Как вы относитесь к России?

0
Горожане
+ 37
Старожил
12:02, 11.06.2015 №1701
0
dan-violeta
12:19, 11.06.2015
oleg14, не знаю ( я о туристах в Кременчуге) у родственников спросите.
А в Крым можно автобусом с Украины попасть, кому надо тот лазейки найдет, не усугубляйте
По навару на гостях, это наверное женщина о себе поведала.
Как ни крути, а грузины самые гостеприимные
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
12:38, 11.06.2015 №1702
0
Сердж
12:38, 11.06.2015
dan-violeta (11.06.2015, 10:01) писал:Сердж, давай я тыкать не буду, ты сам себя почитаешь, сделаешь сам выводы.
Сударыня, на это, к сожалению, есть только один ответ - Слив засчитан!

dan-violeta (11.06.2015, 10:01) писал:На самом деле это ваше личное право как себя вести на форуме или в жизни, взрослые ж люди поди все. Про уважение был вопрос, не обвинение.
Уважаю изначально любого человека, пока тот не убедит меня в том, что я в отношении него таки заблуждался.

oleg14 (11.06.2015, 10:33) писал:dan-violeta, ну если билет на самолет из Москвы до Симферополя и обратно стоит как купейный билет до Кременчуга в одну сторону, то пусть дальше будет такой дорогой
oleg14, на всякий случай - тарифы в Симферополь из разных городов. А то скажут, что пропаганда:

"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 9
Гастарбайтер
12:48, 11.06.2015 №1703
0
pantazm, усі анекдоти - народное творчесво, основанное на наблюдениях?

P.S. Пологовий будинок. Три породіллі - українка, полька, росіянка. Народили хлопчиків. Персонал переплутав дітей. Стоять жінки перед дітьми, не знають, де чия дитина. Тоді українка голосно каже: "Слава Україні!". Уважно подивилася на дітей, забрала свого. Полька забрала другу дитину. Росіянка здивовано каже: "Дівчата, а як ви впізнали своїх малюків?". Українка їй відповідає: "Коли я сказала Слава Україні, мій виструнчився".
Мій, - каже полька, - посміхнувся. А твій - обісрався.
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
12:56, 11.06.2015 №1704
0
Сердж
12:57, 11.06.2015
_RoMaN_ (11.06.2015, 12:48) писал:усі анекдоти - народное творчесво, основанное на наблюдениях?
_RoMaN_, ловите в ответ!

Хлопець-українець одружився з російською дівчиною. Перед першою шлюбною ніччю батько дає йому настанови:
- Спочатку візьми її на руки і віднеси її на ліжко. Покажи, яка Україна сильна.
- Потім зніми з себе свою сорочку - покажи, яка Україна красива.
І чути голос діда з сусідньої кімнати:
- А потім починай дрочити - покажи, яка Україна незалежна!

"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Забаненные
0
Почетный
старейшина
13:08, 11.06.2015 №1705
0
dan-violeta, Иностранцам в Крым через Украину только по спецпропуску, Украина не выпустит. Автобусы туда ходят, я сам видел в прошлом году, даже из западной Украины.
Горожане
+ 27
Залетный
13:51, 11.06.2015 №1706
0
_RoMaN_ (11.06.2015, 12:48) писал:P.S. Пологовий будинок. Три породіллі - українка, полька, росіянка. Народили хлопчиків. Персонал переплутав дітей. Стоять жінки перед дітьми, не знають, де чия дитина. Тоді українка голосно каже: "Слава Україні!". Уважно подивилася на дітей, забрала свого. Полька забрала другу дитину. Росіянка здивовано каже: "Дівчата, а як ви впізнали своїх малюків?". Українка їй відповідає: "Коли я сказала Слава Україні, мій виструнчився".
Мій, - каже полька, - посміхнувся. А твій - обісрався.

Было бы правильно - "коли я сказала Слава Украини мий почав скакаты як мавпа".
Cлава рации!!! Смерть творогам!!! Героину Слава!!! Панду Греть!!! Фастум Гель!!! Коржи на ножи !!!
Горожане
+ 72
Старожил
18:26, 11.06.2015 №1707
0
dan-violeta,
Цитата:А вот из всех тех, кто на форуме так "мило" пригласили Адвоката Ульянова, я бы в искренность только Курильчанки поверила бы.
У остальных несвидомых это лицемерно вышло, по моим ощущениям, так в гости не приглашают ..
учитесь гостеприимству у украинцев

Пожалуй нужно Вам кое-что объяснить, а то Вы с таким щенячьим энтузиазмом принялись уличать людей в лицемерии...Адвокат Ульянов - человек, категорически не приемлющий ничего русского, регулярно выражающий свою позицию в оскорбительном и недопустимом в цивилизованном обществе тоне. Более того, он знает, что для русских собеседников его высказывания, мягко говоря, неприятны, но он продолжает разговор, касающийся России и русских в той же, унизительной для нас тональности. Речь шла о том, что г-ну адвокату возможно стоило бы, несмотря на всю его нелюбовь и неуважение к России, приехать и оценить самостоятельно на месте так ли плоха Россия и ее жители, как он об этом постоянно говорит. Г-н адвокат получил несколько приглашений от граждан России с предложением приехать в то или иное место в России, сделанных в той или иной эмоциональной форме, целью которых(моего приглашения во всяком случае), повторяю, являлось желание показать г-ну адвокату реальную жизнь в России, а не объясниться в любви до гроба. Если такой визит состоится и, возможно, повлечет за собой развитие добрых и дружеских отношений - это будет прекрасно. Но пока говорить о чем-то большем, чем просто визит, по-моему рано, хотя бы потому, что уважаемый г-н адвокат настроен довольно предвзято, да и желания ехать у него нет, о чем он и сказал. О каком лицемерии Вы вещаете мне не очень понятно, мы все пригласили г-на Ульянова, полагая, что человеку лучше будет увидеть все собственными глазами и затем рассказать о том, что он видел. Разумеется, он волен принять или не принять приглашение. Кстати, раз уж Вы меня посчитали лицемеркой, то я хочу сказать, что если бы речь шла о Вас, а не об адвокате Ульянове, то от меня Вы бы такого приглашения не получили.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Горожане
+ 72
Старожил
19:11, 11.06.2015 №1708
0
адвокат Ульянов,
я Вас завлекать не буду. Я знаю все недостатки и все достоинства российского бытия. Если мы сейчас посоревнуемся, кто больше найдет недостатков и кто больше достоинств, то в обоих случаях выиграю я, поверьте. Нужно просто приехать, пообщаться, проникнуться духом России и тогда уже делать выводы. Хотя в Вашем случае это сделать сложно. Вы заранее настроены негативно и общаться с Вами будет очень непросто. Что касается меня, то свое мнение об Украине и об украинцах у меня сложилось очень давно в силу того, что я выросла на Украине, бываю почти каждый год, я по сути не переставала быть украинкой в каких то вещах. Поэтому мое мнение пока что кардинально не поменялось. Мне не нужно читать книги об украинцах, зачем? Вот мои сестры, вот тетки, вот соседи, вот одноклассники бывшие, я же хожу по городу, общаюсь с людьми. Зачем мне книжки об украинских нравах читать?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Горожане
+ 72
Старожил
20:25, 11.06.2015 №1709
0
amicus mihi Plato sed magis
20:29, 11.06.2015
адвокат Ульянов,
я не домохозяйка (временами очень хочется), я не отношусь к классу пролетариев, поэтому общение такого рода я Вам предложить не могу. Я не читаю украинских писателей - верно, просто не хватает времени (я на русском то за год ни единой книги не прочла), у меня узкоспециальные интересы (на остальное тоже нет времени) - тут нам с Вами, пожалуй, не по пути. Вы жаждете интеллектуального общения, а я бы спустила в унитаз большую часть того "высокоинтеллектуального" мусора, которым Вы нас "угощаете". А дальше лень писать, да и ни к чему это....
В любом случае приглашение в силе, хотя я очень сильно сомневаюсь, что мы смогли бы когда-нибудь поладить.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
20:33, 11.06.2015 №1710
0
Да не в русский мир надо приглашать, а повесткой в АТО, пусть там впечетление получает и не из ФБ узнаёт о вторжении, а попробует найти росс.войска и посмотрит кого укр.армия уничтожает. Пусть ему на украинской земле гостеприимство покажут. Ну чтоб не зря говорил.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация