адвокат Ульянов (15.10.2015, 17:27) писал:Утренняя булочка, манная каша, желтеющая озерцами масла, какао с пенкой в тот нелёгкий час, когда дети рабочих в США недоедают, а в Африке эксплуататоры и вовсе заставляют внуков дяди Тома голодать.
Так ведь про детей рабочих в США и африканцев - чистая правда!!!
адвокат Ульянов (15.10.2015, 17:27) писал:Могло выжить что-то одно – или лубочный совок, в который не верили даже сами идеологи, а Высоцкий с Гагариным смело разъезжали в иномарках; или рождающийся новый мир безграничных возможностей и равных правил.
О каком мире равных правил идет речь? Такого мира нет. Даже на Западе равных правил нет - классовое разделение там ещё сильнее чем сейчас у нас.
адвокат Ульянов (15.10.2015, 17:27) писал:Может быть, мир бы так и не переживал, но танковые орды в Чехословакии, объятая пожарами Венгрия, экспорт коммунизма в страны третьего мира, и горы трупов в Афганистане настораживают. Ну, какая к чёрту «русофобия», а? Мы прямо обещали убить всех капиталистов, сломать их строй – и мы их убивали. Мы слали тяжёлые системы ПВО в Сирию, сбивали «Боинг» в первый раз, вооружали жутких упырей в Африке и на Ближнем Востоке, содержали компартии за границей и на последние деньги расширяли ядерный арсенал, который мог уничтожить планету раз пять подряд. Боязнь такого называется фобией, да?
1. Количество агрессивных актов со стороны СССР намного меньше количества таких актов со стороны стран Запада. 2. Горы трупов в Афганистане только холмики по сравнению с Вьетнамскими. 3. Мы обещали убить всех капиталистов, они- всех коммунистов. И обе стороны старались по возможности сдержать обещания. 4. Тяжелые системы ПВО были ответом на бомбардировки мирных городов израильской, американской и французской авиацией. 5. Мы хоть сбивали "Боинг" в своем небе не подчинявшийся указаниям диспетчера и уклонившегося от маршрута, а вот американцы сбивали лайнер в нейтральных водах идущий по разрешенному коридору - и даже до сих пор не извинились. 6. Мы содержали компартии, они - демократов. 7. Ядерный арсенал Запада был не меньше нашего. Но они же лапочки.
адвокат Ульянов (15.10.2015, 17:27) писал:Когда чехи пишут на стенах «Русский, иди домой, водки нет»; когда мы травим президента соседней страны ядом и убиваем детей при штурме дворца; когда, уйдя из Афганистана, годами поддерживаем оружием племенные союзы; когда дома дефицит уже почти перерастает в карточную систему, а мы печатаем брошюрки на испанском языке и тренируем боевиков для латинской Америки – нет поводов ни для каких фобий?
1. "Янки гоу хоум" тоже много где писали - и что? 2. Насчет травим ядом - это вы о ком? А вот такие акты со стороны Запада широко известны. 3. Насчет поддержки племенных союзов - кто бы говорил. 4. Тренировки боевиков - это взаимный процесс. "Контрас", курды, полпотовцы, душманы, etc - их кто тренировал?
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Чарли (15.10.2015, 19:02) писал:мне тоже "понравилась" статья - гремучая смесь сектантства с глухим хуторянством - с расчетом на читателя типа доверчивых теток на лавке с семками )))"Пенсионеры в трамвае говорят о звездной войне" БГ
+1500 А мне вспомнились бессмертные Ильф и Петров: "пикейные жилеты Черноморска"
Цитата: -- Читали про конференцию по разоружению? - обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. -- Выступление графа Бернсторфа. - Бернсторф-это голова! -- отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. -- А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов? -Ну, о чем говорить... Сноуден-это голОва! Слушайте, Валиадис, -- обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы скажете насчет Сноудена? -Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы. И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал: -Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно-Чемберлен все-таки тоже голова. Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан. -Бриан! -- говорили они с жаром. -- Вот это голова! Он со своим проектом пан-Европы... -Скажу вам откровенно, мосье Фунт, -- шептал Валиадис, -- все в порядке. Бенеш уже согласился на пан-Европу, но знаете, при каком условии? Пикейные жилеты собрались поближе и вытянули куриные шеи. -При условии, что Черноморск будет объявлен вольным городом. Бенеш-это голова. Ведь им же нужно сбывать кому-нибудь свои сельскохозяйственные орудия? Вот мы и будем покупать.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
адвокат Ульянов (15.10.2015, 17:27) писал:Ну, все же помнят: сами наскакали войну на Майдане. Смотрите все, как бомбят Сирию – вот, что было бы с Украиной. Запустили ракеты с Каспия, как большие мальчики – дрожи шлюха Европа. А нас вы просто не любите иррационально и кричите обидное про москалей и ножи.
1. А что насчет Майдана? Не так? 2. США с коалицией уже больше года бомбят Сирию и Ирак - и что? Им можно? 3. "Томагавки" отутюжили больше десятка стран - хотя они же демократические. 4. А что? Не кричат?
адвокат Ульянов (15.10.2015, 17:27) писал: Не забыли, как били на камеру пленных (всё равно укропы, даже если русские) и рассказывали о мальчиках в трусиках? И наших павших? Я вот, например, помню многих. Невысокого юркого рыжего мехвода Андрея Брауха, погибшего в Логвиново. Старшего лейтенанта Шаблю, налетевшего своим автомобилем на мину. Высокого улыбчивого капитана медслужбы, получившего смертельный осколок под Веселой Горой. Фамилии его не знаю, а лицо вспоминается. Бойцы, бойцы, бойцы… Обстрелы, подрывы, несчастные случаи на полигоне… Не забуду жуткий хрип рации в тот момент, когда расстреливали КП бригады под Лутугино: танки и РСЗО россиян сменяли друг друга в огненной карусели, горела промка, заводоуправление ходило ходуном от попаданий. Подорвавшиеся на минах со страшными ранами. Плоть, обрывки погон, бронежилет и земля, поехавшие на экспертизу. Люди, которых сложили в ведро после обстрела, и парни, умершие от инфаркта во время обстрелов. Мне не нужны фобии. Моя ненависть горит ровным и спокойным огнём, будто под тиглем или горном.
ВОЙНУ НАЧАЛА УКРАИНА!!! Против своих граждан имеющих другую точку зрения. И все жертвы - вина нового украинского руководства и только его.
адвокат Ульянов (15.10.2015, 17:27) писал:Если любитель Путина и рассказчик про укропов будет подыхать от жажды, а у меня будет бурдюк воды – вылью её в пыль в двух шагах от него по капле. Если возьму деньги за работу – кину и буду смеяться в лицо. Приеду в Турцию, Болгарию или Египет, услышу истории про геополитику и как Мистер Хэ всех переиграл – перегажу себе отдых, но сломаю челюсть или отобью ливер под любым предлогом. Пожертвую деньги чехам, дагестанцам, грузинам, чукчам или алеутам – любым, даже самым диким парням, которые воюют с этим режимом. Приючу и укрою практически любого, кого преследует путинский режим, даже если персонаж насиловал гусей и воровал вагонами. Возьмусь за любую службу, даже если буду уже давно куковать на пенсии, на передке, в тылу, на полигоне, складе, информационном фронте. Когда эта раковая опухоль на востоке в очередной раз начнёт распадаться на части – стану демонически хохотать и стрелять в потолок шампанским, а если будет возможность, поеду подкинуть дровишек в костёр.
Половина населения Украины так же думает про тех кто скакал на Майдане, радовался убитым "личинкам и самкам колорадов".
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
адвокат Ульянов (16.10.2015, 09:09) писал:Після того, що трапилось в Криму, ви, я так розумію, вважаєте, що з ДРГ Стрєлкова, яка захопила Словянськ треба було "домовлятись"?
после того что случилось в Одессе- страна стала недоговороспособной.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
адвокат Ульянов (16.10.2015, 09:09) писал:Після того, що трапилось в Криму, ви, я так розумію, вважаєте, що з ДРГ Стрєлкова, яка захопила Словянськ треба було "домовлятись"?
Договариваться надо было с арестованным Губаревым и другими лидерами протеста на Юго-Востоке. Стрелков без народной поддержки был бы никем. Без этой поддержки он не продержался бы в Славянске 2,5 месяца против многократно превосходящих сил украинских силовиков. На момент прорыва из Славянска у Стрелкова было 3,5 тысячи человек из которых 4/5 было украинцами, в т.ч. половина жителями Славянска. Будь решены политические вопросы вызвавшие народные протесты или хотя бы если бы эти вопросы и пути их решения обсуждались, если бы СБУ не хватала всех лидеров протестующих и не ездили "поезда дружбы" с битами и балаклавами - никакой войны бы не было.
адвокат Ульянов (16.10.2015, 09:09) писал:Про Ющенко вже забули?
Про это фейковое отравление? Травить диоксином - это полный идиотизм при наличии гораздо более эффективных и малозаметных ядов.
адвокат Ульянов (16.10.2015, 17:26) писал: не только голозадые латиносы
адвокат Ульянов (16.10.2015, 17:26) писал: ватное отребье
ну только хохлоупоротые имеют прямое отношение ко всем нобелевским лауреатам!адвокат Ульянов, росстат ничего вам не написал в ФБ сколько росс.мозгов занято в амер. айти пространстве? вы поусердствуйте в теме достижений движения украины по европейскому вектору!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
neva (16.10.2015, 17:43) писал:ы мазохист, или просто идиот?
Нет, он простой дерьмократичный птичник-вутковод! Смотрит в зеркало и рассказывает здесь, что он в нём видит. А сообразить, что в зеркале он видит самого себя не позволяют два ВЫШа.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Артур Шопенгауэр
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"