Как вы относитесь к России?

0
Забаненные
Почетный
старейшина

kocmoc1980 (07.03.2014, 22:07) писал:еще одна патриотка... за себя беспокойся, оставь нас в покое...

так это же ваши речи, только в более конкретизированной форме
Горожане
+ 11
Гражданин
Kanarsky
00:28, 08.03.2014

kztu (07.03.2014, 22:15) писал:так это же ваши речи, только в более конкретизированной форме

где вы видели подобные изречения? опять придумали?
Забаненные
Почетный
старейшина
Ну не мне же нацисты националистыфашистыбандеровцыправыйпятыйсектор мерещаться.
Горожане
+ 37
Старожил
dan-violeta
00:32, 08.03.2014

Сандра (07.03.2014, 22:00) писал:Всем привет!Ребята будьте благоразумнее.Украину сохранить как независимую не удасться без войны или без вмешательства России.Что с бендерами лучше жить?Они же твари они же вас разваровывают как могут.Наши бабушки и деды воевали за независимость как не стыдно вообще вам прислушиваться к словам фашистов и "западенцев"

Наши бабушки и дедушки воевали и голод перенесли не за разрушение всего того что было создано, воевали не за зависимость от желаний возомнившего из себя императора.
Вас никто не заставляет слушать что вам не нравиться, поэтому не указывайте другим что им делать) Лучше перестаньте хвататься за прошлое и перестраивайте сознание. Страшно, но что ж поделаешь, развитие того требует.
А Бендери -город в приднестровье ;-) Сандра, не позорьте женский пол займитесь самообразованием, оно вам не помешает, слов много новых узнаете.
Мне вот тоже Бандерас в молодости нравится;-)

Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Горожане
+ 11
Гражданин
Yago
00:55, 08.03.2014

kztu (07.03.2014, 22:21) писал:Ну не мне же нацисты националистыфашистыбандеровцыправыйпятыйсектор мерещаться.

сами ведь признали что "правый сектор распоясался".... или это тоже мерещится? а нациков пару лично знаю, только что то они в последнее время не появляются пред ясные очи...
Забаненные
Почетный
старейшина

kocmoc1980 (07.03.2014, 22:36) писал:признали что "правый сектор распоясался

я в этом вижу кучку агресивнонастроенных идиотов, горлопанящих о поездах дружбы не более, но они своим криком попортили общую картину
Горожане
+ 37
Старожил
Yago
00:55, 08.03.2014

Цитата:где вы видели подобные изречения? опять придумали?

Космос вас это беспокоит, вы хотите об этом поговорить ? )) сори, занята более нужным и созидательным процессом этим вечером и ночью и Вам того же желаю ;-)
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Горожане
+ 11
Гражданин
Yago
00:56, 08.03.2014

dan-violeta (07.03.2014, 22:41) писал:Космос вас это беспокоит, вы хотите об этом поговорить ? )) сори, занята более нужным и созидательным процессом этим вечером и ночью и Вам того же желаю ;-)

что беспокоит? непонятный пук из новгорода? или правый сектор? честно - на...рать на оба случая, потому как единению страны они не способствуют... я за Украину без всяких союзов и ассоциаций...
Горожане
+ 1
Проездом
Вопрос содержавшийся в названии темы ""Как вы относитесь к России?
Мой ответ: Как к стране агрессору.
С уважением, Игорь.
Горожане
+ 13
Местный
ula79
00:49, 20.03.2014
К России и к россиянам всегода относилась хорошо так как есть много родственников в разных уголках России. Не знаю, но мне всегда казалось, что мои родственники относятся к украинцам (хотя сами выросли и жили на Украине долгое время) как-то свысока, мол тоже нам "незалежни", да вы без России как без рук и газ воруете и т.д. И вообще Украинa -это юг России:)) В последнее время подобные настроения только усилились. Замечаю, когда не общаюсь с родственниками некоторое время по скайпу, то сразу, в начале разговора начинаеся, мол, что там у вас за хаос, но мы вам поможем! Потом спустя некоторое время после разговора удивляются, что у нас все не так, как показывают по их ТВ и вроде бы начинают мыслить п-другому, но ненадолго. :( Мощная российская пропаганда, однако!
P.S. В світі останніх подій відношення до Россії як до агрессора викликає найсильнішу неприязнь : готова бойкотувати продукцію з Россії у збиток собі.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация