Как вы относитесь к России?

0
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин

natali4ka (21.03.2014, 10:59) писал:Назовёте навскидку любой народ с настолько развитым шовинистическим мировоззрением, и смысл существования которого – это захват новых территорий любой ценой?

США
Горожане
+ 1
Местный

natali4ka (21.03.2014, 10:59) писал:Цитата:Вам изменили репутацию
Пользователь нижегородец понизил Вам репутацию
-----------------
Сообщение к изменению:
За нарушение правил форума

natali4ka, більшого б горя не було!!

нижегородец, заметьте! natali4ka, не является автором стиха! так что занижение репутации не справедливо!
Муж подарил путевку на курорт "ДЕКРЕТ" - такая обширная программа... даже спать некогда....
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
A85
13:14, 21.03.2014

pan10 (21.03.2014, 10:50) писал:частный сектор в сочи там много интересных фото...

Никто не говорит, что в РФ все гладко... еть над чем работать...
Но когда речь идет об опасности со сороны ультрас, что совершили переворот на Украине -
некогда "сопли жевать"...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Бегемот
13:32, 21.03.2014

Скат (21.03.2014, 11:02) писал:Согласен с Вами - поступать как поступает Европа, США и т.п. с деньгами вкладчиков из числа исламских, латиноамериканских и постсоветских бизнесменов - это шизофрения.

СКАТ (как и его кумир Пу) опустился до детсадовского мышления, типа "А чего Васе можно, а мне низзя ". Всех учат скотству, но зачем ты был лучшим учеником... (с)
Если закрывать счета, через которые идет финансирование терроризма или оккупации, то это логичное и правильное решение. Если "отжимать" бизнес из-за личной неприязни в стиле 90-х - велкам ту рюсський мирЪ.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин

1r0xra (21.03.2014, 11:14) писал:нижегородец, заметьте! natali4ka, не является автором стиха! так что занижение репутации не справедливо!

Оскорбления и борьба с ветряными мельницами удел соцсетей
Горожане
+ 1
Местный
нижегородец, оставим это на рассмотрение администрации
Муж подарил путевку на курорт "ДЕКРЕТ" - такая обширная программа... даже спать некогда....
Горожане
+ 298
Великий Гуру

Бегемот (21.03.2014, 11:15) писал:Если закрывать счета, через которые идет финансирование терроризма или оккупации, то это логичное и правильное решение. Если "отжимать" бизнес из-за личной неприязни в стиле 90-х - велкам ту рюсський мирЪ.

Так Россия и закрыла счета в банке через который финансируется терроризм Правого сектора на Украине.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 6
Гастарбайтер

Скат (21.03.2014, 11:32) писал:финансируется терроризм Правого сектора на Украине.

В Украине бегают террористы - бендеровцы, а в россии медведи по улицам
«Мертвый город»: Сочи после Олимпиады39 фото
http://realt.onliner.by/2014/03/20/mertvyj-gorod
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

адвокат Ульянов (21.03.2014, 11:53) писал:Новодворська

Чем дальше, тем спикеры всё краше...
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
14:13, 21.03.2014

Kanarsky (21.03.2014, 11:56) писал:Чем дальше, тем спикеры всё краше...

Так эти спикеры просто не жили на Украине.

Те кто жили пишут по другому:

Это та самая Аглая Топорова - бывшая замредактором "Коммерсант-Украина" и активный сторонником украинского национализма. Часто писала на "Украинской Правде" и выступала против закона о статусе русского языка.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация