адвокат Ульянов (17.07.2015, 11:36) писал:А я не плутав, лише проілюстрував ;)
Я сделаю вид,что поверил в это.
адвокат Ульянов (17.07.2015, 11:36) писал:Навіть геніальний поет може бути зовсім безпорадним в політичних питаннях, чим і користувались завжди совєти, ставлячи геніїв собі на службу. Ніщо не є новим під Місяцем
Ну да,некоторые пытаются сказать что-то про поэтов,хвастаясь тем,что они циничней и удачливей.Только помнят не их,а поэтов.
адвокат Ульянов (17.07.2015, 11:36) писал:Хоча, навіть як як поетеса - пані явно слабувата
Она еще не умерла.Вот потом будет ясно,запомнят ли ее или нет.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
адвокат Ульянов (17.07.2015, 14:00) писал:Якшо ви цінуєте поезію, то визначити її цінність, як поетеси, яку вона проявила в цих віршах - неважко. . Що вона ще написала - не знаю, бо не читав.
Ignorantia non est argumentum.
адвокат Ульянов (17.07.2015, 14:00) писал:Але часто-густо політична сліпота цих поетів їх лише ганьбить. І про це також пам'ятають ;)
Хе-хе.Ну и кто помнит,что Гюго был против Луи-Наполеона? Или Мольер с Шекспиром оказывали внимание некоторым сильным мира того?
адвокат Ульянов (17.07.2015, 22:21) писал:Я вас мабуть здивую, але серед молодих людей приблизно така ж кількість тих, хто читав Гамсуна, як і тих, хто читав Гюго, Мольєра та Шекспіра
Вы хотите сказать,что если Гамсун есть в школьной программе,как и Басе,то его кто-то читал? Нуда, не придерешься,был в программе.Вот только читал ли...
адвокат Ульянов (17.07.2015, 22:21) писал:До речі, що зараз читає метр AD?
Вчера читал Стивена Кинга. Позавчера Михайло Лалича. В понедельник и вторник- архивные дела.Попадались больше про штрафы за самовольные пристройки и легализацию после уплаты штрафа. Сегодня-еще не решил. Наверное,свой роман.
адвокат Ульянов (06.08.2015, 21:47) писал:Так уж вышло, что я коренной дончанин. Гордиться тут особенно нечем, но это факт.
Вот уже после этого и перестаешь верить автору. Потому что человек обычно гордится тем местом,где родился.Не слышал я о местах,гордиться которыми нельзя. И коренному донецкому есть чем гордиться. Это для определенной категории украинцев донбассчанин и его место жительства-это нечто постыдное,и сам он некто вроде индийца известной касты или ладасхита. Поэтому пусть тренируются.Автор очень старался,но психологию еще не усвоил. Поздравляю его с проляпсусом. Рекомендую лишить премии за недостаточное вхождение в образ.
AD, Уже было, "я крымчанка, дочь офицера". "коренной русский житель донецка", и понеслось по украинским новостям.... по укроблогам.. "Приведенный ниже текст не мой - но, как бывший житель но я подписываюсь.... " итд и тп короче помойка, а не новости.
ну тут все кристально ясно ....... Русские и шовинизм Как промывают мозги жителям донецка Технофашизм Откуда берётся майдан и почему он обязательно победит
Официальный представитель Следственного комитета России (СК РФ) Владимир Маркин высмеял заявление военного прокурора Украины Анатолия Матиоса о причастности начальника Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации Валерия Герасимова к поражению силовиков под Иловайском в августе 2014 года. Данное высказывание он прокомментировал в своем микроблоге в Twitter.
«Есть данные, что он (Матиос — прим. «Ленты.ру») собирает информацию на крестителя Руси, с целью выяснить: почему он крестил Русь, а не Украину. Клиника Кащенко и институт имени Сербского готовы оказать ему квалифицированную помощь», — написал Маркин.
5 августа Матиос назвал Герасимова виновником поражения под Иловайском, где украинских силовиков превратили в «мишени в тире». При этом он добавил, что также собирает материалы на министра обороны России Сергея Шойгу и верховного главнокомандующего — президента РФ Владимира Путина. Военный прокурор заявил, что намерен обвинить высокопоставленных лиц «разжигании конфликта в Украине», передает издание «Русская весна». (с) Маркин посоветовал военному прокурору Украины обратиться в психбольницу
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
старейшина
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".