укр.москаль (28.11.2014, 15:29) писал:если бы Кременчуг выступил против - то и Кременчуг пожгли бы
бред полный!В Одессе на видео видно,что бросали коктейли с крыши здания сами сепаратисты....и пока до того здания дошло,сколько людей убили сепаратисты по-пути отступления???Делаешь просто дешёвые выводы
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Gen (28.11.2014, 15:33) писал:бред полный!В Одессе на видео видно,что бросали коктейли с крыши здания сами сепаратисты....и пока до того здания дошло,сколько людей убили сепаратисты по-пути отступления???Делаешь просто дешёвые выводы
видео пришли плз... Ну не верю я что люди сами себя пожгли... бред....
укр.москаль, сами себя подожгли, убили, зарезали и еще 37 ножевых ударов сами себе нанесли.
Gen
Gen (28.11.2014, 16:08) писал:укр.москаль, обрати внимание на 2-й минуте загорается внутри на 4 этаже.....
вам так преподносят : "сами себя подожгли", а нам показывают что нацики убили и сожгли людей. - в любом случае, кто бы там виноват не был, аморально на всю страну называть это "майским шашлычком" или еще каким то образом стебаться на эту тему, что ваши укрсми прекрасно продемонстрировали.в первую очередь там погибли люди, какая разница к какой партии они принадлежали или какого они были направления укр. русс или еще что.
Gen (28.11.2014, 11:38) писал:укр.москаль, в смысле верить????Я говорю из личного опыта!Близко работаю к экспорту...Говорю про валютную выручку...гривневой массы получаем больше от её продажи...цены потребительской корзины,слава богу,не намного выросли...есть ещё масса плюсов....Писал про то,что у нас экспорт с потерей рос.рынка практически не упал,т.к. переориентировался на запад!Да и лично моя контора как продавала в Россию продукцию,так и продаёт!
что ж вы торгуете с оккупантами то? как минимум непатриотично...
гражданин