Скат (21.03.2014, 09:52) писал:Он оштрафовал Коломойского за клевету на стоимость "Москомприватбанка"
Тогда это не боЯн - а точно диагноз Т.е. если я обзову шизофреником хозяина , который сдет мне квартиру, то он имеет полное право выгнать меня из квартиры и забрать мое имущество, которое там находится? Шизофрения прогрессирует. Думаю остальные люди будут поумнее, прежде чем инвестировать средства в экономику самодура.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Россия в 2013г заняла 2-е место по числу граждан, ищущих убежища за рубежом - ООН http://interfax.com.ua/news/general/197146.html частный сектор в сочи там много интересных фото, Люди которые строили газпром живут как бомжи и много др. россия велика и вся для вовки .... A85, Путин способен вести политику в глобальных пределах, в отличие от всех остальных "менеджеров"... проще отхапать кусок и бросить стервятникам пусть они поднимаются на падали и будут его поддерживать, а на мелких людишек, так они стоят меньше чем амбиции иго высочества. Александ Македонский, Чигизхан, Гитлер и пр. мы их знаем из истории а владения их растаяли как дым
A85 (21.03.2014, 10:29) писал:Жертвы эвропропаганды... их миллионы ( к сожалению
Что бы так утверждать, нужно знать мое отношение к евроинтеграции. А вот вы мне скажите, сколько украинцев было уничтожено русским государством (в каком бы оно формате не было)? Назовёте навскидку любой народ с настолько развитым шовинистическим мировоззрением, и смысл существования которого – это захват новых территорий любой ценой?
Цитата:Вам изменили репутацию Пользователь нижегородец понизил Вам репутацию ----------------- Сообщение к изменению: За нарушение правил форума
В чем нарушение? В моем отношении к России?
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
natali4ka (21.03.2014, 10:57) писал:сколько украинцев было уничтожено
Буквально недавно в один день была уничтожена сотня украинцев... и что ? Виновные наказаны ?... А что было 50, 100, 300... лет назад ?.. О чем говорить, если большинство не знает, что произошло несколько дней назад !?...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Бегемот (21.03.2014, 10:29) писал:Шизофрения прогрессирует. Думаю остальные люди будут поумнее, прежде чем инвестировать средства в экономику самодура.
Согласен с Вами - поступать как поступает Европа, США и т.п. с деньгами вкладчиков из числа исламских, латиноамериканских и постсоветских бизнесменов - это шизофрения.
И остальные люди будут поумнее и не будут инвестировать деньги в экономики где их всегда могут конфисковать из-за политических разногласий с руководством страны происхождения бизнесменов.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
natali4ka (21.03.2014, 10:59) писал:В чем нарушение? В моем отношении к России?
Правила форума: 2. Запрещено умышленное искажение имён, имеющее оскорбительный смысл, и прямое оскорбление действующих государственных деятелей, политиков, названий государств, национальностей, партийных направлений и т.п.
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
(А.С. Пушкин)
гражданин
(А.С. Пушкин)
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин