А на Курилах я могу обеспечить адвокату общение с львовскими украинцами, или с полтавскими. У меня муж из села Низы. Есть из Ивано-Франковские, с Донецка, и т.д. Ну а рыбалка разнообразная,купание в горячих источниках и родоновые ванны точно обеспечим
amicus mihi Plato sed magis (09.06.2015, 23:26) писал:а приезжайте, пообщаемся. Я аморально, цинично и имперски амбициозно себя вести не буду, обещаю.
ПОРЖАЛ
адвокат Ульянов (09.06.2015, 19:08) писал:Якщо їхати - то до Італії, Греції, Норвегії, у Францію тощо
ну из всего этого - мне комфортно было только в греции... ну в италии я бы сказал прикольно... франция - нихт (париж - ваще помойка), норвегия - только с точки зрения природы (озера, горы и все такое)... Сугубо мое скромное ИМХО...
Стоит вам таки съездить, а то все собираетесь, в Европу ,и не в курортный район, а самостоятельно, общественным транспортом, куда-нибудь где люди живут, это весьма полезно для снятия розовых очков.
Лично я ощутил, что у нас таки очень многое лучше, в смысле безопасности, транспорта и чистоты.
Kanarsky (09.06.2015, 17:30) писал:Давайте в качестве эксперимента отправим Вас к amicus mihi Plato sed magis в Питер или к нижегородцу в Нижний, или ещё лучше на Курилы к курильчанке на разведку. Потом и расскажете, действительно ли всё так плохо
amicus mihi Plato sed magis (09.06.2015, 23:26) писал:не поможет
Действительно не поможет. Адвокат, страдающий фобиями и путающий стороны процесса, не способен оценить реальность.
адвокат Ульянов (09.06.2015, 19:08) писал:я не можу себе пересилити. Відвертає від однієї думки про поїздку до Росії.
P.S. Но приглашение "приглашающему" все-же готов сделать. Адвокат (лат. advocatus — от advoco — приглашаю)
pantazm (10.06.2015, 14:02) писал:Сколько аморальных типов отозвалась с широстью гостеприимства! )))
Я ещё не приглашал здесь, сорвав голос на соседнем ресурсе, предлагая посетить наш город и увидеть своими глазами то, как санкции "лихо бьют" по гражданам, начиная с полок в магазине и заканчивая ценами на бензин. Никто не захотел - предпочли верить в то, чем фейкует укропропаганда.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
старейшина
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин