A85 (21.03.2014, 12:48) писал:Прям гигант мысли... что, сам Обама должен был чеки подписывать ?...
Конечно же, разоблачитель клавиатурный, америкосы под носом у путина спонсировали правый сектор через "Москомприватбанк". Других же каналов быть не могло. Чо сказать-то хотел?
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
1r0xra (21.03.2014, 11:14) писал:нижегородец, заметьте! natali4ka, не является автором стиха! так что занижение репутации не справедливо!
Информацию нужно осмысленно постить, совершенно справедливое замечание. Общаются люди, имеющие разные точки зрения и если я осознанно пишу, что Янык-тварь последняя и мне СКАТ за это понизит репутацию, то -кто же против. да и вообще, репутация на форуме-такое эфемерное понятие. Мне вообще пофиг, кто чего занижает и за что. Кстати, моя родня как то уже не так ликует по поводу "новых россиян", особенно, когда им Пу пообещал пенсии поболе, чем у них, да в Крым из всех моих русских друзей и родственников приезжала за все года несколько человек, а сейчас там несколько напряжно будет отдыхать да и дороговато, почухают в свои турции/черногории.
Скат (21.03.2014, 13:20) писал:По данным российской стороны Правый Сектор финансировался группой "Приват", для чего в частности использовалась прибыль "Москомприватбанка".
Ну.. было бы смешно, если бы официальная версия звучала как личная неприязнь путина.
ПыСы. Если почитать ветку "Евроинтеграции" , то я с самого начала был ее противником в предложенном еврокомиссарами варианте. Но политика путина показала себя с наихудшей стороны, и теперь я как и многие выбираю из двух зол - наименьшее. Вместо помощи в трудную минуту мы получили мобилизацию и торговые санкции. Из соцсетей в свой адрес я с удивлением узнал, что для жителей Крыма являюсь оккупантом с 50-х годов прошлого столетия. Для друзей из России - зомбированным эвроинтегратором, который поддерживает бендеру и в упор не видит на улицах толпы фашистов издевающихся над русскоговорящими. С учетом того, что на них политику я никогда не проецировал и отношусь до сих пор с теплыми дружескими чувствами. Теперь я откровенно боюсь ехать к ним в гости, как планировал в прошлом году и даже для этого купил туристический мотоцикл. Это кто? Тоже Яценюк виноват с Кличко?
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Бегемот (21.03.2014, 14:34) писал:Это кто? Тоже Яценюк виноват с Кличко?
Конечно - Путин. Это он финансировал и руководил майданом, он заставил 96,7 процентов крымчан проголосовать за отделение от Украины. Молодец, может зря его ругают...
Вадим 58, причем игры политиков до образа украинца-врага? Причем майдан против зека-беспредельщика до аннексии Крыма? Власть не идеальна, но она и временная, нафига вместо помощи по стабилизации ситуации под шумок захватывать "дружеское" государство и разжигать межнациональный конфликт?
leka (21.03.2014, 13:24) писал:если я осознанно пишу, что Янык-тварь последняя и мне СКАТ за это понизит репутацию, то -кто же против
Я бы даже плюсанул.
То что Янык тварь последняя я прекрасно знал и даже писал почему именно. Проблема в том, что те могли прийти (и в конечном счете пришли) на его место - ещё хуже.
Бегемот (21.03.2014, 14:34) писал:Вместо помощи в трудную минуту мы получили мобилизацию и торговые санкции.
Так Путин и оказал помощь в трудную минуту - 15 миллиардов под процент ниже рыночного, скидка на газ и перспективные многомиллиардные заказы.
А финансировать за счет России антироссийскую Украину никто не обещал.
Бегемот (21.03.2014, 14:34) писал:Теперь я откровенно боюсь ехать к ним в гости, как планировал в прошлом году и даже для этого купил туристический мотоцикл. Это кто? Тоже Яценюк виноват с Кличко?
Ну боятся нечего - чай не Правый сектор с гопотой на улицах.
А виноваты те кто нагнетал истерию с обоих сторон. Те кто ради своих политических амбиций или по командам спонсоров вели неадекватную политику. И Кличко с Яценюком несут за это точно такую же ответственность, как и Янукович с Путиным.
Ведь обратись Яценюк с заявлением к Юго-Востоку не 18 марта а 22 февраля, приструни националистов из Правого сектора (хотя бы наказывай их по закону за правонарушения совершенные с 22 февраля), не допусти "ленинопада" (вынеся например вопрос о демонтаже на усмотрение местных советов), не проталкивай одиозные законы (типа отмены закона о языке и переименовании советских названий) - не было бы никакого российского Крыма и никакого Харькова с Донецком.
Бегемот (21.03.2014, 15:09) писал:Вадим 58, причем игры политиков до образа украинца-врага? Причем майдан против зека-беспредельщика до аннексии Крыма?
Потому что Майдан был не только против зека. А ещё на нем было "хто не скаче - той москаль", нацистская символика на штурмовиках, антироссийская истерия, погромы и горящие автобусы участников антимайдана возвращающихся в свои области, сжигание и избиение правоохранителей и т.д. и т.п.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
(А.С. Пушкин)
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
(А.С. Пушкин)
старейшина
гражданин
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"