Скат (21.03.2014, 15:37) писал:А ещё на нем было "хто не скаче - той москаль", нацистская символика на штурмовиках, антироссийская истерия, погромы и горящие автобусы участников антимайдана возвращающихся в свои области, сжигание и избиение правоохранителей и т.д. и т.п.
Так в России каждый год официально парадом "Русского марша" нацистская символика и националистическая истерика. А сколько людей убивают по национальному признаку. Ну так, что же мне этот шаблон на всю Рассею применять теперь нужно из-за кучки идиотов?
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Бегемот (21.03.2014, 15:51) писал:Так в России каждый год официально парадом "Русского марша" нацистская символика и националистическая истерика. А сколько людей убивают по национальному признаку. Ну так, что же мне этот шаблон на всю Рассею применять теперь нужно из-за кучки идиотов?
Так и у нас националисты проводили марши и факельные шествия.
Речь идет о РЕАЛЬНОМ ВЛИЯНИИ на политику. Если участники "Русского марша" не влияют на политику России аж никак, то националисты Свободы являются влиятельными членами правительства, а неофашисты Яроша имеют серьезное влияние на политику путем силового давления с целью принятия определенных решений.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Бегемот, Проанализируйте беспристрастно, в хронологическом порядке, все, что происходило на майдане и сразу после захвата власти. Скат Вам уже писал про лозунги. Напомню. «Украина не Россия», «Украина понад усе» , «Хто не скаче той москаль», «Чемодан -вокзал –Россия», «Москаляку на гиляку», «Москалив на ножи» «Тут живе москаль» и пр. а призывы Яроша и Корчинского…. или этого не было? А пришедшая к власти хунта, молча, наблюдала за происходящем, пытаясь понравиться спонсорам и зарабатывая на антироссийских настроениях дешевый авторитет. На майдане был еще один лозунг «Народ не быдло», но о нем очень быстро забыли. Или посчитали, что в Крыму другой народ?
Путин: Россия пока не будет вводить визовый режим с Украиной
Цитата: "В случае введения нами визового режима с Украиной пострадают вообще ни в чем не повинные миллионы украинцев, которые и так живут небогато, работая в России, зарабатывают небольшие деньги для поддержки семей", - объяснил свою позицию глава российского государства
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин