natali4ka (21.03.2014, 10:59) писал:Назовёте навскидку любой народ с настолько развитым шовинистическим мировоззрением, и смысл существования которого – это захват новых территорий любой ценой?
natali4ka (21.03.2014, 10:59) писал:Цитата:Вам изменили репутацию Пользователь нижегородец понизил Вам репутацию ----------------- Сообщение к изменению: За нарушение правил форума
natali4ka, більшого б горя не було!!
нижегородец, заметьте! natali4ka, не является автором стиха! так что занижение репутации не справедливо!
Муж подарил путевку на курорт "ДЕКРЕТ" - такая обширная программа... даже спать некогда....
pan10 (21.03.2014, 10:50) писал:частный сектор в сочи там много интересных фото...
Никто не говорит, что в РФ все гладко... еть над чем работать... Но когда речь идет об опасности со сороны ультрас, что совершили переворот на Украине - некогда "сопли жевать"...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Скат (21.03.2014, 11:02) писал:Согласен с Вами - поступать как поступает Европа, США и т.п. с деньгами вкладчиков из числа исламских, латиноамериканских и постсоветских бизнесменов - это шизофрения.
СКАТ (как и его кумир Пу) опустился до детсадовского мышления, типа "А чего Васе можно, а мне низзя ". Всех учат скотству, но зачем ты был лучшим учеником... (с) Если закрывать счета, через которые идет финансирование терроризма или оккупации, то это логичное и правильное решение. Если "отжимать" бизнес из-за личной неприязни в стиле 90-х - велкам ту рюсський мирЪ.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Бегемот (21.03.2014, 11:15) писал:Если закрывать счета, через которые идет финансирование терроризма или оккупации, то это логичное и правильное решение. Если "отжимать" бизнес из-за личной неприязни в стиле 90-х - велкам ту рюсський мирЪ.
Так Россия и закрыла счета в банке через который финансируется терроризм Правого сектора на Украине.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
гражданин
(А.С. Пушкин)
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"