Как вы относитесь к России?

0
Горожане
+ 22
Местный
00:13, 14.01.2015 №1341
0
Kanarsky
15:42, 14.01.2015
amicus mihi Plato sed magis,

Цитата:А, кстати, сколько км протяженность Чехии?

км 300, но там и вторичные дороги в отличном состоянии, т.к. два года назад накатал только по Чехии около 1000 км на своем автомобиле...

кстати в Чехии нет нефти и газа...

Ну и для чистоты експеримента: вбейте в гугл "klondike highway photo" это дорога в Канадае в провинции Юкон что на широтах Чукотки...

И получите вот такой результат

З.Ы. Хотя для Вас может быть объяснение что "этовгуглевсеподстроили" )))))))))))))))))))))))))))
З.Ы. Фото
Твердость - не тупость!
Горожане
+ 72
Старожил
00:29, 14.01.2015 №1342
0
Comisar,
уели, уели, есть к чему стремиться. В Америке автотуризм раньше ведь начал развиваться чем у нас? И такое количество машин на душу населения как сейчас на Дальнем Востоке у нас с 90-х годов только начало появляться. Так что спрос рождает предложение, всему свое время. Пока летать буду, если что.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Горожане
+ 22
Местный
01:54, 14.01.2015 №1343
0
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=791560&start=17475

Форум Севастополя - мой "любимый"! ))) Настоятельно рекомендую пронаблюдать еволюцию пользователя НОМС!
Твердость - не тупость!
Горожане
+ 22
Местный
13:26, 14.01.2015 №1344
0
Вот с этого сообщения тоже интересно почитать: http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?p=19280429#p19280429

Вперед рашисты: читайте и наслаждайтесь!!!

З.Ы. Если кто не понял на указанном форуме пользователь НОМС - один из гуру и год назад активно и вдохновенно поддерживал действия РФ!
Твердость - не тупость!
Горожане
+ 72
Старожил
20:07, 14.01.2015 №1345
+ 1
Comisar (14.01.2015, 12:26) писал:

Вперед рашисты: читайте и наслаждайтесь!!!

почитала. Ну и? Тоже мне, новости, а то мы не знаем, что у нас коррупция и не все благополучно. А еще мы знаем, что за последние 20 лет у нас и поменялось кое-что в лучшую сторону. Я вижу какие подвижки произошли в медицине, к нам наконец-то начали относиться по-человечески, у нас закончились поборы, в больницах везде развешаны памятки о том, на что мы имеем право и куда обращаться в случае коррупции. А на Украине? А на Украине врач скорой часто прежде чем в карман денежку не получит, к больному даже не подойдет. Откуда я знаю? Знаю, личный опыт. На Украине врач, не моргнув глазом, говорит "А что Вы хотите, человеку 70 лет, мы таких не лечим". Такое немыслимо услышать в России. Как же так? Мы ведь вата, стадо безмозглых баранов, а вы - свободные люди, а отношение к нам лучше. Когда мне и другим родителям для наших детей первоклассников пришлось купить комплект учебников, мы купили. повозмущались, конечно. Во втором классе нам снова предложили купить учебники за свой счет и тут родители дружно начали писать в прокуратуру. Через две недели во всех школах учебники были. Оказывается, мы, вата, можем добиваться защиты своих прав. Пусть не всегда, пусть не везде. Но я лучше буду в "прокуратуру писать", чем "майданить". А вы продолжайте горлопанить и убеждать нас в том, как у нас все плохо. Мы все прекрасно знаем как и где у нас плохо и помним как было и как стало. Я очень хорошо помню в какой мы были ...опе в 90-х. Если я не ошибаюсь, Россия ведь взяла на себя весь внешний долг СССР? А еще Чечня. Да, у нас можно было сделать больше и лучше. Экономического чуда не случилось. И что из этого? Мне жаль. Возможно, если бы мы действительно сделали прорыв, и наше общество было более счастливым, вы бы относились к нам по-другому.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Горожане
+ 72
Старожил
20:24, 14.01.2015 №1346
0
адвокат Ульянов (14.01.2015, 19:14) писал:
Весь світ вже переконався,що це - з області фантастики. В Росії можливий лише лютий звіздєц ))

Ага, еще нас осталось в этом убедить, и все, миссия выполнена.
Горожане
+ 22
Местный
23:05, 14.01.2015 №1347
0
Comisar
23:06, 14.01.2015
Цитата:общество было более счастливым, вы бы относились к нам по-другому.

Вот в этом и вся соль! РФ при всех своих ресурсах, не показала за 20 лет никаких серъезных успехов, а все потом же причинам что и у нас: корупция, воровство, бестолковость, кумовство и т.д. Едиснтсвенное отличие: с нефтью и газом (и высокими ценами на них) РФ смогла немного "накопить жирок" и показать некоторый уровень жизни повыше чем у нас. Но! Стопятый раз повторюсь - нормальная страна с такими ресурсами как у РФ показалы бы результат в разы лучше!
И еще одно что никак не поймут граждане РФ со своей колоколни об Украине: при всех общих недугах которые идентичны в целом в наших странах у нас нет нефти и газа и поэтому с такими неэффективными и отсталыми методами ведения народного хозяйства в случае вступления в ТС, Украина былы бы обречена на прозябание без каких ли бо реформ и перспектив изменений к лучшему!!!

З.Ы. И еще одно - Украине намного проще будет в будущем как минимум потому что у нас нет имперских амбиций и я уверен что мы найдем свою нишу в ЕС!
Твердость - не тупость!
Горожане
0
Аксакал
11:00, 15.01.2015 №1348
0
Из интервью Ричарда Брэнсона каналу РБК:

Цитата:– Недавно вы сказали, что человечеству нужно 100 лет мира, чтобы реализовать свой потенциал. Это возможно? Количество насилия сокращается? – За последние 70 лет количество насилия в мире сокращалось каждое десятилетие, хотя его все еще очень много. Отчасти этим мы обязаны страшным ошибкам Запада. Война во Вьетнаме была отвратительной ошибкой, война в Ираке была отвратительной ошибкой, и мы должны вынести уроки из тех событий. Я также думаю, что происходящее на Украине – отвратительная ошибка. Когда начались события в Донбассе, мы собрали некоторое число бизнесменов из России, с Украины и Запада, чтобы сказать нашим правительствам: мы не хотим возвращения ментальности холодной войны. Это ничего не даст миллионам людей во всех странах. Россия должна быть частью Европы, мы должны быть так близки, как это только возможно. Разговоры о том, что Россия подобралась слишком близко к Западу или Запад к России, устарели. Единственное, что имеет значение, – мы торгуем друг с другом. Все русские бизнесмены, с которыми я говорил, соглашаются (пусть некоторые и не вслух), что мы должны сходиться, а не расходиться. – Война на Украине – самая большая современная проблема? – То, что происходит между Россией и Европой, – совершенная катастрофа. Мы должны были праздновать 25-летие падения Берлинской стены, радоваться, что Россию и Европу не разделяет больше железный занавес, а получилось вот так. В прошлом ситуации вроде этой начинали огромные кровопролитные войны. Не думаю, что сейчас есть идиоты, готовые зайти так далеко, но в политиках никогда нельзя быть уверенным. Любое дальнейшее вторжение на Украину российских войск или сепаратистов, которых Россия поддерживает, только усугубит разрушения. Необходимо, чтобы Россия вывела все свои танки. Я знаю, вы отрицаете наличие танков, но, если они там есть, их надо вывести. Россия должна дать ясно понять, что в Европе не будет происходить ничего похожего. Вторжения и следующие за ними санкции – это не то, чего хотят жители России, и не то, чего хочет остальной мир. Единственная польза от войны – рост популярности, который всегда обеспечен лидеру, стучащему себя кулаками в грудь. Но потери несравнимы с выигрышем. Европе и России надо пойти навстречу друг другу, правда, для этого нужен жест доброй воли со стороны Путина. Сейчас нет большей проблемы, чем эта война. В конце концов она закончится катастрофой для жителей России. ОПЕК не договорилась о снижении поставок, а нефть подешевела уже на треть. Для вас тут ничего хорошего нет. Было бы неплохо, если бы Путин немного перевел стрелки часов назад. – Будущее России печально? – Думаю, будущее печально, если мы не договоримся перевести стрелки назад, не нарисуем линию на песке – и ни шагу за нее. Живя в России, вы думаете, что русских танков там нет, но они есть, и мир не обманывается на этот счет. Все боятся, что танки могут пойти дальше. Когда был Крым, все с этим смирились, даже поняли это. Но дальнейшие события – это уже слишком. Если эскалация продолжится, это отбросит Россию на 25–30 лет назад.

Подробнее на РБК:
http://daily.rbc.ru/interview/business/15/12/2014/548b015a2ae59620473c3efe
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Забаненные
Гражданин
11:01, 15.01.2015 №1349
+ 1
Comisar (14.01.2015, 22:05) писал:с такими неэффективными и отсталыми методами ведения народного хозяйства в случае вступления в ТС, Украина былы бы обречена на прозябание без каких ли бо реформ и перспектив изменений к лучшему!!!
Россия давала инвестиции с широчайшей программой возрождения экономики и невозможно утверждать, что европейский путь принес бы успех. Требования к экономике и бюджету страну загоняли в колонию, не предусматривали ни инвестиций, ни компенсаций от потерь. Те реформы, которые нам навязывают шулеры в кабмине сложно назвать европейскими, разве что выгодными европе, потому как затягивают удавку и подчиняют экономику собственным капиталам, прикрываясь мощнейшим щитом от противодействия народа- поддержкой натовцами, войной и вымиранием способных мыслить.
Comisar (14.01.2015, 22:05) писал:Украине намного проще будет в будущем как минимум потому что у нас нет имперских амбиций и я уверен что мы найдем свою нишу в ЕС!
ага, тогда назад,в галицию!А ниша- это задница европы.
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
11:14, 15.01.2015 №1350
0
Tranzit (15.01.2015, 10:01) писал:Россия давала инвестиции с широчайшей программой возрождения экономики и невозможно утверждать, что европейский путь принес бы успех.
Молодёжь это уже поняла в 13-м году,когда они(РФ) дали 3 млрд. Яныку,чтобы он не подписал ассоциацию...чтобы он тупо утверждал,что европейский путь не принесёт успеха.И какая программа возрождения экономики???Больше заводов по производству жигулей!?
Tranzit (15.01.2015, 10:01) писал:А ниша- это задница европы.
Почему то Россия сейчас в заднице...и нас туда же тянули!А вы в галиции были хоть раз???Думаю,что нет
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация