oleg14 (26.11.2014, 16:38) писал:адвокат Ульянов, нам антидепрессанты не нужны, нам достаточно на убогих посмотреть, как они сами себе харакири делают.
да это бородатый анекдот, его кста про Киевлян мне рассказывали почти год назад...
oleg14, разница в том,что в России недополучают от экспорта из-за падения и роста курса,а для наших экспортёров,падение гривны- большой плюс!Видно по покупательной способности населения!И то что нефть падает,для нас будет отображаться на заправках.
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Gen (28.11.2014, 11:05) писал:разница в том,что в России недополучают от экспорта из-за падения и роста курса,а для наших экспортёров,падение гривны- большой плюс!
эмм... не понялл... то есть понял: это то во что тебе хоцца верить... но обоснуй всетаки
укр.москаль, в смысле верить????Я говорю из личного опыта!Близко работаю к экспорту...Говорю про валютную выручку...гривневой массы получаем больше от её продажи...цены потребительской корзины,слава богу,не намного выросли...есть ещё масса плюсов....Писал про то,что у нас экспорт с потерей рос.рынка практически не упал,т.к. переориентировался на запад!Да и лично моя контора как продавала в Россию продукцию,так и продаёт!
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Gen, Дык, это для всех работает..... или тока для Гривны? (факт что уменьшения курса нац валюты дает больший доход в бюджет - работает для всех... факт что при этом одновременно падает нефть - уравновешивает весы для РФ)...
скажем от таких движений лучше чувствует бизнес (экспортёры) - но не работяги....
старейшина
гражданин