Gen (28.11.2014, 12:00) писал:у нас,я имел ввиду всю Украину!Не цепляйтесь к словам
Заменим:
Цитата:На Украине экспорт с потерей рос.рынка практически не упал,т.к. переориентировался на запад!Да и лично моя контора как продавала в Россию продукцию,так и продаёт!
укр.москаль (28.11.2014, 12:04) писал:а в долларовом эквиваленте тож выросла?
а у нас в магазине что,за доллары всё продаётся????Я себя не отношу к тем любителям,которые всё пересчитывают на доллары!С 2008 года уже не видел и не хочу видеть доляры!!!!Был опыт с кредитом
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Gen (28.11.2014, 12:12) писал:а у нас в магазине что,за доллары всё продаётся????Я себя не отношу к тем любителям,которые всё пересчитывают на доллары!С 2008 года уже не видел и не хочу видеть доляры!!!!Был опыт с кредитом
сколько% от оборота внутренней торговли Украины приходится на собственное производство?
укр.москаль (28.11.2014, 12:13) писал:сколько% от оборота внутренней торговли Украины приходится на собственное производство?
хрен его знает!!!Но знаю одно точно,что товары первой необходимости,процентов на 98, все производятся на Украине...ещё и экспортируем!Про телефоны,телевизоры,автомобили и т.д. даже и не пиши........
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Gen (28.11.2014, 12:30) писал:хрен его знает!!!Но знаю одно точно,что товары первой необходимости,процентов на 98, все производятся на Украине...ещё и экспортируем!Про телефоны,телевизоры,автомобили и т.д. даже и не пиши........
даже и не пишу... но сальдо торговое у Украины отрицательное - то есть больше покупает чем продает... (остальное покрывается кредитами)...
Gen (28.11.2014, 12:34) писал:убогие вы однако,рассеяне
БУГАГА - а какже бандэра приде -порядок навэдэ? Я не спорю и то и другое - перекос - просто почему ты одних называешь убогими - а других нет
гражданин
старейшина
старейшина