Нюра (28.02.2014, 20:12) писал:ну, да...ведь только "умный" человек может оценить умственные способности другого...
Ваше высказывание, что Вы рады за полуостров Крым говорит, о глупости. Ну да это ж Kanarsky, тут рассказывает про учения ( наверное и дома??????????) и больше ничего. А теперь , на минутку, представляем сценарий ( который уже никто и не скрывает) - завтра в Крыму начнут стрелять. Я не буду писать про срыв летнего сезона - в ближайшие пять лет ( и это минимум) ни я ни мое окружение туда не собираются ехать - море есть в другом месте и намного чище и о открытие - дешевле. Но Вам видимо севершенно пофиг , чтопогибнут люди- или по незнанию, думаете, что будут стрелять в бандеров ( предварительно спросив паспорт?) ?Нет - при развитие военных действий в Крыму , начнет гибнуть мирное население в первую очередь. Потом эта война пойдет дальше. Ах- ну да я забыла-Вы завтра с...ь из страны в любимую Рассею , если, конечно, успеете. И многие пишут , что НАТО и США сдали нас Путьке. Включите же свои мозги ( ну хоть на минуточку) при реальной угрозе военных действий на границе с ЕС - через сколько в Польше, Венгрии,Румынии .. и так далее появятся войска в полной боевой готовности? И не дай Бог они признают Путина агрессором и начнут наступать . Ну да может за Урал и не дойдут - но там свои радости ожидают- Япония с Китаем. И если кто-то думает ,что там ситуацией не воспользуются- тот тоже не включает мозги. Ну и Калининград- не забываем, они с радостью присоединятся к Германии . Ну и я Вас поздравляю- на данную минуту война фактически обьявлена. Радуемся вместе с Вами.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Леди (01.03.2014, 13:54) писал:говорит, о глупости
Вы не понимаете, что Нюра говорит Вам о том же, только более деликатно?! Читайте в соседней теме о постановке диагнозов.
Леди (01.03.2014, 13:54) писал:на данную минуту война фактически обьявлена. Радуемся вместе с Вами.
Кроме истерик, ваших на форуме и протестантского пастора Турчинова от имени временного непризнанного правительства, нигде больше подобных заявлений не доводилось видеть.
Kanarsky (01.03.2014, 14:03) писал:Кроме истерик, ваших на форуме и протестантского пастора Турчинова от имени временного непризнанного правительства, нигде больше подобных заявлений не доводилось видеть.
Простите- правительство признано всеми кроме вашего Путьки
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
гражданин
гражданин
старейшина
старейшина
старейшина
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
старейшина
гражданин