Цитата:neva (16.10.2015, 17:43) писал: Вы мазохист, или просто идиот?
Кажется "вечер перестает быть томным"
Да будет Вам, olyvern! Прозвучавший вопрос - по сравнению с тем, что в адрес оппонентов с упоением "замолаживает" АУ в экстазе от собственного махрового хамства - выглядит, как просто вопрос джентльмена.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Мне в рассылках прислали пост "История запрещенных деликатесов". Заинтригованный (запрещенных!), открыл и - разочарованно увидел: http://edalnya.com/2015/10/istoriya-zapreschennyh-delikatesov.html Так что , кто их в своё время не успел попробовать, граждане россияне, этим постом устраните пробел в своих знаниях, а насчёт их вкуса... поверьте автору этой заметки
olyvern (18.10.2015, 16:03) писал:Мне в рассылках прислали пост "История запрещенных деликатесов".
olyvern, Вам виртуальный пост прислали, а у меня в магазине напротив реальное - можно купить и скушать - сербское прошутто продается. Не верьте Вы пропаганде, все не так плохо у нас
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
"Знаменитый разведчик назвал Путина политическим трупом среда, 14 октября 2015, 10:11 Президент России Владимир Путин — это ходячий политический труп. Об этом заявил советский разведчик, писатель Виктор Сувоворов в интервью изданию Гордон. "Своим вторжением в Украину он не просто испортил отношения двух народов, но сломал всю международную систему безопасности. Не понимаю, почему с президентом РФ вообще ведут переговоры", — заявил Суворов. По его словам, Украина должна вынести урок — никому из западных или восточных партнеров больше никогда нельзя верить. "Нужно закусить губу и не бояться остаться в одиночестве. Надо бояться не когда мы одни, а когда мы ноль. Украина — не ноль, это страна со светлым будущим, потому что ее народ продолжает борьбу за независимость. Кстати, Украина имеет полное моральное право восстановить свой ядерный потенциал", — заявил Суворов. Он посоветовал Украине "тихо и без шума" приступить к разработкам ядерного оружия. Как сообщал "Апостроф", ранее Виктор Суворов заявил, что аннексией Крыма президент РФ Владимир Путин открыл "ящик Пандоры", и в результате его действий Россия развалится." Источник:http://apostrophe.com.ua/news/society/2015-10-14/znamenityiy-razvedchik-nazval-putina-politicheskim-trupom/38327 P.S. Все российские СМИ "писяют кипятком" в эйфории о новом невиданном взлёте рейтинга Пу до 89%. Но, оказывается, есть и другое мнение. Точь-в-точь, как в сказке про голого короля. P.P.S. Автор интервью предатель, перебежчик, антисоветчик и вообще, Апостроф и Гордон - интернетпомойка. Не трудитесь, обличАтели, я вам съэкономил время
olyvern (24.10.2015, 21:27) писал:Автор интервью предатель, перебежчик, антисоветчик и вообще, Апостроф и Гордон - интернетпомойка. Не трудитесь, обличАтели, я вам съэкономил время
Спасибо троллю, за доброту его безбрежную! Вы ещё цитаты с наших заборов здесь перепечатывайте! Там ещё похлеще пишут! А этот суворов, часом не резун? Его цитируют, исключительно, ВЕЛИКИЕ специалисты.
olyvern (24.10.2015, 21:27) писал:"Знаменитый разведчик назвал Путина политическим трупомсреда, 14 октября 2015, 10:11Президент России Владимир Путин — это ходячий политический труп.Об этом заявил советский разведчик, писатель Виктор Сувоворов в интервью изданию Гордон.
Вроде бы как перенесся в начало 1990-х гг., когда Резуна в околоинтилегентских кругах считали серьёзным источником. Оказывается, сохранились реликты, которые слушают его бредни. Спасибо, olyvern, ПЕШИ ИСЧО.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Артур Шопенгауэр