Как вы относитесь к России?

0
Забаненные
0
Почетный
старейшина
адвокат Ульянов, Это меры экономического воздействия в защите своих интересов. Только и всего.
Горожане
+ 298
Великий Гуру

oleg14 (21.03.2014, 06:30) писал:адвокат Ульянов, Это меры экономического воздействия в защите своих интересов. Только и всего.

Не. Это как в анекдоте:

Вечер. Дождь. Хата в карпатских лесах. Дед(Д) с бабкой(Б) скучают.
Дед встает с печи берет двухстволку.
(Д) Пиду до лису, може москалыка пидстрелю.
(Б) А як шо вин тебе?
(Д) Тю! А мене за що?
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 1
Местный
Было время, когда Путин мне очень нравился (в начале президенской карьеры), теперь искренне его ненавижу за "миротворческие действия"! Россияне тоже нравились, но

ula79 (19.03.2014, 22:21) писал:мои родственники относятся к украинцам ... как-то свысока, мол тоже нам "незалежни", да вы без России как без рук и газ воруете и т.д. И вообще Украинa -это юг России:))

вот-вот... ula79, и у наши родственики так себя ведут! А теперь. в разгар политразборок, отношения вообще подпортились!
Муж подарил путевку на курорт "ДЕКРЕТ" - такая обширная программа... даже спать некогда....
Горожане
+ 509
Аксакал
ula79, 1r0xra, девочки! Похоже, такая проблема сейчас у очень многих украинцев, кто имеет родственников в России.
По крайней мере буквально пару дней назад мне пожаловались на это три человека. Я для них вот такую статью нашла, приплыло по Сети. Делюсь с вами:-))

Цитата:Как сбежать от зомби
Тысячи жителей Украины, пытающиеся в эти дни общаться со своими российскими родственниками, друзьями или просто собеседниками с Интернет-форумов, испытывают практически одинаковое ощущение: они говорят с зомби. С самыми настоящими зомби.

И, подобно героям многочисленных фильмов об этих чудных существах, украинцы поначалу отказываются принимать тот факт, что давно знакомый человек неожиданно изменился до неузнаваемости.
В любом фильме про зомби обязательно есть трезвомыслящий герой, который взывает: «Эй, парень! Это уже не твой сын/друг/сват! Ты его уже не спасешь!». И всегда он оказывается прав. Но будущие жертвы пытаются возражать: «Как так, не может же быть! Это временно, его зазомбировали! Это пройдет! Это лишь пропаганда! Он просто не знает правды! Его ещё можно вылечить!!!»
Бла-бла-бла!.. Зомби вылечить невозможно.
С этим фактом нужно смириться и вести себя с зомби как с зомби. А зомби нельзя уговорить, его невозможно переубедить, научить, раскрыть глаза, окунуть в сияющий мир разума, общечеловеческих ценностей и прочих милых человеческих изобретений.
В «общении» с зомби эффективны лишь две варианта действий: 1) убить зомби; 2) убежать от зомби и спрятаться в надежном убежище, например, в НАТО или ЕС.
Первый вариант мы рассматривать не будем, ибо пока наш мозг все еще продолжает твердить: «Но как же так! Он должен понять! Он еще станет обычным человеком!!! Вот-вот станет, нужно лишь объяснить ему все подоходчивей!»
Но пока зомби людьми почему-то не становятся, а напротив, рычат все сильнее и розовая пена из их ртов лезет все интенсивнее и гуще. Поэтому остановимся на варианте №2.
КАК УБЕЖАТЬ ОТ ЗОМБИ
Просто вот так взять и убежать от зомби очень трудно. Они чертовски быстры, несмотря на внешнюю медвежью неуклюжесть. И, совсем как медведи, обожают бежать за убегающими. Но есть три основные тактики, которые помогут в конце-концов добраться до убежища и присоединиться к живым.
Тактика №1. Затаиться
Да-да, вот так взять, и затаиться. Не выражать эмоций, не вступать в споры. Допустим, очередной встревоженный зомби звонит вам по скайпу, чтобы взволнованно спросить: «Ну, как у вас там дела??? Как бЕндеровцы? Как «Правый сектор», уже стреляет???!!!!».
Если вы хотите поиграть с зомби в его игру, то, конечно же, нужно начать яростно опровергать, размахивать руками и продуцировать пену из своего собственного рта. Но так от зомби не избавиться.
Примеры правильных ответов:
- «Нууу… как дела…. Уныло… Начальник совсем задолбал с квартальным отчетом. Требует расширить третью главу, а что туда писать, ума не приложу… А ты ничего не знаешь о сегрегационном агрегировании консолидированных активов? Помочь не можешь? …Нет? Ах, печалька!»
- «Да понимаешь, третьи сутки не могу найти свой гаечный ключ 9 на 12. Все антресоли перерыл, а он запропастился как назло! У тебя нет? Может, вышлешь «Почтой России». Я потом обязательно отдам! Очень нужно!»
- «16 кило гречки вчера купили, а в ней половина шелухи. Сейчас вот с Зинкой сидим, перебираем. До вечера перебирать будем. И Анька, как из школы вернется, перебирать будет. И завтра перебирать будем. И кот перебирать будет. Ой, тоска зеленая!»

Больше - здесь
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 298
Великий Гуру

Белокурая Жози (21.03.2014, 09:27) писал:Тысячи жителей Украины, пытающиеся в эти дни общаться со своими российскими родственниками, друзьями или просто собеседниками с Интернет-форумов, испытывают практически одинаковое ощущение: они говорят с зомби. С самыми настоящими зомби.

Так общаясь со торонниками Майдана у меня возникает ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ ОЩУЩЕНИЕ

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 509
Аксакал
В России началась травля единственного депутата Госдумы. который не поддержал всеобщий одобрямс по вопросу введения рос.войск в Украину

Вот он, этот единственный голос "против". А вчера на депутата Пономарева уже завели персональное дело и начали процедуру по лишению депутатского мандата
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Белокурая Жози (21.03.2014, 09:37) писал:А вчера на депутата Пономарева уже завели персональное дело и начали процедуру по лишению депутатского мандата

Может боян:
"Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении Игоря Коломойского, который назвал Путина шизофреником, по статье 283 - "Разглашение государственной тайны".
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
11:52, 21.03.2014

Бегемот (21.03.2014, 09:50) писал:Может боян:
"Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении Игоря Коломойского, который назвал Путина шизофреником, по статье 283 - "Разглашение государственной тайны".

Конечно боян. Путин не так мелочен.

Он оштрафовал Коломойского за клевету на стоимость "Москомприватбанка"

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 509
Аксакал

Бегемот (21.03.2014, 09:50) писал:Может боян:

Может и боян, но я не слышала, смешно!:-))

вот еще про страну торжества свободы и демократии
Горожане
+ 298
Великий Гуру

Белокурая Жози (21.03.2014, 09:54) писал:вот еще про страну торжества свободы и демократии

Особенно интересно это учитывая военный бюджет США равный примерно 40% от общемирового и равный суммарным военным бюджетам следующих 15 стран вместе взятых.

Е. Замятин "Мы"

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация