Достаток и здоровье - две категории, которыми кичиться никак нельзя, ибо Господь дал - Господь взял. И главное, в самый нужный момент. Гордыня - смертный грех...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
адвокат Ульянов, Вы хоть в России были или на западе, да там нищих и бомжей больше в разы чем даже в Москве в любом городе. да съездите хоть сами посмотрите, только не в туристический район, а там где люди живут. хоть ради того чтобы стереотип поломался.
адвокат Ульянов (13.10.2015, 10:47) писал:Мова йде про ізоляцію політичного керівництва Росії, якщо ви не зрозуміли.
Я уже писал про встречи Путина на высшем уровне за последние полгода - ГДЕ ИЗОЛЯЦИЯ???
За последние полгода с Путиным встретились президенты и премьеры ВСЕХ значимых стран - США, Япония, Франция, Германия, Китай, Индия, Бразилия, ЮАР etc
Многомиллиардные совместные проекты, участие в большинстве значимых международных форумов, новые политические и экономические инициативы обсуждаемые на самом высоком уровне - изоляция налицо
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
oleg14 (13.10.2015, 15:13) писал:да съездите хоть сами посмотрите, только не в туристический район, а там где люди живут. хоть ради того чтобы стереотип поломался.
oleg14, он не поедет. Нельзя рушить занавес! Глубокое разочарование - опасное состояние души - не каждый может "выгрести без потерь" для собственной психики.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Евгений Витальевич, планируется ли реванш русских сил (после поражения на Донбассе) ? Правильно ли я понял, что "реванш русских" возможен только после банкротства Кремля, а он судя по всему не за горами с 2 олимпиадами за 5 лет, военными операциями, полным содержанием киевской хунты на своем балансе, другими разорительными действиями.
С уважением, Сергей
"Реванш Русских требует формирования негэнтропийной структуры, которая бы обеспечила когерентное поведение высокопассионарных личностей, и где концентрация пассионариев на порядки бы превышала среднюю по обществу. Русская нация находится на излёте инерционной фазы, рискуя в любой момент обрушиться в обскурацию (что уже будет необратимо). Была надежда, что война с укронациками сможет стать точкой концентрации пассионарного элемента и ареной его консолидации в дееспособную структуру национального возрождения. К сожалению, Кремль сумел своими мощными оргресурсами пустить этот процесс под откос в самом зародыше, отстреляв наиболее ярких лидеров и диспрегировав структуры, а также вынудив несистемных пассионариев покинуть Донбасс. Это стало тяжёлым поражением Русских в борьбе за существование в будущем.
В отсутствие такой структуры процессы после краха нынешнего режима РФ будут весьма кровавыми, и геноциду подвергнется критически большое число Русских, что позволит вновь формирующимся нациям ассимилировать оставшиеся элементы.
С другой стороны, вполне могут случиться и иные исходы дела, в рамках которых существование Русских как нации в будущем возможно. Но они теперь намного менее вероятны." Е.В. Гильбо, консультант, журналист, публицист, коуч.
"когерентное поведение высокопассионарных личностей" Учитесь флудосеки и флудистки форума
адвокат Ульянов (13.10.2015, 12:03) писал:Чому ж не їдете? Ви якраз під це визначення потрапляєте
А что уже безвизовый режим? Не просветите сколько сроков уже называл ваш правдолюбивый парашенко, по этому омрияному майдаунами вопросу? Мне-то ваша эвропа и даром не нужна! А вы-то за неё и по сей день скачите, всё новых и новых вуток разводите. "А воз и ныне там!"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин