Сердж, откуда такое стойкое убеждение про жесть? Это ваши фантазии А вот из всех тех, кто на форуме так "мило" пригласили Адвоката Ульянова, я бы в искренность только Курильчанки поверила бы. У остальных несвидомых это лицемерно вышло, по моим ощущениям, так в гости не приглашают .. учитесь гостеприимству у украинцев
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
dan-violeta, чему учиться ?, нас даже на границе не пропускают, раньше все так и делали - погостили у родственников на Украине и дальше в Крым к морю, теперь сразу в Крым, без родственников.
dan-violeta (11.06.2015, 08:17) писал:Сердж, откуда такое стойкое убеждение про жесть? Это ваши фантазии
dan-violeta, вообще-то, определённые смайлики не просто от балды люди ставят в своих сообщениях.
dan-violeta (11.06.2015, 08:17) писал:А вот из всех тех, кто на форуме так "мило" пригласили Адвоката Ульянова, я бы в искренность только Курильчанки поверила бы.
Это Ваше неотъемлемое право - верить тому, кому считаете необходимым.
dan-violeta (11.06.2015, 08:17) писал:У остальных несвидомых это лицемерно вышло, по моим ощущениям, так в гости не приглашают .. учитесь гостеприимству у украинцев
Не следовало бы, на мой взгляд, обобщать и рассказывать украинцу об украинском гостеприимстве всех, без исключения украинцев. Люди разные встречаются...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
oleg14, вы ж об этом не подумали когда пищали от счастья о возвращении Крыма, кто там писал о привыкании к новым законам, не вы ли. Привыкайте, что Крым это дорогой курорт. Желания сбываются, не так ли Сердж, Вполне можно считать от балды, это ваше неотьемлемое право. С одной стороны вы за дружбу и единение, а с другой вы..ры через каждые два сообщения. У вас такая точка зрения, у другого человека другая..Но уважение должно быть хотя бы к себе или вы по другому считаете? К примеру, я к вам в гости не прихожу и не рассказываю как вам мебель лучше расставить. И не истерю по этому поводу. Это же ваш дом и вы в нем живете. Мне то это зачем, услуги дизайнера денег стоят, а забесплатно советы по домоустройству раздавать это себе в убыток
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
dan-violeta (11.06.2015, 09:31) писал:С одной стороны вы за дружбу и единение, а с другой вы..ры через каждые два сообщения.
dan-violeta, конкретно тыкнете пальцем или этот Ваш спич тоже за очередной вы...р считать?
dan-violeta (11.06.2015, 09:31) писал:У вас такая точка зрения, у другого человека другая..Но уважение должно быть хотя бы к себе или вы по другому считаете?
Ещё раз - приведите пример моего неуважения к собеседнику, плз.
dan-violeta (11.06.2015, 09:31) писал:К примеру, я к вам в гости не прихожу и не рассказываю как вам мебель лучше расставить. И не истерю по этому поводу. Это же ваш дом и вы в нем живете. Мне то это зачем, услуги дизайнера денег стоят, а забесплатно советы по домоустройству раздавать это себе в убыток
Именно это Вы называли чуть выше украинским гостеприимством - типа чего ты сюда припёрся и здесь ещё вякаешь, да...?
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Сердж, давай я тыкать не буду, ты сам себя почитаешь, сделаешь сам выводы. На самом деле это ваше личное право как себя вести на форуме или в жизни, взрослые ж люди поди все. Про уважение был вопрос, не обвинение. Возможно у нас разные понятия о гостеприимстве и поведении гостей Администрация , прошу заметить что я перешла на личности, причем уже несколько раз
dan-violeta, ну если билет на самолет из Москвы до Симферополя и обратно стоит как купейный билет до Кременчуга в одну сторону, то пусть дальше будет такой дорогой, ок
речь шла вообще не о Крыме, о гостеприимстве и о "туристах" покупавших местные товары, интересно много "Европейцев" заезжает в Кременчуг ?
dan-violeta (11.06.2015, 09:31) писал:К примеру, я к вам в гости не прихожу и не рассказываю как вам мебель лучше расставить.
Как мебель не переставляй, вывески не меняй, фен-шуй не поможет из борделя сделать оперный театр. Русская душа испокон веков известна гостеприимством. Хохлы ж всегда должны от гостей остаться в наваре...Уж сколько анекдотов на эту тему! А анекдот-это народное творчество, основанное на наблюдениях.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
старейшина
пенсионер
пенсионер
старейшина