Евгений Гребинка о Киеве: «Как ты красив, мой родной Киев! Добрый город! Святой город! Как ты красив, как ты светел, мой седой старик! Что солнце между планетами, что царь между народом, то Киев между городами. На высокой горе стоит он, опоясан зелеными садами, увенчан золотыми маковками церквей, словно святой короною, под горою широко разбежались живые волны Днепра-кормильца… Боже мой, что за роскошь! Слышите ли, добрые люди, я вам говорю про Киев, и вы не плачете от радости? Верно вы не русские!»?
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
azalia, Всё со временем придёт. Поляки ездят на заработки в Германию. Там заработки ТАКИЕ, что ух ( для нас). Мы будем ездить в Польшу, а не в Россию. Проблемы не вижу. Они всё равно ничего не строят, а только ломают. )) Со временем, если будем лучше - будем мы ездить в Германию. И ЗАРАБАТЫВАТЬ. Надо просто стать лучше. И делать качественно. А если уже и так - убедить в этом потенциального покупателя. И всё. Что плохого, если украинские установщики окон будут лучшими? А ничего. И если производители? Да ничего. Цены, скажете вы? А почему у нас такие цены, никто не задавался вопросом? Когда, при курсе 1 к 10 Евро у нас кофе стоил 200 грн, а в Германии такой же стоил 7-8 Евро. 70-80 грн. Так, может, это владелец Амстора при... хочет раз в неделю на Багамы летать? Может, хватит у барыг покупать? Это называется косвенным воздействием на рынок. Всё в наших силах.
ulysses (24.12.2015, 20:37) писал:ядєрний пєпєл і всьо такоє
Остатки от "сладких" 90-х.
А вот очередное доказательство российско военной "отсталости"
Боевые роботы, САУ, беспилотники были завязаны на автоматизированную систему управления «Андромеда-Д». Командующий атакой на высоту, в режиме реального времени, руководил боем, операторы боевых роботов, находясь в Москве, вели атаку, каждый видел как свой участок боя, так и всю картину в целом.
Первыми пошли в атаку роботы, приблизившись на 100-120 метров к укреплениям боевиков, они вызвали огонь на себя, а по обнаруженным огневым точкам тут же наносили удары САУ. За роботами, на расстоянии 150-200 метром наступала сирийская пехота, зачищая высоту.
У боевиков не было не малейшего шанса, все их перемещения контролировали беспилотники, по обнаруженным боевикам наносились артиллерийские удары, буквально через 20 минут после начала атаки боевых роботов, боевики в ужасе бежали, бросая убитых и раненых. На склонах высоты 754,5, насчитали почти 70 убитых боевиков, у сирийских солдат погибших нет, только 4 раненых.
Только при всей своей "продвинутости" росия бомбит базары в Сирии. И почему-то бомбами ФАБ-500, а не "продвинутыми" образцами, в которых половина процессоров - китайские, а половина - от ненавистных пендосов. И, почему-то гибнет мирное население. Неувязочка получается. Автомобиль нормальный сделать не могут, танки глохнут, ракеты падают, "йотафон" - и тот из китайских комплектующих. Что ещё сказать о "мосчи" росии? Скрепы и гундяя в счёт не берём. Так где мосчь? Ааа, понял. В надувании щёк и пускании газов - таки да. Впереди планеты всей. Удачи, неудачники. И не смешите уже человечество - это уже не смешно. Просто утомляет.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
Е. Замятин "Мы"
гражданин
Е. Замятин "Мы"