Как вы относитесь к России?

0
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Скат (21.03.2014, 15:37) писал:А ещё на нем было "хто не скаче - той москаль", нацистская символика на штурмовиках, антироссийская истерия, погромы и горящие автобусы участников антимайдана возвращающихся в свои области, сжигание и избиение правоохранителей и т.д. и т.п.

Так в России каждый год официально парадом "Русского марша" нацистская символика и националистическая истерика. А сколько людей убивают по национальному признаку. Ну так, что же мне этот шаблон на всю Рассею применять теперь нужно из-за кучки идиотов?
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 298
Великий Гуру

Бегемот (21.03.2014, 15:51) писал:Так в России каждый год официально парадом "Русского марша" нацистская символика и националистическая истерика. А сколько людей убивают по национальному признаку. Ну так, что же мне этот шаблон на всю Рассею применять теперь нужно из-за кучки идиотов?

Так и у нас националисты проводили марши и факельные шествия.

Речь идет о РЕАЛЬНОМ ВЛИЯНИИ на политику. Если участники "Русского марша" не влияют на политику России аж никак, то националисты Свободы являются влиятельными членами правительства, а неофашисты Яроша имеют серьезное влияние на политику путем силового давления с целью принятия определенных решений.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин
Бегемот, Проанализируйте беспристрастно, в хронологическом порядке, все, что происходило на майдане и сразу после захвата власти.
Скат Вам уже писал про лозунги. Напомню. «Украина не Россия», «Украина понад усе» , «Хто не скаче той москаль», «Чемодан -вокзал –Россия», «Москаляку на гиляку», «Москалив на ножи» «Тут живе москаль» и пр. а призывы Яроша и Корчинского…. или этого не было? А пришедшая к власти хунта, молча, наблюдала за происходящем, пытаясь понравиться спонсорам и зарабатывая на антироссийских настроениях дешевый авторитет. На майдане был еще один лозунг «Народ не быдло», но о нем очень быстро забыли. Или посчитали, что в Крыму другой народ?
Забаненные
Почетный
старейшина

Скат (21.03.2014, 15:37) писал:А виноваты те кто нагнетал истерию с обоих сторон

Вот эту истерию ?

Скат (21.03.2014, 15:37) писал:Ну боятся нечего - чай не Правый сектор с гопотой на улицах.

Горожане
+ 298
Великий Гуру

kztu (21.03.2014, 16:33) писал:Ну боятся нечего - чай не Правый сектор с гопотой на улицах.

Сейчас в Киеве не совсем безопасно - полно гопоты. Она была и раньше - но патрули милиции и ВВ не давали им свободно резвится.

А сейчас они почувствовали безнаказанность, да и поголовье выросло благодаря Майдану и Януковичу.

Да и Правый Сектор сейчас резвится (точнее примкнувшая к нему за время конфликта гопота). Или будете отрицать эти факты?
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин
Путин: Россия пока не будет вводить визовый режим с Украиной

Цитата:
"В случае введения нами визового режима с Украиной пострадают вообще ни в чем не повинные миллионы украинцев, которые и так живут небогато, работая в России, зарабатывают небольшие деньги для поддержки семей", - объяснил свою позицию глава российского государства

http://www.interfax.ru/russia/366287
Забаненные
Почетный
старейшина

Скат (21.03.2014, 16:59) писал:Или будете отрицать эти факты?

нет не буду. По поводу истерии - Вы же ее и разводите прямо на форуме-или будете отрицать?( не трудитесь ответ я уже знаю...)

Цитата: от ответных санкций в отношении США и введения визового режима с Украиной

в ответ на санкции США пукин не введет визовый режим с Украиной?
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин

kztu (21.03.2014, 17:49) писал:в ответ на санкции США пукин не введет визовый режим с Украиной

В ответ на необдуманное (читай глупое) заявления Парубия о введении визового режима с Россией.
Забаненные
Почетный
старейшина
И что , ему в ноги поклониться?
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин

kztu (21.03.2014, 17:57) писал:И что , ему в ноги поклониться?

У вас на Украине есть свои лидеры нации, вот им и поклонитесь и поблагодарите за достигнутые успехи.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация