Как вы относитесь к России?

0
Горожане
+ 37
Местный
17:22, 17.02.2015 №1441
0
ShvachkoE (17.02.2015, 15:39) писал:(дед уроженец Кременчуга, прадед был одним из архитекторов Кременчугского моста, старого),
Круто! Может сохранились какие-то фото? Выложите если что, тут целая ветка по мосту.
" Вас орда?.. а нас Рать!"
Горожане
0
Проездом
17:26, 17.02.2015 №1442
0
nikolay13, nikolay13,
Citadel писал:[quote=Citadel]ShvachkoE (17.02.2015, 15:39) писал:(дед уроженец Кременчуга, прадед был одним из архитекторов Кременчугского моста, старого), Круто! Может сохранились какие-то фото? Выложите если что, тут целая ветка по мосту.
Спасибо за отзыв. Есть пару старых фото брата деда на лодке моторной под мостом.
[/quote]
Горожане
+ 37
Местный
17:28, 17.02.2015 №1443
+ 1
ShvachkoE (17.02.2015, 15:39) писал: Непонятно, почему жертвами политиков становятся не их семьи, а простые граждане...
Потому что среди простых граждан есть мелкая часть  граждан с психическим расстройством, называется русофобия. И  однажды это мелкая часть граждан собралась  в одном месте. Расстройство прогрессировало, перешло в буйство. Лечится круглосуточным просмотром программы "Время" 70х годов и балетом "Спящая Красавица".
" Вас орда?.. а нас Рать!"
Горожане
0
Проездом
17:58, 17.02.2015 №1444
0
Citadel: Я не был бы столь категоричным. Конфликт в Киеве зрел уже давно. У власти стояли либо недо..., либо пере..., но практически все с подачи юнайтед стейтс... Дистабилизация была видна еще в 2009 году и кто за ней стоит... Сейчас Украина, как это не прескорбно, практически ВСЯ под внешним управлением... А "Мелкая часть" про которую Вы говорите собралась просто поглазеть как "СНИМАЮТ" великую Украинскую революцию... Здравомыслящий человек ищет аналогии... Югославия, Китай, и т.д. и т.п. , майданы, как под копирку.... Я не думаю, что на Украине ВСЕ зомби... Фильтровать информацию они же могут...

Уважаемые почитатели ЕВРОУКРАИНЫ!!! Вот Я могу, как житель России написать, что ПУТИН УРОД, а вы про свою конфетку напишите... И посмотрим у кого свобода слова и кого душат...

Так отрадно, что есть еще люди, сохраняющие здравомыслие и здраводумие... Ребята, Я с ВАМИ!!! Как только будет возможность, обязательно выпью с вами чарку горилки за процветание Украины... 
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
18:03, 17.02.2015 №1445
0
ShvachkoE (17.02.2015, 16:58) писал:Вот Я могу, как житель России написать,...

Нескромный вопрос :
А кто, по-Вашему "не урод" ?
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 237
Великий Гуру
18:03, 17.02.2015 №1446
0
ShvachkoE (17.02.2015, 16:58) писал:Вот Я могу, как житель России написать, что ПУТИН УРОД, а вы про свою конфетку напишите... И посмотрим у кого свобода слова и кого душат...

Вы это напишете тут, на украинском форуме, или на русских форумах? Все же это две большие разницы.

А нашу "конфетку", как и теперешнее правительство многие называют уродами.
Посмотрите по этому форуму даже.
Я весной даже выступал против снесения памятника Ленину у нас в городе.
Пока еще живой.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
0
Проездом
18:15, 17.02.2015 №1447
+ 1
A85 писал:ShvachkoE (17.02.2015, 16:58) писал:Вот Я могу, как житель России написать,...
Нескромный вопрос :
А кто, по-Вашему "не урод" ?
Ага, про конфетку никто не пишет... как в анекдоте прям получается... Вот Путин как раз и не урод... Я просто так написать могу и никто меня не замодерит даже на рос ресурсах... Я к Путину с глубоким уважением отношусь... этот человек нашу страну из г...на поднял и уважать заставил после Бори ...

nikolay13 писал:ShvachkoE (17.02.2015, 16:58) писал:Вот Я могу, как житель России написать, что ПУТИН УРОД, а вы про свою конфетку напишите... И посмотрим у кого свобода слова и кого душат...
Вы это напишете тут, на украинском форуме, или на русских форумах? Все же это две большие разницы.

А нашу "конфетку", как и теперешнее правительство многие называют уродами.
Посмотрите по этому форуму даже.
Я весной даже выступал против снесения памятника Ленину у нас в городе.
Пока еще живой.
Прости, не помню, где памятник Ленину стоял... На правой или левой стороне...?
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
18:20, 17.02.2015 №1448
0
ShvachkoE (17.02.2015, 17:15) писал:Я просто так написать могу и никто меня не замодерит даже на рос ресурсах...

Разные форумы,разные правила ( В РФ в т. ч. ). А вобщем здесь правильно
сделали, слишком много полилось "добра" на сообщениях.
Да и уровень культуры надо держать, чтобы к
плинтусу не опуститься.
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
0
Проездом
18:57, 17.02.2015 №1449
0
ShvachkoE
19:02, 17.02.2015
A85/ писал:ShvachkoE (17.02.2015, 17:15) писал:Я просто так написать могу и никто меня не замодерит даже на рос ресурсах...
 Разные форумы,разные правила ( В РФ в т. ч. ). А вобщем здесь правильно
сделали, слишком много полилось "добра" на сообщениях.
Да и уровень культуры надо держать, чтобы к
плинтусу не опуститься.
Ты прав...правила форумов формируются законодательством, как правило...а там уж зависит от извращения создателя... А законодательство Украины уже не знает как ему извратиться... 

Я просто в шоке от того, сколько у нас чернорабочих из западной украины... Видимо не все в поряде, если к нам едут... Украинских номеров - на каждой 20-й машине в области... Я далек от политики, но факт остается фактом...
Горожане
+ 298
Великий Гуру
21:21, 17.02.2015 №1450
0
ShvachkoE (17.02.2015, 16:22) писал:Убедительных доказательств присутствия Российских войск НЕТ!!! Домыслы, догадки и принтскрины из компьютерных игр у госдепа сша... Российские ДОБРОВОЛЬЦЫ и вправду там есть. А ты не пойдешь МАМУ свою защищать с родственниками, если их уничтожить пытаются. 
1. Российские войска там действительно есть. Кроме нескольких сотен советников и инструкторов действующих совместно с ополченцами там действует несколько российских артиллерийских групп с тяжелыми орудиями и РСЗО, группы спецназа и некоторое количество (по разным данным от 8 до 18) ротных тактических групп.
Непосредственно российские войска задействовались во время наступления в конце августа - начале сентября (и больше нигде), артиллеристы задействованы регулярно для контрбатарейной борьбы, про то что делал спецназ мы узнаем через несколько лет (может быть).
Российские войска оснащены такой же техникой как и ополчение (а оно оснащено оружием и техникой аналогичной украинским - благо практически не модернизировавшаяся со времен СССР украинская армия позволяет использовать советские запасы), все солдаты контрактники и отправлены на Донбасс по собственному согласию написав заявление об отпуске - поэтому прямых улик против России нет. А строить серьезные обвинения на косвенных уликах - это создать прецедент когда аналогичные свои действия (типа участия французского иностранного легиона и спецназов разных стран во время войны в Ливии) будут подставлены под аналогичные обвинения.
Сейчас российские войска играют роль резервов которые по идее должны парировать прорыв украинской армии в случае осложнения ситуации (что позволило ополченцам бросить в бой все силы вплоть до тыловиков и комендатур).

2. Российские добровольцы действительно есть. В целом через Донбасс прошло более 7000 российских добровольцев. В июне они составляли почти четверть боевых частей ополчения. Но сейчас их численность порядка нескольких сотен (не больше пары процентов от общей численности). Это связано как с потерями, так и с оттоком добровольцев как из-за изменения обстановки и идеологического фона, так и из-за создания боеспособного ополчения и массированной российской помощи. Да и вообще - добровольцы величина переменная. Они как приезжали, так и уезжали по различным причинам.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация