Gen (28.11.2014, 13:11) писал:а какже бандэра приде -порядок навэдэ? это лозунг раши тудэй...у них и спрашивайте
или это Дэмократия та свобода....
я мож чета путаю?
адвокат Ульянов, Я уже понял шо вам прямо сахар на повидло - кода РФ плохо :)... то да будет не весело.. скорее всего почувствуем в следующем году - к лету (если опять не вырастет)... так вам то с того шо?
Gen (28.11.2014, 13:11) писал:но сальдо торговое у Украины отрицательное - то есть больше покупает чем продает... это сальдо за счёт покупки энергоносителей!
ага а телевизори та машини Украина сама шлепает... да я кста неуверен на счет хавчика кстати - надо проверить....
адвокат Ульянов (28.11.2014, 13:16) писал:Що таму нас з ціною на нафту та курсом російською валюти? Англосакси та араби фугучать расеюшку не па-децкі.
Па-па росія - тільки не обляпай своїм гівном нормальних людей, коли зіграєш до ящика і воно у тебе з вух ти всіх інших отворів полізе.
Сподіваюсь, що х@йло та кліка не встигнуть пострілятись ( отруїтись) або натиснути на свої червоні кнопки, та таки потраплять на лави підсудних в Гаагському трибуналі, щоби світ міг побачити другий Нюрнберг та зробити з цього висновки.
Ок вы добились своей цели мы для вас враги итак для вас цикл приятных новостей :
12:45 Finance.UA: В пятницу наличный доллар украинцы берут больше и дороже - есть желающий по 16,35 11:00 Крупнейший производитель яиц в Украине за 9 мес. сократил выручку на 24%
12:00 Число безработных во Франции в октябре выросло до рекордно высокого уровня - их уже 3,46 млн 11 12:30 Цена на сахар в Украине может вырасти с января - "Укрцукор"
10:00 Украинское электричество подрастет в цене Весной один киловатт подорожает более чем в два раза
13:00 Долги "Нафтогазу" довели платежный баланс до пятилетнего минимума В октябре дефицит платежного баланса составил $ 3,515 млрд
14:00 Ставки по депозитам в Украине растут, а надежность вкладов – падает Украинцы продолжают забирать свои сбережения из банков
13:00 Греция вырвалась вперед Политическая неопределенность может пустить нового лидера роста в Еврозоне под откос.
 11:00 Падение ВВП на 7%, дефицит бюджета на уровне 4% и другие достижения Кабмина
16:30 Finance.UA: Почему подорожает проезд в метро Киева? Мэр Киева в начале месяца прогнозировал повышение цены на проезд в метро. Похоже, столичная власть взялась за этот вопрос
укр.москаль (28.11.2014, 13:35) писал:ага а телевизори та машини Украина сама шлепает...
не тормози!!Я же выше предупредил тебя,чтоб о теликах,телефонах и машинах не писал!!!!Про еду проверяйте конечно....мы ж тут без вас голодаемЭт не рассея, а мы у вас всю жизнь покупали сыр,мясо,колбысу и т.д. и т.п.И как мы теперь без вас???Ага, и гречку всю вывезли сейчас
oleg14 (28.11.2014, 13:42) писал:Ок вы добились своей цели мы для вас враги
ни чё не путаешь????Фашисты,хунта,бандеровцы....неужели уже этот слоган не в моде у вас????
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
адвокат Ульянов (28.11.2014, 13:41) писал:експерти кажуть про березень -квітень. Запасайтесь там гречкою та пістолями, бо так, як у нас - у вастам не буде. Різати будуть всіх
мечта украинского гуманиста
Gen (28.11.2014, 13:45) писал:ни чё не путаешь????Фашисты,хунта,бандеровцы....неужели уже этот слоган не в моде у вас????
Gen (28.11.2014, 13:52) писал:спасибо братскому народу....война однако идёт....
незаконный переворот сделал майдан, вот и выпустили бардак на погулять... а потом решили все прекратить силой (народ Пожгли в Одессе, да постреляли на Донбассе) - да не вышло вот сопсно и сценарий происходящего на Украине...
Gen (28.11.2014, 15:17) писал:ни чё не скажу...шествие не лучше и не хуже других...ваших в том числе...только у вас ещё и зигу выкидывают сплошь и рядом.
В РФ нацики тож е, только их считают отморозками и к политике, а тем более к управлению не допускают...
Gen (28.11.2014, 15:17) писал:а почему этого бардака не было,например, у нас в Кременчуге???
Зато он начался в Одессе (и говорили что сожгли русських сепаратистов. потом выяснилось что всетаки пожгли Украинцев,,, если бы Кременчуг выступил против - то и Кременчуг пожгли бы, а вот Донбасс после этого стал защищаться... вот и все...
старейшина