применять и активистов оплота в Харькове арестовывать (там ведь майдановцев сначала выперли - когда они без оружия были), Людей в Одессе пожгли... вопрос в том что Донбасс не устроил тот способ каким новое правительство пришло к власти - не нравится янык - ну так в 15ом переизбрали бы его... А многие поехали туда после Одесских событий, потому что поняли что Новая власть не остановится...
адвокат Ульянов (13.11.2014, 17:25) писал:Бля@и, бля@и, какие же вы бля@и. Вас ведь предупреждали, предупреждали же. Вы слышать не хотели, вам голову кружило. Вас умоляли, умоляли не начинать эту братоубийственную войну. А вам так хотелось грохнуть кулаком по столу, так желалось хохлов на место поставить. Сколько людей угробили, сколько судеб переломали. Бля@и.
Как же мы боялись вас той весной, и как ненавидим теперь. Знали бы, как ненавидим - до темноты в глазах, до спазмов в груди, до озверения ненавидим.
Тересно.... кто стреляет на Донбассе по городам? И кто войну начал? БРАТОУБИЙСТВЕННУЮ!
"крымнаш" уже подзабыл,а вот как бесновались россияне, в одноклассниках, два месяца назад,что аэропорт уже взяли(раз 5-ть) - это свежоИногда спрашиваю,ну что,обжились уже в аэропорту?....молчат
Gen (14.11.2014, 12:26) писал:"крымнаш" уже подзабыл,а вот как бесновались россияне, в одноклассниках, два месяца назад,что аэропорт уже взяли(раз 5-ть) - это свежоИногда спрашиваю,ну что,обжились уже в аэропорту?....молчат
незнаю кто там бесновался.... я даже там не зареген... Аэропорт - там дерутся до сихпор (причем по русски и по украински там говорят с двух сторон)... а вот по Донецку стреляют именно от туда... и товарисч на видео именно об этом и говорил и кто стреляет и по каким местам.
укр.москаль, ну,товарисча мы этого не знаем...может быть и постановка...Про стадион вы уже забыли наверное!А в общем - что вы ожидали?Лугандоны лупят из жилых кварталов, а наши не должны отвечать????В мае месяце,когда заходили наши войска,так пенсионеры лихо перекрывали дороги БТРам, а чё ж они сейчас не попросят сепаратистов уйти из жилых кварталов????Только не надо говорить,что они грады за городом расположили!Доказательств от самих сепаров валом в инете!!!!
укр.москаль, а от куда стреляют по Дебальцево,Счастью,Мариуполю и т.д. и т.п.?????Почему разговор однобокий?Или с другой стороны сорт людей не тот???
укр.москаль,
Цитата:Кох: Нефть уже $77 c копейками, России надо быстрее совершать долгожданный бросок к Ла-Маншу Бывший вице-премьер-министр России Альфред Кох иронично отмечает, что план широкомасштабного вторжения РФ в Европу может сорваться из-за сокращения нефтяных доходов российского бюджета.
А ты говоришь,что не Банановая республика
Gen (14.11.2014, 13:07) писал:укр.москаль, ну,товарисча мы этого не знаем...может быть и постановка...Про стадион вы уже забыли наверное!А в общем - что вы ожидали?Лугандоны лупят из жилых кварталов, а наши не должны отвечать????В мае месяце,когда заходили наши войска,так пенсионеры лихо перекрывали дороги БТРам, а чё ж они сейчас не попросят сепаратистов уйти из жилых кварталов????Только не надо говорить,что они грады за городом расположили!Доказательств от самих сепаров валом в инете!!!!
зря не знаете - террбатовский он... сам факт что люди стояли и не пускали БТРы и танки ВСУ говорит о том что они думают... Так же до сих пор многие в Донбасе на РФ обижаются, за то что войска не ввели...
адвокат Ульянов, я рад что такие как резниченко меня ненавидят знаю эту сволочь, более того скажу что Его место давно в небесной сотне, что он еще тут делает ? Если эти скоты так бесятся значит все верно делаем, пусть еще больше бесятся Далi буде....
старейшина