Gen, Во первых не на весь мир, но на Порошенко это да. Порошенко и его хозяева решили что надо организовать геноцид, почему это нужно позволить ? По Стрелкову: Не забывайте что все раскручивалось постепенно. И все началось как раз с убитых и сожженных.
Gen (21.11.2014, 16:52) писал:Олег,не начинай опять эту шарманку!!!!
они не могут:
Цитата:Дмитрий Медоев, посол Южной Осетии в РФ:
— Наблюдая за трагическими событиями на Донбассе, можно обнаружить поразительные аналогии с тем, что происходило ровно шесть лет назад в Южной Осетии. Это в первую очередь расстрел мирных городов системами залпового огня «Град», бомбардировки с воздуха, та же блокада населенных пунктов и целых районов, как и в Цхинвале, налицо угроза гуманитарной катастрофы, — я бы сказал, что это «Чистое поле-2» (так назывался план Саакашвили по этнической чистке Южной Осетии). Очень похожи методы ведения информационной войны. Для меня несомненно, что формы информационного сопровождения, как и их сценарии, имеют одно происхождение. Даже при беглом обзоре украинские СМИ очень напоминают грузинские августа 2008-го... Я обнаружил в видео- и фотопродукции украинской пропаганды постановочные сюжеты из нашей войны 2008 года! Неудивительно и то, что сегодня почти все грузинские СМИ ведут исключительно прокиевскую и откровенно антироссийскую политику.
почему же у Вас у всех одинаковые мысли???
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Российский "Первый канал" все же признал, что снимок, который они презентовали в эфире в качестве доказательства в истории сбитого малайзийского "Боинга", является подделкой. Впрочем, признание это было весьма своеобразным. Ведущий программы "Однако" Михаил Леонтьев в ответ на разоблачение блоггерами очевидных нестыковок на снимке сказал: "Буквально за пару часов честные блоггеры из отечественной оппозиции разоблачили фейк - дешевую подделку, которую мы якобы выдавали за доказательство в истории сбитого "Боинга". И тут неожиданно появился живой, реальный Джордж Билт - американский эксперт, который подтвердил версию доклада "Российского союза инженеров" о гибели "Боинга" и как иллюстрацию переслал эту фотографию. Суть: малайзийский "Боинг" был сбит военным самолетом, с помощью ракетно-пушечного вооружения".
Президент Литвы назвала Россию террористическим государством. Она заявила, что "российская агрессия может распространиться по Европе"...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Дина Калугина, Это вполне очевидно, так как за каждым решением Порошенко катается (точно как и Турчинов перед тем как начать бойню) за границу да и началось все после приезда начальникам ЦРУ в Киев. что хозяева велят то и будет делать, если что ему и дня не продержаться. со Стрелковым я честно говоря даже не видел по ТВ, где вы его там нашли? Но даже если было бы то что мешает его показывать? Но в интернете да есть, и стоит посмотреть если тема интересна, открывает подробности изнутри.
oleg14 (22.11.2014, 10:35) писал:Это вполне очевидно, так как за каждым решением Порошенко катается (точно как и Турчинов перед тем как начать бойню) за границу да и началось все после приезда начальникам ЦРУ в Киев. что хозяева велят то и будет делать, если что ему и дня не продержаться.
Я думала вы факты и доказательства приведете ,например записи разговоров,копии документов ,что подтверждает ваши слова о .... - а вы опять про то ,что кто то с кем то встретился- И БЛА-БЛА- БЛА. Путин вон тоже недавно в Китай ездил- и встречался там с разными людьми- и ШО? Можно тоже много чего "НА ФАНТАЗИРОВАТЬ"
oleg14 (22.11.2014, 10:35) писал:со Стрелковым я честно говоря даже не видел по ТВ, где вы его там нашли? Но даже если было бы то что мешает его показывать? Но в интернете да есть, и стоит посмотреть если тема интересна, открывает подробности изнутри.
Смысл вынесения планов и действий военных операций на всеобщие обозрение? Вот и Бородай у Собчак 2 часа рассказывал, как проводились операции в Крыму и на Донбассе,почему не вышло в Харькове и тд. Зачем такая публичность? И противоположная реакция на программу Эхо Москвы с журналистами Сергеем Лойко и Тимуром Олевским , где они рассказывали , как 4 дня провели в Донецком аэропорту,как очевидцы. Почему эту программу запретили и подали в суд на Эхо Москвы ,а Бородаю и Стрелкову можно ходить по программам и все рассказывать? Хотя Лойко и Олевский-журналисты - их работа рассказывать,а Стреков и Бородай-военные- и типа должны хранить инкогнито.
адвокат Ульянов, Я думаю найдут и в сортире и замочат, как это уже и было ранее. А по поводу не в чем не повинных граждан- виноваты Порошенко и Турчинов, про военных же не могу сказать что они не виновны, хотя ответственность несут все равно и Порошенко и Турчинов.
адвокат Ульянов (23.11.2014, 20:48) писал:На "Дожде" Ксения Анатольевна Собчак в очка-"лисичках" и пунцовых губах флиртует с российским террористом Бородаем, на совести которого смерти сотен украинских военных и мирных жителей.
Собчак вобще - "НУ ООЧЕНЬ АВТОРИТЕТНЫЙ ЖУРНАЛИСТ" - Бородай, к которому вы приклеили ярлык террориста (хотя есть другие "защитники родины на украине", кому больше подойдет данная этикетка), скорее сделал ошибку, что согласился встретиться с этой эмммм... журналисткой... да еще и на этом канале
Дина Калугина (23.11.2014, 10:38) писал:а Бородаю и Стрелкову можно ходить по программам и все рассказывать? Хотя Лойко и Олевский-журналисты - их работа рассказывать,а Стреков и Бородай-военные- и типа должны хранить инкогнито.
эмм... да нет их нигде... в инете да есть... по телеку нету (я впрочем телек то и не смотрю...) - ну как то разговаривал с женой про Стрелкова, а матушка спрашивает а кто собственно это...? (матушка у меня смотрит телек каждый вечер - уж знала бы)...
Я конечно против судов над СМИ... но Дождь реально фигню порет... как и Ухо Москвы...
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
старейшина