A85, oleg14,человека убили, а вы смайлики вставляете!!!Гонгадзе тоже на фиг никому не нужен был...и Политковская....Если вас в Москве подстрелят из оружия вывезенного из Донбасса - это конечно будет Украина виновата,но ни как не руський мир,во главе с фюрером Путиным!
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Gen (28.02.2015, 12:07) писал:A85, oleg14,человека убили, а вы смайлики вставляете!!!Гонгадзе тоже на фиг никому не нужен был...и Политковская....Если вас в Москве подстрелят из оружия вывезенного из Донбасса - это конечно будет Украина виновата,но ни как не руський мир,во главе с фюрером Путиным!
Какие "смайлики" ?... Поинтересуйтесь историей революций. Там есть четкая закономерность:
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Gen, О мертвых либо хорошо либо правду. Правда в том что как политик он был никудышний, популярности не имел, но деньги хорошо кушал и даже покупал эскорт услуги моделей Для хозяев он занимал чье-то место и от него просто избавились.
A85 (28.02.2015, 12:27) писал:Поинтересуйтесь историейреволюций. Там есть четкая закономерность:
Для меня сейчас просматривается чёткая закономерность революции в России : Путин нагнал пурги по поводу Украины!Быдлота ломанулась спасать руський мир или кредиты отрабатывать, а теперь назад возвращается с оружием и слышит со всех рупоров пропаганды призыв "ату" пятую колонну, "ату" не патриотов!!! Ведь для вас Макаревич с гитарой - предатель, а Пореченков с пулемётом - патриот!Так что ,не надо смотреть на старую историю - сейчас пишется новая!!!
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
(А.С. Пушкин)
старейшина
(А.С. Пушкин)
старейшина
(А.С. Пушкин)
гражданин