Как вы относитесь к России?

0
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

Цитата:Нда.. только не очень умный человек может этому радоваться

ну, да...ведь только "умный" человек может оценить умственные способности другого...
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
теперь как к источнику мирового зла ...
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

fordmax (01.03.2014, 13:21) писал:к источнику мирового зла

Тихо, на Вас могут обидеться американцы. Это их клише и никто на него не претендует.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Леди
15:54, 01.03.2014

Нюра (28.02.2014, 20:12) писал:ну, да...ведь только "умный" человек может оценить умственные способности другого...

Ваше высказывание, что Вы рады за полуостров Крым говорит, о глупости. Ну да это ж Kanarsky, тут рассказывает про учения ( наверное и дома??????????) и больше ничего. А теперь , на минутку, представляем сценарий ( который уже никто и не скрывает) - завтра в Крыму начнут стрелять. Я не буду писать про срыв летнего сезона - в ближайшие пять лет ( и это минимум) ни я ни мое окружение туда не собираются ехать - море есть в другом месте и намного чище и о открытие - дешевле. Но Вам видимо севершенно пофиг , чтопогибнут люди- или по незнанию, думаете, что будут стрелять в бандеров ( предварительно спросив паспорт?) ?Нет - при развитие военных действий в Крыму , начнет гибнуть мирное население в первую очередь. Потом эта война пойдет дальше. Ах- ну да я забыла-Вы завтра с...ь из страны в любимую Рассею , если, конечно, успеете. И многие пишут , что НАТО и США сдали нас Путьке. Включите же свои мозги ( ну хоть на минуточку) при реальной угрозе военных действий на границе с ЕС - через сколько в Польше, Венгрии,Румынии .. и так далее появятся войска в полной боевой готовности? И не дай Бог они признают Путина агрессором и начнут наступать . Ну да может за Урал и не дойдут - но там свои радости ожидают- Япония с Китаем. И если кто-то думает ,что там ситуацией не воспользуются- тот тоже не включает мозги. Ну и Калининград- не забываем, они с радостью присоединятся к Германии .
Ну и я Вас поздравляю- на данную минуту война фактически обьявлена. Радуемся вместе с Вами.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Kanarsky
16:04, 01.03.2014

Леди (01.03.2014, 13:54) писал:говорит, о глупости

Вы не понимаете, что Нюра говорит Вам о том же, только более деликатно?!
Читайте в соседней теме о постановке диагнозов.

Леди (01.03.2014, 13:54) писал:на данную минуту война фактически обьявлена. Радуемся вместе с Вами.

Кроме истерик, ваших на форуме и протестантского пастора Турчинова от имени временного непризнанного правительства, нигде больше подобных заявлений не доводилось видеть.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина

Kanarsky (01.03.2014, 14:03) писал:Кроме истерик, ваших на форуме и протестантского пастора Турчинова от имени временного непризнанного правительства, нигде больше подобных заявлений не доводилось видеть.

Простите- правительство признано всеми кроме вашего Путьки
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Забаненные
Почетный
старейшина
Ну по поводу истерик это к Скату и Вы тоже поспешно стараетесь прокричать о еще несвершившихся делах, как дефолт, курс, запрет языка.
Горожане
+ 2
Гражданин
Если относиться к России, как к субъекту, то мне её жаль. И всегда было жалко её.
- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
Вот еще заявление на тему антисемитизма, о котором говорил Путин сегодня на пресс-конференции.
Главный раввин Украины: мы опасаемся российских провокаций
ras
Горожане
Почетный
гражданин

Цитата:Как вы относитесь к России?

С недавних пор как к говну.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация