Как вы относитесь к России?

0
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
10:38, 08.08.2015 №1781
0
адвокат Ульянов (06.08.2015, 21:47) писал:Будни Донецка последние два месяца – мародерство, киднепинг, грабежи.

Почему не указан копирайт пятого канала!
Злостное нарушение авторских прав!

Сердж (08.08.2015, 09:51) писал: Клиника Кащенко и институт имени Сербского готовы оказать ему квалифицированную помощь»

В Кащенко он побрезгует. Выберет, что ни будь подходящее в США!
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
21:10, 08.08.2015 №1782
0
адвокат Ульянов (07.08.2015, 17:00) писал:Сьогодні о 09:583481703
Епічний серіал «Гра Престолів» не дивився хіба той, який не має телевізора чи комп'ютера.

Десятки і навіть сотні героїв і подій заставляють нас забувати про реальність і зануритися в моторошне існування жорстокого фентезійного середньовіччя, де життя, честь і совість людська не варті ламаного шеляга.

Дякувати Богу, все то автор вигадав.

Хоча віриться що все так і було насправді і в реальній історії.

Это ржачно, по другому не скажешь.
Человек решился додумать нечто за Джорджа Мартина,который еще цикл не закончил.
За многие годы Мартин героически озадачивал своих поклонников, поскольку они его ходы редко когда предвидели.
И вот этот вот решил сделать из крайне неоднозначного творения Мартина одноплоскостную агитку.

И подумал бы,что в "Ветрах Зимы" Мартин может сделать из Теона не то,что этот "соавтор" придумал,а совершенно другого человека.
С мартина станется.
А Сашко Лирник (или как там его) схавал простенькое изложение и решил,что это так.
Хе-хе.
Комиксоед и выдаватель комиксов на гора.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
09:29, 10.08.2015 №1783
0
адвокат Ульянов (06.08.2015, 21:47) писал:Так уж вышло, что я коренной дончанин.
Во время Крыма было много "дочерей офицеров" которые утверждали что "не все так однозначно"

Теперь пошли "коренные дончане"

адвокат Ульянов (06.08.2015, 21:47) писал:Вы верите, что это так и недоумеваете, почему там до сих пор нет восстания.
Тут нечего недоумевать - надо вывести батальоны вооруженных националистов и посмотреть что будет.

адвокат Ульянов (06.08.2015, 21:47) писал: За георгиевскую ленточку в Днепропетровске, Запорожье, Херсоне на улице теперь могут и морду набить. Не бандеровцы – русские люди, изучавшие в детстве Пушкина и Блока.
Вот только все случаи набитой морды выполнялись людьми в балаклавах или людьми с националистическими нашивками и речевками. И неважно что они в прошлом русские люди, изучавшие в детстве Пушкина и Блока - теперь это "антирусские", причем не "украинцы" а именно "антирусские".

адвокат Ульянов (06.08.2015, 21:47) писал: А Путин разбудил в вас. Заставил вас захлебываться ненавистью на форумах, желать войны, радоваться оккупации чужой территории и смертям людей, которых вы когда-то называли своим братским народом.
Вот только "желать войны" и "радоваться смертям" - это не к Путину, а к зеркалу. Вспоминая "жареных колорадов" из Одессы и "самку колорада" из Луганска.

адвокат Ульянов (06.08.2015, 21:47) писал:заставляет вас проявлять свои темные стороны, умело будит в вас мразь, превращает вас в озверевших скотов, жаждущих крови
Как самокритично

адвокат Ульянов (06.08.2015, 21:47) писал:Теперь вы оккупанты, вы каратели, по вине которых гибнут невинные люди, падают ракеты на города, которые жили в мире, пока вы не пришли.
Именно такое отношение большинства жителей Донбасса к УКРАИНСКОЙ армии.

адвокат Ульянов (06.08.2015, 21:47) писал:Они создают иллюзию огромного раскола в Украине на украинских фашистов и русских, которого на самом деле нет. Есть пару миллионов маргиналов – коммунистов, сталинистов, черносотенцев, православных фундаменталистов – которые всегда ненавидели Украину и сегодня выступают в роли коллаборантов в конфликте. И есть 39-40 миллионов украинцев, которые с ними не согласны.
И этот форум очень в этом плане показателен "Маргиналов" около половины. Ну пусть треть если учесть аполитичных. А это уже не маргиналы. И Кременчуг это средний показатель. В городах Востока и Юга цифры ещё больше.

адвокат Ульянов (06.08.2015, 21:47) писал:Весной российские "туристы" срывали и топтали в Донецке украинские флаги, и вешали вместо них свои.
Вот только "туристы" это только в воображении и пропаганде. Ибо в реальности что в Одессе, что в Харькове "российские туристы" при точной идентификации вдруг превращались исключительно в граждан Украины.

адвокат Ульянов (06.08.2015, 21:47) писал:Поэтому мы и выбрали Европу, и теперь уже не отступим.
Осталось уговорить Ротшильда Европу

адвокат Ульянов (06.08.2015, 21:47) писал:Я, коренной дончанин, их не знал и не звал. Я за них не голосовал. Если это не оккупация Донбасса Россией, то почему они здесь? И чем они отличаются от немецких гауляйтеров? Слабо найти десять отличий?
1. Так и я коренной украинец, но Турчинова, Порошенко и Яценюка я тоже не звал. И не голосовал за них. Как и абсолютное большинство украинцев. И что?

2. Главы ДНР и ЛНР, как и члены их правительств - местные, а вот Одесской области - нет. Как и целый ряд министров Украины. И какую страну с большим основанием можно назвать оккупированной иностранцами?

3. Десяти отличий глав донбасских республик от немецких гауляйтеров искать не надо. Достаточно одного - гауляйтеров местное население не избирало

4. А вот поискать различия для глав ВОЕННО-ГРАЖДАНСКИХ администраций на мой взгляд стоит.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
10:03, 10.08.2015 №1784
0
Скат (10.08.2015, 09:29) писал:4. А вот поискать различия для глав ВОЕННО-ГРАЖДАНСКИХ администраций на мой взгляд стоит

Одно различие всё же есть!
- Тех назначал Берлин, этих Вашингтон.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
09:12, 12.08.2015 №1785
0
Прикреплённая картинка

Е. Замятин "Мы"
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
21:12, 12.08.2015 №1786
0
адвокат Ульянов (12.08.2015, 20:53) писал:
Цитата: Peter Shuklinov
24 хв. ·
- 15 лет назад мне было всего 11 лет. Я очень хорошо помню, как вся наша семья припадала к экранам телевизора во время выпусков новостей: наши умы и сердца были скованы судьбой моряков "Курска".
Тогда в самом начале нам казалось, что моряки еще живы. Во всяком случае, мы все надеялись, что те подводные звуки, о которых говорил журналист с экрана, являются подтверждением наших желаний. И мы смотрели. И ждали. И каждый выпуск разрывал сердце на части.
Мы все пытались представить, что чувствуют эти мужественные люди на самом дне, запертые в консервной банке. Что чувствуют больше ста мужчин. И это было страшно. Даже просто думать о том, как они в полном мраке царапают на металле последние слова. С каждым днем шансов на спасение этих людей становилось все меньше.
Им дали умереть. Дождались, пока каждый из 118 мужчин задохнется или захлебнется ледяной водой. Потом, когда все стало ясно, Владимир Путин попросил международной помощи. Помощь оказали. Но помогать было уже некому. Слишком поздно. Слишком долго гордость русского мира трескалась под толщей высокомерия. Даже мы, находясь в Украине, понимали, что спасать уже некого. Моряков убили.
Я вспоминаю свои мысли и чувства тогда. Россия 15 лет назад вызывала по меньшей мере сострадание. Спустя годы - после удара в спину, после аннексии Крыма, войны против нас - я больше ничего не чувствую.
Если сегодня утонет лодка с российскими моряками - я не буду переживать. Как не переживаю после каждого из падений российских самолетов, которые в пылу кремлевского маразма валятся сейчас еженедельно. Мне безразлично. Я больше ничего не чувствую к этим людям. Но не потому, что мне не жаль человеческую жизнь. Ее я ценю превыше всего.
Но спустя 15 лет пора делать выводы. Это не Путин убил экипаж "Курска". Это не Путин убил пассажиров MH17. Это не Путин. Каждое массовое убийство Кремля - это коллективное убийство. Групповое изнасилование. Сговор по согласованию с народом. 15 лет назад они простили ему своих моряков. Теперь они прощают ему своих безымянных солдат в Донбассе.
Но почему же я не чувствую сострадания? Не потому, что они не научились говорить ему "хватит убивать русских людей". Я ничего не чувствую, потому что они научились другому: прощать ему убийство людей в другой стране. Убийство чужих детей, сыновей и отцов. Русский мир пропитался кровью десятков стран. И, наблюдая за тем, как деграданты этой кровью умываются, возникает лишь чувство глубокого омерзения да капля презрения. "Трудно быть человеком - и это сущая правда" (с) Борис С

Человек даже Википедию не читает,но мнение имеет и дерьмом исходит.
Не чувствует сострадания? Это имеет значение только для его психоаналитика. Психоаналитик потрет руки,потому как его ждет золотое дно.
А адвокат Ульянов опять собирает мнение моральных уродов.
Если моральный урод что-то скажет плохого про РФ и Путина-он может рассчитывать на место тут.
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 30
Старожил
21:20, 12.08.2015 №1787
0
Скат, "благодаря общению со свидомыми украинцами я узнал" бла, бла, бла...
Вот интересна опасная ирония русских относительно слова "свидомые". Перевожу на великий могучий -"сознательные". Согласно борьбе противоположностей выходит россияне не сознательные в своих национальных достоинствах? Так и до "иванов не помнящих родства" рукой подать
Забаненные
0
Почетный
старейшина
22:00, 12.08.2015 №1788
0
oleg14
22:01, 12.08.2015
адвокат Ульянов,
Аннексии никакой не было, вы ее придумали.

А вот референдум никто не выдумал.

А войну на Донбассе развязал кровавый пастор.
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
22:14, 12.08.2015 №1789
0
адвокат Ульянов (12.08.2015, 21:57) писал:
AD/12.08.2015, 21:12 писал:что-то скажет плохого про РФ и Путина

Після анексії Криму і розвязаної на Донбасі бійні ви хочете сказати про них щось гарне?

AD (12.08.2015, 21:12) писал:что-то скажет плохого про РФ и Путина

Після анексії Криму і розвязаної на Донбасі бійні ви хочете сказати про них щось гарне?

Если Вы думаете,что у меня память как у среднего украинца,то Вы глубоко ошибаетесь.
Я еще кое-что помню.
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
08:16, 13.08.2015 №1790
0
olyvern (12.08.2015, 21:20) писал:Вот интересна опасная ирония русских относительно слова "свидомые". Перевожу на великий могучий -"сознательные". Согласно борьбе противоположностей выходит россияне не сознательные в своих национальных достоинствах? Так и до "иванов не помнящих родства" рукой подать
А термин "свидомые" как и термин "бандеровцы" необходим для того чтобы отличить нормальных украинцев от украинцев зараженных вирусом русофобии.

Е. Замятин "Мы"

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация