oleg14 (08.12.2015, 09:38) писал:olyvern, Опрос был среди граждан Украины.
Ай-яй-яй, а я проголосовать не смог, не разрешили. Прям "лиса и журавель" какая-то получается А если серьезно. Вы плюетесь на "Дождь"? Так вот, аналогично. Там у них (Неделя уа) есть виршик "Агенти Кремля". Аутентично.
oleg14/08.12.2015, 09:38 писал:olyvern, Опрос был среди граждан Украины.
Ай-яй-яй, а я проголосовать не смог, не разрешили. Прям "лиса и журавель" какая-то получается .
Над каждым особо -свидомым гражданином стоит большой брат и смотрит чтобы он не дай бог проголосовал не так . не верите - поставьте голосовалку на форуме : результаты удивят
Цитата:В целом за сутки задержаны семь членов российской ДРГ. Восьмой - главарь ДРГ - был убит. Трое из задержанных - граждане РФ. Остальные, включая убитого - граждане Украины.
Т.е всего восемь. Пять, включая и главаря, -украинцы но ДРГ российская.
ulysses (10.12.2015, 21:01) писал:Це не якась дика на всю голову країна Спецслужбы провели в Киеве операцию по ликвидации российской диверсионной группы
Как оказалось убитый СБУ «российский диверсант» — это украинский радикальный националист, один из основателей "Тризуба" и его руководитель на Донбассе Олег Мужчиль псевдо «Лесник» из отряда «Тени».
Цитата:Об этом рассказал боец ДУК «Правый сектор» Игорь Загребельный, сообщает Национальное бюро расследований Украины. «Сегодня по непроверенной информации в Киеве в бою с СБУшною «Альфой» погиб Олег Мужчиль (псевдо «Лесник», в ФБ известный как Сергей Амиров). По версии СБУ, были задержаны «диверсанты», которые готовили «теракты». От начала 90-х годов Олег Мужчиль занимался развитием националистического движения на Донбассе. Когда началась московская агрессия, занимался террористической и диверсионно-разведывательной работой против оккупантов и местных мятежников-сепаратистов. Впоследствии приобщился к деятельности ДУК, но 31 августа вышел из этой структуры», – отметил боец.
Вот так революция пожирает своих детей. Уроки истории никому так никого и не научили
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат, Пусть и дальше поощряют местных фашистов! Они ещё не раз бросят боевую гранату в толпу, и в прямом, и переносном смысле. Безмозглые патриоты - хуже явных врагов! После подрыва ЛЭП дойдёт очередь до газопровода, который позволяет зарабатывать оккупантам огромные деньги.
Скат (11.12.2015, 07:35) писал: Как оказалось убитый СБУ «российский диверсант» — это украинский радикальный националист, один из основателей "Тризуба" и его руководитель на Донбассе Олег Мужчиль псевдо «Лесник» из отряда «Тени».
старейшина
старейшина
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"