Как вы относитесь к России?

0
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
08:34, 27.02.2015 №1471
+ 1
Festival Paracaidista Ecuador 2015

Горожане
+ 50
Почетный
гражданин
20:18, 27.02.2015 №1472
+ 2
Горожане
+ 37
Старожил
01:47, 28.02.2015 №1473
0
В Москве убит известный политик Борис Немцов. Он был застрелен в пятницу поздно вечером напротив Кремля четырьмя выстрелами в спину.
Смерть Немцова РБК подтвердил руководитель московского отделения РПР-Парнас Илья Яшин, который выехал на место преступления. «Я сейчас, к сожалению, вижу труп Бориса. Москворецкий мост», сказал он.По словам Яшина, было произведено 4 выстрела в спину. «Могу сказать, что он шел по мосту вместе с подругой. Остановилась машина, из нее вышел человек и совершил четыре выстрела», - сообщил он РБК
На место происшествия приезжают сторонники Немцова. Среди них бывший глава правительства Михаил Касьянов, который находится за заграждением. «Это беспредел за пределами воображения. В 50-ти метрах от Кремлевской стены лежит мой друг Борис Немцов. Россия дожила до ситуации, что людей убивают возле Кремля. Это шок, как может Россия дойти до этого», сообщил он РБК.
Можно теперь сказать оппозиции нет и не будет. Путинизм в рассвете, жаль что не в зените :-( На марш 1 марта прийдут люди, но это как всегда будет малое количество.  Завтра в очередной раз промоют мозги что смерть Немцова связана с Правым сектором, с Госдепом США или с криминалом.

В Москве убит известный политик Борис Немцов. Он был застрелен в пятницу поздно вечером напротив Кремля четырьмя выстрелами в спину.
Смерть Немцова РБК подтвердил руководитель московского отделения РПР-Парнас Илья Яшин, который выехал на место преступления. «Я сейчас, к сожалению, вижу труп Бориса. Москворецкий мост», сказал он.По словам Яшина, было произведено 4 выстрела в спину. «Могу сказать, что он шел по мосту вместе с подругой. Остановилась машина, из нее вышел человек и совершил четыре выстрела», - сообщил он РБК
На место происшествия приезжают сторонники Немцова. Среди них бывший глава правительства Михаил Касьянов, который находится за заграждением. «Это беспредел за пределами воображения. В 50-ти метрах от Кремлевской стены лежит мой друг Борис Немцов. Россия дожила до ситуации, что людей убивают возле Кремля. Это шок, как может Россия дойти до этого», сообщил он РБК.
Можно теперь сказать оппозиции нет и не будет. Путинизм в рассвете, жаль что не в зените :-( На марш 1 марта прийдут люди, но это как всегда будет малое количество.  Завтра в очередной раз промоют мозги что смерть Немцова связана с Правым сектором, с Госдепом США или с криминалом.
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Горожане
+ 37
Местный
02:28, 28.02.2015 №1474
+ 1
dan-violeta (28.02.2015, 00:47) писал:Завтра в очередной раз промоют мозги что смерть Немцова связана с Правым сектором, с Госдепом США или с криминалом.
Завтра начнут промывать мозги что это Вова виноват. Вот и интервью от 10 февраля:
Борис Немцов: Боюсь того, что Путин меня убьет
" Вас орда?.. а нас Рать!"
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
02:34, 28.02.2015 №1475
+ 1
Citadel (28.02.2015, 01:28) писал:Завтра начнут промывать мозги...

Уже начали:
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 37
Старожил
09:58, 28.02.2015 №1476
0
A85, Citadel вы действительно думаете что это путина подставили? :-) 
Да не выйдут они на марш ,  москвичи сытые,  а в глубинке запуганные, бедные ... в некоторых местах печалька такая беспросветная как в послевоенные годы.
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Горожане
+ 30
Старожил
10:02, 28.02.2015 №1477
0
Вадим 58, Красивый ролик, броский, подкупающий. Россия - цветоч цивилизации, без её оккупации народы до сих пор прозябали бы в средневековье. Только почему-то не нашлось места для упоминания Японии, Финляндии, Австрии, Венгрии, Польши, Чехословакии, которых не удалось оккупировать и которые в итоге, всё-таки, почему-то не лапти плетут.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
12:46, 28.02.2015 №1478
0
dan-violeta (28.02.2015, 08:58) писал:A85, Citadel вы действительно думаете что это путина подставили? :-)

Похоже, что он "не выполнил обязательств",
 из истории: - не верю, что Березовский повесился.
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Забаненные
0
Почетный
старейшина
12:48, 28.02.2015 №1479
0
dan-violeta, какой марш ? Политический труп стал просто трупом
Те кто ему платили деньги решили что став обычным трупом он будет полезнее, а то выделяются огромные деньги , а результата ноль :-) 
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
12:52, 28.02.2015 №1480
0
oleg14, убийство Немцова - это последствия великорусского шовинизма и воинствующей пропаганды с молчаливого(а может и нет) согласия Путина!Путин сам себя подставил...на свои же грабли и наступил!
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация