Как вы относитесь к России?

0
Горожане
+ 37
Старожил
11:16, 15.01.2015 №1351
0
dan-violeta
11:17, 15.01.2015
Tranzit, ваша жизненая позиция ясна. Когда ж вы свалите уже. Поезда ходят регулярно, зачем вам быть в заднице Европы
А с вашим отношением к жизни вы там и будете, вне зависимости от страны проживания.
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Горожане
0
Аксакал
11:19, 15.01.2015 №1352
0
dan-violeta (15.01.2015, 10:16) писал:А с вашим отношением к жизни вы там и будете, вне зависимости от страны проживания.

Браво!
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Забаненные
0
Почетный
старейшина
11:38, 15.01.2015 №1353
+ 1
Gen, Скажите, если Россия сейчас в заднице то почему поток желающих отказаться от украинского гражданства и принять российское не упал, а только увеличился ?
вы знаете почему такая очередина в укр. посольство - все мечтают послать нафиг Украину.
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
11:42, 15.01.2015 №1354
0
oleg14, ты опрос проводил в очереди????Сам же писал,что за справками стоят!!!!Покажи хоть одного этнического украинца,который отказывается от гражданства Украины!!!
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Горожане
0
Аксакал
11:46, 15.01.2015 №1355
0
oleg14 (15.01.2015, 10:38) писал:вы знаете почему такая очередина в укр. посольство - все мечтают послать нафиг Украину.

Выдаем желаемое за действительное.
Забаненные
0
Почетный
старейшина
12:08, 15.01.2015 №1356
0
Yara, Ну у меня информация из первых рук. хотите верьте-хотите нет, мне уже все равно,
я уже Украину послал.
Горожане
0
Аксакал
12:11, 15.01.2015 №1357
0
oleg14 (15.01.2015, 11:08) писал:мне уже все равно,
я уже Украину послал

Я уверен, что ей без Вас будет только лучше.
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
12:21, 15.01.2015 №1358
0
oleg14 (15.01.2015, 11:08) писал:я уже Украину послал.
Пока!!!И как же мы без тебя то проживёмНа Севастопольский форум переходишь?
Горожане
0
Аксакал
13:27, 15.01.2015 №1359
0
Психология ватника.

Любопытный психологический феномен наблюдается в блоге небезызвестного хуя по кличке Эль Мюрид. Теперь, когда появилось видео с террористическим обстрелом бандитами военнослужащих армии Украины на блок-посту у Волновахи, Эль Мюрид все равно с упорством маньяка вещает, что убийство мирных жителей - это провокация украинской "хунты".
Но более интересна реакция его хомячья. Эти патриоты с засранными пропагандой мозгами, каждый из которых мнит себ экспертом, шутя разоблачают украинскую видеофальшивку:
- "деревья около мест взрывов качаются как-то неохотно, радиусы воронок какие-то мелкие..."
- "видео скорей доказывает целенаправленную провокацию хохлов..."
- "машины, рядом с которыми взорвались снаряды (?) смогли спокойно поехать дальше, хотя расстояние взрыва там было чуть дальше. Автобус посекло сильно, но как-то избирательно..."
- "это два видео, наложенные..."
- "солдаты всу стоят на дороге слишком спокойно..."

И так далее. Там подобного глубокомысленного бреда много. Почему же ватные патриоты вообще и посетители мюридовского блога в частности столь дефективны? Почему они не допускают даже теоретической возможности ошибки, в результате которой гибнут мирные граждане? Это же война, и это же снаряды, и это стрельба на дальние дистанции, а значит всегда есть вероятность "залёта", ошибки, промаха.
Ответ прост: сознание глупого человека примитивно, а при обработке оружием массового поражения в виде СМИ становится совсем прямолинейным, черно-белым. Оно предельно инфантилизируется.
Этим дегенератам внушили, что ополченцы "хорошие", а "укры" плохие. А разве "хорошие" могут, пусть даже случайно, сделать что-то плохое? Конечно же, нет! И потому их небольшой ум начинает выкручиваться, выдумывая разные идиотские версии, чтобы с ним не приключилось травматичного разрыва шаблона.
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
14:06, 15.01.2015 №1360
0
Yara, надо на каждой страничке выкладывать это описание,как напоминание, чтобы всегда держать в тонусе ватников!

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация