адвокат Ульянов (17.11.2014, 23:54) писал:Що показувати? Як проплачених кільканадцять тітушок відпрацювали ФСБшні 30 срібеників?
мне нравится подход:
это - титушки отработали свои 30 серебрянников... а когда стоят какие нить майдановцы или показывают террбат - то это патриоты и защитники отечества... РЖАЧ ТО КАКОЙ...
адвокат Ульянов (18.11.2014, 10:40) писал:Коли стоїть кільканадцять виключно чоловіків приблизно однакового віку та на біле кричать чорне: це або вдарені на голову, або люди на роботі. І коли вийшло кілька десятків тисяч людей вимагати правди та справедливості - то між ними немає різниці?
вам показать первый майдан в Харькове и в одессе или в крыму? .. там просто ацкие тысячи людей и никого нет из тех кто отрабатывает свою зарплату совсеммм
адвокат Ульянов (18.11.2014, 10:40) писал:Вата вона така, у неї все "ржач".
ну раз модер считает что меня можно обзывать ватой.... то пусть попрыгает как ярый свидомит, может отпустит...
адвокат Ульянов (18.11.2014, 10:40) писал:Ніхто вже не сумнівався в священній трідаі москаля: "ржать, срать,спать" до якої додається ще одна "брєхать"
что же вы всех под одну гребенку то так товарищ модератор..... не могу серьезно относиться к данному вы...ру... (не получается)
чувачок из "однако" - ну скажем несет бред... частенько... хотя надо смотреть всю передачу... скажем РФ как и СССР не применяли ЯО, в отличии от некоторых...эммм, новых "друзей" Украины.....
Gen, ну вы просили прокомментировать, я прокомментировал.
Вот ответ на новые "мирные" инициативы Порошенко:
Российские банки смогут работать в Новороссии В правительство направлен законопроект, который позволяет российским банкам открывать филиалы на территориях, где происходят гуманитарные катастрофы.
oleg14, да весь мир уже понял,что России насрать на всех!!!!Можете не утруждать себя перепечаткой всяких "ответов"...
а вообще то,как сказал Гиркин:
Цитата:"Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось", — заявил Стрелков.
...то и не было бы ни каких инициатив!!!!К чему теперь выяснять,кто прав!?
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
старейшина
старейшина
старейшина